Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
12-04-2019, 10:45 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (841)

Продолжим: (12.04.2019 г.)

 

Смотрю я на графику обеих спиралей и понимаю, что это неправильно. Залипуха. Точнее, не совсем правильно. Дело в том, что спираль активатора не может быть с двумя постоянными углами подъема спирали. Один угол 52 градуса и второй 75 градусов. Не может такого быть. Сначала один угол, и затем переход на другой.


Угол подъема должен быть градиентным. Плавным. Значит нужно исправить. Я разбил конус на участки по четверти оборота, которые соответствуют точкам движения по спирали через 90 градусов. Первый заход под углом 52 градуса. Дальше 5 участков равными долями до угла 75 градусов.  Получилось вот так:

 

 

 

 

 

Кстати, крайняя точка конуса и так и так совпадают. То есть, совпадает, если откладывать отрезки, и если разбивать дугу 90 градусов на 8 частей.
Конечно, если есть координатный станок или, типа, 3Д принтер, нарисовать эту спираль прямо на конус нет проблем. Но можно и так. В «условиях гаража». Пропорции есть. Диаметры и дистанции этих диаметров в условных единицах понятны. Разбиваем конус на четверти, рисуем на дистанциях диаметры, соединяем точки. Последнюю плавно выводим на параллельную оси траекторию. Всё получится почти идеально. Получим правильную градиентную спираль.
Графика на координатной сетке.


https://yadi.sk/i/tjomFoK01NQfMg


Теперь следующие мысли.


Как мы поняли, оба жезла имеют разную графику активаторов. Но оба направляют энергию по активаторам от основания конуса к вершине, а не так, как я думал раньше, - «тянет энергию на себя». В «Калагии» все формулировки правильные, но чтобы их понять…  Бошку, блин, сломаешь…


Но из-за разных траекторий активаторов результат на выходе будет различным.
В одном случае образуется канал. Во втором точка фокуса. Результатом работы Жезла с образующимся энергетическим каналом является Центростремительный тип движения энергии. Результатом работы Жезла с фокусировкой – Центробежный. В «Калагии» за энергию принимается динамика субстанции Огонь.

 

1. Центростремительный тип.

 

Огонь направляется в канал. У канала где-то есть точка максимальной фокусировки и дальше канал должен куда-то или как-то рассеиваться. Этот канал Огонь идет из внутренней полости конуса, которая называется «окружность влияния энергии». Из внешнего пространства, из-«за окружности влияния энергии» Огонь также нагнетается в канал движения Огня.


Свет, в соответствии с правилом встречных волновых потоков, будет выходить из канала, нагнетая свою плотность в основание конуса. Так же, выходя из канала на всем его протяжении, Свет напрягает пространственную сетку и тогда наш глаз воспринимает видимую часть спектра вибрации пространства и отождествляет это явление как луч. Типа, лазера. Но это не лазер.


Собирая пространственную энергию Огня на себя внутри канала достигается высокая температура, которую можно использовать. Например, резать камни и строить мегалитические сооружения. Полигональную кладку, скорее всего делали с помощью двух запараллеленных жезлов. По принципу механического копира.

 

В тоже время, внутри конуса возникает гравитационное поле с направлением силы гравитации к вершине. Чтобы пользоваться таким жезлов в качестве подъемного устройства, нужно как-то нейтрализовать огненный канал. Как это делается пока не знаю, но думаю, что это может быть всё тот же шарик для рассеивания канала. Или же этот вопрос решают завитки на концах активаторов.

 

2. Центробежный тип.

 

Этот тип фокусирует Огонь в точку и направляет Огонь в радиальное истечение из Центра. В самом центре, в этом случае, будет охлаждение, а внутри конуса, «в окружности влияния» от основания к вершине Огонь нагнетается, и температура повышается. «За окружностью», в окружающее фокус пространство, Огонь нагнетается, и температура увеличивается.

