Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
2-04-2019, 15:03 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (1 145)

Продолджим: (26.03.2019)

Ничего пока не получается. Прошу меня извинить, если не оправдал чьи-то ожидания.

Теория, теорией, а на практике не выходит. Не знаю в чем дело, но думаю, что не учитываются какие-то важные нюансы. Любая мелочь может влиять на весь результат.

А может действительно всё дело в структуре околоземного пространства и то, что работало раньше сейчас не работает? Хотя.... тарелки-то по небу летают почти массово.

Что сказать....? Буду думать....

 

Продолжим: ( 02. 04. 2019 г.)


Давайте приведем цитатой целиком 21-й амон первого Тарота учения И. Христа «Калагия» :

Почитайте вдумчиво. Хуже не будет.

 

21.
1. Уже сказано было: «Потенциал энергии будет отвечать степени ее уплотнения. Уплотнение энергии осуществляется нагнетанием ее в одно место, при применении вращательного момента».
Данный прамон следует расширить, тогда амон в процессе понимания станет Таротом — руководством к действию.

2. Совершая вращение энергии в конкретной точке в Пространстве в течение определенного времени, при поступательном движении энергии, осуществляется накопление и уплотнение энергии в этом месте. За счет этого происходит разряжение плотности Времени, но уплотнение Материи (Пространства).

3. Вращение имеет две формы движения — центростремительное и центробежное.

4. При действии поступательного движения Мысли, при сосредоточенном внимании на ее движении, осуществляется центростремительное движение поступающей энергии. Этим достигается проницание давления плотности Времени, разряжение его плотности, но уплотнение Материи (Пространства) в данном конкретном месте.

5. При действии поступательного движения Мысли, при сосредоточенном восприятии на ее движении, осуществляется центробежное движение поступающей энергии, и, соответственно, нагнетание плотности Времени, но разряжение Материи (Пространства).
7. Так мы можем обрести энергию двух видов — разряжающую плотность Времени, но уплотняющую Материю (Пространство); и нагнетающую плотность Времени, но разряжающую Материю (Пространство).
В первом случае происходит трансмутация имеющегося состояния Материи (Пространства) — организма, например, увеличение, накопление качеств за счет углубления процесса обмена веществ и энергий. В этом будет заключаться реализация желания долго жить. Этим же путем достигается физическое бессмертие организма, если в Канал Движения Центростремящегося Огня Мысли ввести Вторичную Материю: в человеческом теле — «линга-шарирам», именно флюиды.
Во втором случае достигается восприятие Пространственной Информации, озвучаемой Огнем давления плотности Времени. Эта Пространственная Информация является Вестью в цепи Космической Иерархии; первоначально она исходит от Духа Предвечного. Так достигается расширение Сознания до космического качества. Кроме того, этим путем возрастают Возможность, Способность и Умение по цепи положения Космической Иерархии. Этим же путем достигается левитация и переход из одного Мира в другой, по собственному осознанному желанию, опять-таки если в Канал Движения центробежно движущегося Огня Мысли введена Вторичная Материя. 
Соединением этих двух видов энергии достигается Эволюция гомеостаза, то есть сублимация энергий и веществ организма, сублимация собственно организма физического, принадлежащего третьему Миру, в организм Мира флюидического эфирного или в организм существа вышестоящего планетарного тела.

8. Станислав Лем по этому поводу высказался космично: «Гомеостазом является стремление к равновесию, то есть к существованию вопреки изменениям».

9. Возможность, Способность и Умение в своем сочетании являют и определяют качество энергии.

10. Всякое жизнестойкое построение достигается движением вращающейся спирали энергии. Уплотнение энергии, то есть ее нагнетание, осуществляется этим же путем. Вообще, всякая жизнь строится движением вращающейся спирали: будь-то энергия или вещество, слагаемое энергией.
Если центростремительное движение поступающей энергии направляет Огонь в одно место, именно в Канал Движения Огня, чем достигается разряжение плотности Времени и уплотнение Материи (Пространства) этим Огнем, то центробежное движение поступающей энергии направляет Огонь в радиальное излучение от Центра его движения, чем достигается нагнетание плотности Времени и разряжение Материи (Пространства).
Оба эти случая следует рассматривать применительно к Центру Движения Огня, а не к чему-то отвлеченному.

11. Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается.

12. При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается.

13. Чем сконцентрированней Окружность Влияния Энергии, тем расширенней, углубленней и напряженней действия происходят в Центре Движения Огня и за пределами Окружности Влияния Энергии.

14. И в том и в другом случае движение Мысли осуществляется спиральным вращением ее концентрации в Окружности Влияния Энергии; движение Огня осуществляется в Центре Его Движения; Сознание при этом всегда распределяется за Окружностью Влияния Энергии и наблюдает в направлении внутрь.

