Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
7-03-2019, 14:29 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (1 148)

 

Продолжим: (07.08.2019 г.)

 

Пока пытаюсь делать Жезл Гермеса, познакомлю вас с некоторыми мыслями по поводу всё той же гравитационной тематики.

 

Начал делать, как всегда, под влиянием стереотипов.


Нужна конусная катушка. Внутри сердечник из ртути. Что проще. Взял трубку и снаружи сформировал конусную форму. Типа так:

 

 


Залипуха полнейшая. Раз сердечник, значит внутри конусной формы нужен канал, так как ртуть жидкая.. Потом стал думать. А как, вообще эта ртуть может работать? С железом, в качестве сердечника, более-

менее, ясно. Там работают домены. А ртуть как? Это вообще-то жидкость.


Думаю, в этом все и дело. И еще в том, что строение атома ртути отличается от строения атомов металлов.


Есть версия, что имея тороидальную форму и слабую межатомную связь, отчего, собственно ртуть и жидкая, атомы ртути могут ориентироваться в соответствии с эфирными потоками, пропуская эти потоки через свои тороидальные центры. Эти торы играют туже роль, что и энергетические торроиды вокруг вершины купольного генератора.


Проходя через атомарный ртутный центр эфирный поток разгоняется и выходит намного дальше Окружности Влияния Энергии, сдвигая тем самым эту Окружность влияния за пределы обмотки катушки.

 

 

 

Таким образом делается вывод, что ртутный сердечник в осевом канале вовсе не нужен. Ртуть должна находится в полости у основания конуса. Размером, как можно ближе к размерам основания, и небольшой толщины.

 

Такие полости всегда находили в основании пирамид. Под пирамидой в Теотиуокане нашли бассейн, наполненный ртутью. Под пирамидой Хеопса есть полость, которая находится даже ниже уровня поверхности земли. Причем, ученые в процессе изучения этой полости и канала, ведущего в эту полость, пришли к выводу, что, учитывая размеры полости и канала, в эту полость заливалась какая-то жидкость. 

 

 

Теперь мы знаем, что это была за жидкость.

Пирамида - это та же конусная катушка. Только без проводов. Внутри катушки насыпан песок, как в матрешке. Песок – это кварц. Он и генерирует пьезоэлектрический ток, который в результате постоянной небольшой сейсмики, идет от основания к вершине пирамиды.  Но мы отвлеклись…


В прошлый раз мы говорили, что генератор с центробежным движением энергии концентрирует вокруг вершины тепловое поле фононов. Но у этой катушке есть и еще одно замечательное свойство.


Внутри конуса этой катушки формируется эфирный поток таким образом, что наибольшая плотность эфира образуется в области окружности влияния энергии. Сдвинув с помощью сердечника эту область дальше от основания катушки вдоль оси, мы получим область пространства с градиентным эфирным полем давления. А как мы знаем градиент давления в эфире проявляется в виде явления гравитации. Таким образом, внутри эфирного конуса формируется локальное гравитационное поле, сила гравитации которого в этом конусе направлена от основания окружности влияния энергии к вершине конуса.

 

 

 

Предмет, помещенный в этот конус, лишается влияния внешнего гравитационного поля и движется к вершине конуса. И не важно какой массы этот предмет. Главное габариты. Так же не важно какое положение в пространстве занимает гравитационный конус. Горизонтально, вертикально, диагонально, - не важно, - предмет будет двигаться к вершине.


Таким девайсом можно поднимать и переносить любые тяжести. Направил конус на предмет, оторвал, поднял, выровнял и тащи куда тебе надо. Принес, сориентировал, выровнял, отключил генератор.
Так строили пирамиды.

 

Теперь мы сделаем вот что -  расположим несколько таких катушек в горизонтальной плоскости, направив вершины конусов в единый центр.

 

 

В такой конструкции тепло будет концентрироваться в центре. То есть, фононы, собирающиеся в центре, будут создавать такое давление, что заключенный во внутрь Огонь станет высвобождаться.  Высвободившаяся Плазма станет двигаться в вертикальном направлении, при этом продолжая закручиваться. Гравитация в такой конструкции направлена к центру. А свет идет, наоборот через центр, вертикально входя в центр и двигаясь в периферии, к окружности влияния энергии.