Свет, при этом, движется навстречу, повышая в точке фокусировки плотность гравитационного поля. Внутри конуса плотность Пространства падает от вершины к основанию. И сила гравитации, в этом случае, направлена от вершины к основанию «окружности влияния». «За окружностью влияния» будет наблюдаться отталкивание от точки фокусировки, эта сила будет намного слабее чем внутри конуса.

 

 

Таким образом, если такой жезл использовать в качестве источника тепла, то его нужно закреплять, чтобы «не улетел». Думаю, что эта большая железная ваза (или свинцовая), как раз и уравновешивает силу отталкивания, которую генерирует этот тип жезла.
Еще, с помощью такого Жезла можно летать.

Если сделать так, что точка фокуса отстоит достаточно далеко от самого тела генератора, то объект, помещенный между точкой фокуса и телом генератора, будет подниматься, при совмещении центра тяжести и линии искусственной гравитации.  Естественно, сам генератор должен быть прочно закреплен.


Короче, возможны разные варианты.

Есть еще вопрос с питанием. Для запуска, понятно, плюсом от электростатического генератора. Планирую использовать пьезозажигалки для газовой печи. Две пьезозажигалки. Одну на плюс, другую на минус. Одну для старта, вторую для остановки. «Газ и тормоз». Расположить как на штурвале, с двух сторон. На всех, без исключения, старинных рисунках, на вершине жезла всегда присутствуют крылья. Зачем, спрашивается? То, что крылья символ полёта, - это понятно. Но еще, я думаю, они нужны в качестве штурвала. Когда Жезл работает, за него ведь нельзя держаться. Внутри энергия прёт. Можно сильно поранится. Вот за эти крылышки и держишь. И управляешь как джойстиком.


Еще нюанс. По ходу пьесы надо решить вопрос с «шариками-роликами». Куда, чего сколько? Пока не знаю…


Еще нюанс. Почему на всех рисунках змеи-активаторы такие толстые. Я планировал проволоку. А у наших предков активаторы с палец толщиной. Почему? Думаю, активаторы большого диаметра дают завихрение в окрестностях более эффективным. Ну, это тоже самое, что на корабль поставить винт от моторной лодки. Не потянет.

 

Если вы читали приведенную ранее цитату из «Калагии», то может быть обратили внимание на следующую фразу:
«Этим же путем достигается физическое бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды.»


Оставим пока в стороне магическую сторону вопроса и обратим внимание на термин «флюиды». Это что такое? Это энергетические каналы в теле человека, по-другому именуемые нади. Этих каналов два. Ида и Пингала. Вот так это выглядит:

 

Этих каналов два. Не четыре, не восемь, а два. Но это уже психическая сфера. Более высокая. Мы же занимаемся физической сферой. Но на всех уровнях организации энергии принципы одни и те же. Что вверху, то и внизу.


Поэтому медитативная техника, данная мною выше, для левитации человека с помощью инструмента воображения, неверна. Нужно сначала разобраться и понять, как управлять физической энергией, а уже потом разбираться с психической сферой. Тем более, что эти механизмы у людей отключены. Пока отключены, но уже скоро будут включаться. Правда не у всех. Наступает Новое Время. Обе планетарные ленты нашей бинарной солнечной системы будут сливаться в одну. И Картина Времени, а значит вся наша история изменится. Прошлое изменится. А вы думаете откуда все эти фотки беспроводных трамваев, бестопливных печей, беспроводного освещения и другой небывальщины? Это наше Новое Прошлое. Первые его признаки. И это Прошлое нас догоняет. И скоро догонит и соединитмся с нашим Настоящим. Творец приготовил нам спектакль вселенского уровня.

 

И очень желательно, чтобы ВЫ в этой новой истории присутствовали. В противном случае Вы и весь Ваш род, - дети, внуки, правнуки - исчезает. Ваша карма обнуляется. Это означает, что находясь в условиях испытания Свободой Выбора, ВЫ, последнее испытание Творца, - испытание Деньгами, Властью и другими Смертными Грехами - НЕ ПРОШЛИ!


Блаженные и нищие Духом – они наследуют Царствие Божие.


Ну, а я пойду делать потихоньку…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится -2 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map