15. При высвобождении Огня из Центра Его Движения центростремительное и центробежное движения энергии складываются. Сознание занимает место в Окружности Влияние Энергии. Мысль обретает Форму Огня и движение в Центре Движения Огня, и, концентрируясь здесь, соединяется с Огнем. Огонь выходит за Окружность Влияния Энергии и соединяется с Пространственным Огнем. Этим достигается Подключение Мысли к Пространственному Огню и осуществление двухсторонней связи человека с Космосом, поскольку Пространственный Огонь является Космическим Сознанием.
А так как Сознание вошло в Окружность Влияния Энергии, то но теперь может управлять непосредственно и энергиями и Мыслью, обретшей Форму Огня. И так как Мысль теперь имеет движение в Центре Движения Огня, а этот Центр есть Центр Управления Возможностью, Способностью и Умением, то Сознание, управляя Мыслью, уже действует в Пространстве Духа Предвечного, то есть в Нирване или в Виджл-Пространстве, через Центр Движения Огня, который есть везде, а окружность Его есть Беспредельность.
Таким образом, Мысль становится центральным действующим лицом, а содержание Мысли определяет дальнейший ход событий.

16. Сознание управляет Мыслью, но и определяет содержание ее. Таким образом Сознание управляет ходом событий.
Сознание управляет Мыслью, содержанием ее и ходом событий путем осуществления спирального вращения собственной концентрации в Окружности Влияния Энергии.
Этой Окружностью должен стать Хараниербехах.

 

Давайте посмотрим на моё изделие.

 

 

Красиво, но не работает!
Есть всё, - обмотка, колечко в основании – это окружность влияния энергии. Юбка на конце. В основании полость для ртути.

 

 

 

Всё сделано по методу Сфанарского. От балды. Блин, не работает!

А вот подборка старинных рисунков, как это должно выглядеть. (Рисунки объемные, могут долго грузится.)

 

 

 

 

 

Найдите десять отличий жезла, которым пользовался Гермес, от моей залипухи …. Шутка.

Везде змей две штуки. У меня обмотка состоит из 16-и проводов. Хотел, как лучше. Побольше. Поплотнее. Потокосцепление. Стереотипность мышления… Зря хотел.
Намотал всё под одним углом. Думал разницы нет. Зря думал. Поток внутри должен быть переменного угла и плотности, а соответственно скорости и энергии. Сам ведь об этом писал. У меня это не обеспечивается. Угол один. Наличие юбки под большим вопросом. Ну и с питанием не всё так просто. 
Полный набор косяков.   Ладно… Шутки в сторону…


Что такое «нулевая точка»? Это вершина условного конуса, по внутренней полости которого в эту точку нагнетается энергия с применением вращательного момента. Это называется центростремительное движение энергии, а сама точка в «Калагии» называется центр движения Огня.


Вторая форма движения энергии - это центробежная форма, это когда из нулевой точки вытягивается энергия с применением вращательного момента в форме условного конуса.

На самом деле ничего никуда не нагнетается и ничего ниоткуда не вытягивается. Эти формулировки условны. В нулевой точке происходит обмен энергиями, которые изменяют плотность энергетических состояний бинарной энергетики в окрестностях этой нулевой точки.


Нагнетая гравитационную плотность мы уменьшаем пространственную температуру. И наоборот. Разряжая плотность эфира, мы повышаем температуру. 
Но для воздействие на поле гравитации и температурное поле необходима какая-то энергия более высокого уровня. Это энергия существует, её мы знаем, как электростатическая индукция. Но мы не умеем её, эту энергию, организовывать. «Калагия» отвечает на этот вопрос. Но отвечает не прямым образом. Типа: «Возьми проволочку, прикрути туда, намотай сюда, подключи это, сделай то и т.д.» Автор «Калагии» дает подсказки, или как сказано: «пишет языком странности». Даёт, как сказано в первом абзаце приведенной выше цитаты: «Руководство к действию».


Давайте будем рассматривать процесс центростремительного движения энергии. Процесс нагнетания энергии в нулевую точку. Просто, нам это понятнее. Это втягивающая воронка, Каждый это видел тысячу раз. А все ли знают, как движутся потоки в воронке? В самом «глазу». Это важный вопрос. Зная, как движутся потоки, можно попытаться построить траектории, скажем так, активаторов. В нашем случае активаторами и являются эти ДВЕ ЗМЕИ в Жезле.
Это как воздушный пропеллер у самолета, гребной винт у корабля, червячный шнек для мясорубки и т.д. Для каждой среды своя конструкция.
Наши предки это знали. Вот рисунки из старинных фолиантов по архитектуре. Эти рисунки взяты из материалов Евгения Королёва. Известен в сети как tech_dancer. Выдающийся исследователь. Вот ссылка на его материалы на «Тартария-инфо»:   http://www.tart-aria.info/author/tech_dancer/
Рисунки взяты из материала «Анатомия фриза».

 

 

 

 


А это уже его собственная, уточненная графика, сделанная в Автокаде. (синим я маленько подправил).

 

 

 

Это и есть траектория и координаты движения потока в центростремительной воронке.


Если бы потоки электростатики шли по поверхности активатора (по поверхности змеи) прямолинейно, то мы бы взяли кусок толстой проволоки, и согнули бы её в воронку в соответствии с пропорциями, показанными на рисунке. Но статика по поверхности проводника движется непрямолинейно. Она движется по спирали. Иначе бы не работали бы купольные генераторы. А они работали!!! Мы это еще воссоздадим. Это вопрос времени…


Статика движется по спирали с углом подъема 45 градусов и с правым винтом. Это моя версия.