 

 

Мы получаем Черную Дыру.  А по большому счету это модель Галактики, а конусные катушки - это галактические рукава. Вектор гравитации направлен к центру. Свет, выходящий из Центра мы не видим. Он скрыт внешним Огнем. Свет, а точнее это Эфир низкого давления, идет внутри плазменного Джета. В этом световом потоке, входящим вертикально в плоскость, собирается вся информация о Галактике. А снаружи плазменный шар. Это наше Галактическое Солнце. Эфир уплотняется до состояния видимого Света, двигаясь от центра в радиально-спиральном направлении по рукаву к основанию конуса, - к основанию Галактического Рукава, к Окружности Влияния Энергии. Поэтому соседние галактики мы видим в виде окружностей со спиральными рукавами.

 

 

Через Галактический центр очень быстро легко попасть в любую точку Галактики. И не стоит бояться Черную Дыру. Главное правильно в неё заходить. Это, по большому счету, механизм обмена, превращения энергий. Как в газовой динамике. Тепло превращается в скорость. Скорость в тепло. Что в большом, то и в малом. Рукава в Галактике, конечно же, не прямые, а закручены по спирали. Я рисовал прямыми просто для удобства. В реале рукава, как Вы знаете, Вот такие.

 

 

А теперь посмотрим, что находится под днищем летающей тарелки.

 

 

Всё то же самое, что у черной дыры, но с точностью до наоборот. У нас получается, то что ученые называют Белая Дыра.

 

 

В центре концентрируем Свет Огонь располагается на периферии. Гравитация в Белой дыре направлена от Центра. То есть Белая дыра отталкивает.  А Плазма будет концентрироваться в основании конуса.

 


А теперь давайте и немножко выгнем аккреционные диски нашей Черной и Белой Дыры.

 

 

Тогда Джет из Центра будет направляться только в одном направлении. Мы получим устойчивую воронку.


Таким образом под днищем Летающей Тарелки генерируется Белая Дыра.

 

Если над Тарелкой сгенерировать Черную, а под днищем Белую, то будет вот так.

 

 

Тарелка отталкивается белой дырой, но при этом тащит её за собой и притягивается к чёрной дыре, толкая её впереди себя.
Можно белую дыру генерировать и сверху, и снизу. Тогда тарелка будет окружена коконом, отталкивающим всё, что можно. Например, воду в подводном положении. Ну, или ракету «воздух-воздух».

 

Когда я думал из чего же сделать сам конус катушки, то решил, что это должно быть дерево. Не сочтите за бред, но мне кажется, что это должен быть какой-то биоматериал. Чтобы мог пропускать энергетический эфирный поток. Так же как это может делать Человек.


Сердцевину дерева я совместил с осью конуса. Выточил на детском токарном станке.


Ведь человек может левитировать. Используя свою психическую энергию. Психическая энергия она сильнее Огня и Света, и потому может их удерживать и контролировать.


Для левитации используется метод центробежного движения энергии. Над головой представляется точка, из которой конусом вниз, к окружности вокруг ног, опускаются две энергетические змеи в левом спиральном вращении. Змеи - они желтого цвета. При этом, из этой же точки в левом спиральном вращении опускается поток света с переменной концентрацией. То есть меняется угол закрутки спирали, от большего к меньшему, являя тем самым уплотнение. Наибольшая концентрация в окружности вокруг ног и немного ниже уровня ног. Цвет ярко голубой, почти белый. Вот эту динамическую картинку нужно удерживать силой воображения, и поддерживать ритм с помощью какой-нибудь речёвки, любой, даже самой нелепой.

 

Это версия, - гипотеза, требующая своего исследования.

 

Как сказано в «Калагии»: «Чтобы ходить по воде, этому нужно сначала научиться.»

 

Ну, вот как-то так….

 

А генератор я делаю. Может чего и получится. Буквально на ходу приходится придумывать технологию.


Да, кстати, кто еще не в курсе: Земля, - она плоская и очень…очень…длинная. Планетарная лента имеет протяженность минимум 4-5 млрд. лет.



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map