Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)

Жезл Гермеса. Устройство. Принцип работы. (Продолжение.)


10-01-2022, 23:11 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 296)

Продолжим (11.01.2022 г.)

 

Делаю установку для запуска Жезла. Хочу поделиться с Вами своими соображениями на эту тему. Крайние эксперименты показали, что вращать будем электростатическое поле вокруг головы Жезла. Чтобы внутренний тор Окружности влияния энергии был заряжен положительно, сама голова и центральный канал должны быть заряжены отрицательно. Встает вопрос: «как передать отрицательный вращающийся заряд на поверхность головы Жезла?»

Еще раз есть смысл повторить, что электростатика, она отличается от электротехники и электроники. И решения, которыми мы пользуемся при решении задач электротехники, они не подходят для задач, которые решаются с помощью динамической электростатики, или, другими словами эфиродинамики.

В электростатике передача заряда от объекта к объекту осуществляется тремя способами.


1.Непосредственный контакт. Или, если объект приема или передачи движутся, то применяется металлическая щетка, скользящая по поверхности. Этот способ применяется, как правило, при передаче с металла на металл.


2. Метод ионизации. Применяется, в основном, при передаче с проводящего материала на непроводящий и наоборот. Хотя, может применяться для обмена зарядом и между металлами. Осуществляется бесконтактным способом с металлической гребенки с острыми зубцами, или с острой иглы или группы игл на неметаллическую поверхность. Передача осуществляется посредством формирования на острие иглы или гребенки коронного разряда, через который на поверхность или с поверхности переноситься заряд. Применяется в электрофорном генераторе, в генераторе с ленточным транспортёром (Ван Дер Графа).


3. Индукционный метод. Используется закон электростатической индукции, когда у конденсатора, если одна обкладка заряжена одним знаком, вторая обкладка автоматически заряжается противоположным знаком. Применяется в электрофорном генераторе, в разновидности генератора Ван Дер Графа под названием пелетрон. Вот пелетрон:

 

 

Может есть и еще какие-то способы, но я вот только про эти знаю.

Что я делал? Из обычной консервной банки пробовал делать передатчик на голову Жезла. Делал и с непосредственным контактом и через ионизацию, бесконтактным методом

 

 

 

Но всё это было как-то…  Некрасиво, неверно, как-то поверхностно. Электростатическая схема как-то не вырисовывалась полностью, как надо.

 

Может и получилось бы, но я не применил заземление, для чего оно, - прописано ниже. И еще электростатический сигнал идет непрерывный. У меня были сомнения как правильно сделать – непрерывная подача или импульсная. И я склоняюсь к мысли, что всё-таки подача должна быть импульсная. Это необходимо для раскрутки торового энергетического кольца. Непрерывной подачей его вряд ли раскрутишь. Нужна импульсная подача, но как это сделать при такой схеме? Как промодулировать сигнал. Не знаю. Делать какой-то механический прерыватель? Может быть. Это ведь электростатика, тут обычные, стандартные методы электродинамики не прокатят. Тут что-то в голову у меня ничего не лезет.

 

Короче пришла идея использовать другую схему. Индукционную. Вот рисунок.

 

 

Две пластины индуктора неподвижные. На них подается плюс. Приёмник – он вращающийся, подвижный из диэлектрика. На внутренней поверхности две ответные, точно такие же пластины. От этих пластин идут щётки и касаются поверхности головы Жезла. Приёмник вращается. При прохождении напротив пластин индуктора, ответные пластины приёмника заряжаются отрицательно, и далее, при движении, отдают через щётки свой заряд на голову Жезла. И далее процесс повторяется.

 

 

 

Это электростатическая схема. В электростатических схемах обязательно используется Земля. Здесь «Земля» - термин обозначающий элемент схемы и одновременно объект, участвующий в работе эфиродинамических генераторов.

Земля – это своего рода сосуд, куда «сливаются» потоки электростатической, гравитационной энергии. Мы знаем, что наша земля имеет отрицательный заряд. И в первом приближении мы рассматривает Землю как обычный точечный заряд. Но это не так. С точки зрения электростатики, Земля - это сфера, заряженная отрицательно. Но у сферы заряд расположен на поверхности. Точнее он распределен по поверхности. Наибольшая плотность заряда у поверхности Земли. При движении в глубину эта плотность падает. Именно поэтому работает такой элемент всех электротехнических, так и эфиродинамических схем как Заземление.


Земля - это сосуд, в который в виду градиента плотности заряда в глубину, может затягивать в себя потоки электростатической энергии.

 

Можно, конечно, из этого сосуда эту энергию и «вытягивать». Если мы «вытягивает» энергию, то это работает плюсовой электрод. «Сливает» мы энергию с минусового конца.

 

С точки зрения этой концепции предлагаемая электростатическая схема полностью работоспособна. Всё вроде правильно. Всё красиво.

Схема работает так:

 

 

Крутим ручку. Заряжаем конденсаторы-ресиверы. После заполнения конденсаторов «вытягиваем» энергию из пластин индуктора. Пластины индуктора заряжаются положительно. Эту энергию «сливаем» в первое заземление. Падение плотности энергии вызывает заполнение гравитонами ответной платины приемника – пластина заряжается отрицательно. Но приемник вращается, и при выходе из зоны влияния индуктора, избыточный заряд из зоны пластины приёмника переходит на голову Жезла. Голова Жезла заряжается и заряжается Центральный канал Жезла. Центральный канал заземлён. Следовательно, избыточный заряд с головы сливается в Землю.

 

Таким образом, пока мы крутим ручку, через голову Жезла и центральный канал осуществляется непрерывный поток электростатической энергии.

 

 

А сама форма этого потока по голове и по каналу будет представлять спираль, потому как при движении энергии по голове участвуют два вектора движения этой энергии. Окружной вектор, задаваемый вращением приёмника и прямой по поверхности головы в канал, задаваемый заземлением. Два этих вектора и формируют спиральность энергетических потоков.

 

Внутри Металлической головы находится пластиковая по размеру сфера. Внутри немного ртути. У меня 2 кубика – т.е.2 миллилитра. Пары ртути прекрасно ионизируются и по закону электростатической индукции зарядятся положительно. И есть очень большая надежда, что эти пары станут двигаться по спирали, повторяя траекторию движение по поверхности головы отрицательного заряда. Замкнутый на себя тор энергии, закрученный на парах ртути, будет устойчив в течении очень длительного времени.

 

 

В таком случае сформируется вертикальный поток электростатической, читай гравитонной, энергии из окружающего пространства. При этом работа генератора уже не требуется. Для торможения и остановки меняем знаки питания.

Саму механическую часть я уже сделал. Вот картинки. Привод с помощью гибкого вала и дрели. Монтаж на простой старой табуретке. Дело в том, что деревяшки всевозможных размеров, - их на даче полно. С деревом легко работать. И, самое главное, дерево оно электростатически нейтрально. Оно не электризуется никак.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Даты на фотках убрал. После смены года в камере произошел сбой, и она стала показывать 2008 год. А я и не заметил. Все даты фоток 2022 год.


Осталось сделать два заземления. А земля сейчас зимой как камень. Будем жечь костры.  Если для одного заземления достаточно просто железного штыря, то для заземления Жезла нужна труба. Короче, сделаем заземление и будем испытывать.

 

Вот такие дела…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится23



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map