Поэтому, чтобы получить воронку с такими углами потоков спирального нагнетания, нужно учитывать особенность движения энергии по поверхности проводника, а именно спиральный характер.


Начальный угол в воронке околонулевой. У Евгения Автокад выдал 8 градусов. Значит у активатора угол захода должен быть 8+45=53 градуса. Я считаю, что можно делать угол околонулевой и соответственно угол захода активатора чуть больше 45 градусов. Дальше делаем виток с небольшим уменьшением диаметра и с тем же углом. Там, где у базовой воронки угол потока становится равным 45 градусов (это примерно 17-18 точка) наш угол активатора должен быть 45+45=90 градусов. То есть, траектория активатора становится параллельной оси. Это, если быть точным, в точке половины второго витка. Долее, траектория базового вихря выпрямляется до угла, практически в 90 градусов. Тогда угол траектории активатора 90+45=135 градусов. То есть траектория активатора меняет винт. Последние полвитка закручены в противоположную сторону.

 

 

 

Вот эти завитки на концах нужны для того, чтобы потоки, идущие по поверхности активатора отвести в сторону и закрутить в тор. В купольном генераторе ставят юбку и шарик.  Тогда мой девайс должен выглядеть вот так

 

 

 

Попробуем, конечно, эту конструкцию запустить. Но…. Вряд ли, что получится.  Почему у самолетного винта лопастей 4-6-8 а не 20-30? Турбулентность, она, видимо, присутствует на всех уровнях организации материи. Нужно два активатора. Ну, может 4-6. У меня шестнадцать. Будут только мешать друг другу.
Есть вот такая картинка. Она присутствует на общей подборке.



Вот что это за узел? Такие узлы есть и на других рисунках. Я думаю, что это есть графическое, условное изображение перегиба траектории активатора. Точка смены направления винта траектории.

Для устройства с центробежным движением энергии все должно быть наоборот. Смена винта возле основания конуса. Хвосты активаторов без закруток с углом 45 градусов, затем, через полтора витка, смена винта. Кстати, на одной из картинок есть жезл с двумя узлами. Это, видимо, обобщающая версия.

Теперь вопрос питания. Решение я нашел в пьезозажигалке для газовых плит.

 

 

Можно, конечно, питать электрофоркой. Но если пользуешься жезлом, как её таскать за собой. В этой пьезозажигалке используются два пьезокристалла. Принципиальная схема работы вот такая.

 

 

Два пьезокристалла сжимаются с двух сторон. В точке их стыка возникает очень активный потенциал, а с торцов потенциал как бы размазан по всей конструкции. Если плюс, то энергия как бы собирается с округи и толкается по проводу (между кристаллами металлическая пластинка с проводком). Если кристаллы развернуть на 180 градусов, то между кристаллами будет активный минус.  В этом случае пара тянет энергию по проводу на себя.

 

 

 

Вот ссылка по устройству, по разборке и сборке этой зажигалки: https://www.youtube.com/watch?v=6lh3BQE0KGI

Вот ссылка, если кому интересно, как реагирует лампа на работу генератора из такой зажигалки. Работает и на сжатие, и на растяжение. А это нам как раз и не нужно.


https://youtu.be/cofUnL7IUNs

 

У пьезокристлла, если его рассматривать применительно к питанию нашей конструкции, есть один неприятный нюанс. Кристалл, он как гармонь, работает в обе стороны, - как на сжатие, так и на растяжение. Поэтому, когда мы нажинаем на клавишу зажигалки, по проводу выдается один знак, а отпускаем клавишу, кристалл расправляется и выдает противоположный знак. А это нас, ну никак не устраивает. Сжали кристалл - толкнули энергию в активатор, отпустили вытянули назад. Как быть? Наши предки решили эту проблему просто и эффективно.

Смотрим на конструкцию питания Жезла

 

 

 

Между кристаллами находится пластинка с двумя проводками. Это языки змей. На некоторых рисунках они есть. Дальше шарик – это голова змей и дальше активатор – это тело змеи. Всё дело в этом шарике. Но он немножко вытянутый. Похож на голову змеи.


Допустим пара выдаёт плюс. От пары пошла энергия. Попадает на шарик. Часть обтекает голову и идет по телу активатора, а часть энергии закручивается у основания шарика в тор. Маленький тор, но устойчивый. Относительно устойчивый. Этот тор играет роль диода для электростатический энергии. Когда кристалл расправляется, и энергия начинает втягиваться по проводу, тор не дает вытягиваться энергии из активатора, и в язык змеи энергия вытягивается из торцов кристаллической пары. Если кристаллы работают на втягивание, то тороидальный вихрь образуется со стороны активатора.
Вот для того, чтобы эти шарики разместить и задействовать, и приходилось активаторы в районе кристаллической пары разносить от тела самого жезла.

 

Вы спросите, а где же ртуть?
Попробуем обойтись без неё, заменив усилительные свойства ртути закручиванием «хвостика» активатора.

 

Ну, вот… Как-то так…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map