Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
23-02-2019, 16:00 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 126)

Гравитационные технологии наших предков и наших потомков

 

Продолжим: (23.02.2019 г.)

Прежде чем читать это продолжение прочтите тему «Электростатическое торнадо». Если, конечно, Вы её не читали.

 

Всё, что здесь пишется – это гипотеза, требующая проверки!

Возможность сконцентрировать и закрутить энергию в тор исходит из того, что сама энергия, сами частицы светоносного эфира представляют являются вихревой структурой, закрученной в правый винт.


Мы живём в мире Правого Винта!

 

Все элементарные частицы имеют правовинтовую вихревую структуру. Частицы с левым винтом мы идентифицируем как античастицы. Соответственно, мир левого винта будет Антимиром.


Фактор правого винта должен обязательно приниматься во внимание при работе с энергией нулевого уровня.
Поэтому, закрученная вправо энергия с помощью купольного генератора, принимает устойчивую торообразную форму, которую время от времени, по мере съема мощности с этой формы, нужно «подталкивать», подкручивать, как детскую юлу.


Если же эфирные потоки мы насильно закрутим в левую сторону, то мы получим неустойчивую винтовую спиральную структуру, стремящуюся к распаду. Но именно закрутка в левый винт позволяет управлять энергией нулевого уровня. Потому, как введение энергии в устойчивое вихревое образование, подразумевает и необходимость выводить эту энергию из этого состояния. А на это требуются так же энергозатраты. То есть этот процесс очень инертен. Для процесса генерации устойчивое вихревое образование годится и даже необходимо. С этим справляется купольный генератор. Но в других, оперативных целях, когда большая инертность вихря только может мешать, необходимо другой способ контроля и управления энергии.


Эфирная энергия может двигаться как в пространстве, так и по проводнику. Просто проводник предпочтительнее. 
Продвигается эфирная энергия с правым винтом, с углом подъема спирали под 45 градусов.

 



А теперь давайте проводом намотаем катушку и запустим по ней эфирный ток.  Эфиродинамическая катушка принципиально отличается от электромагнитной катушки.


Во-первых, такая катушка запитывается только с одного конца. Либо плюсом, либо минусом. В первом случае поток толкается по катушке, во втором случае поток втягивается в катушку.
Во-вторых, такая катушка внутри формирует эфирное поле – движущиеся упорядочено эфирные частица. Так же, как электромагнитная катушка формирует внутри себя магнитный поток.
В-третьих, такая катушка наматывается не виток к витку, а под углом – спиралеобразно. Точнее, в зависимости от формы намотки, - виток к витку, или по спирали, или в зависимости от правого или левого винта намотки, -  внутри катушки мы получаем разные конфигурации эфирного потока.

 

В-четвертых, исходя из третьего, для получения лучшего потокосцепления такая катушка делается многозаходной.

Но нас конкретно интересует катушка вот с такой формой намотки.

 

 

Это нам необходимо по то причине, что внутри катушки образуется левовинтовой поток. Сама катушка наматывается в левую строну и поток в ней левовинтовой.


Тут важно понимать, что угол подъема винта катушки должен быть от45 до 90 градусов. Тогда угол подъема винта потока будет от нуля до 45 градусов. Или же наоборот. То есть нас будет интересовать переменный угол подъема винта.


Теперь, что касается формы самой катушки. Нас интересует катушка конусной формы. С помощью такой формы мы можем направлять потоки энергии в одну точку. То есть, мы можем фокусировать энергию.

 

 


Ранее мы отмечали, что фокусировка правовинтовой энергии приводит к самоорганизации этой энергии в торообразную форму.
Но мы, в данном случае, правовинтовую энергию закручиваем в левую сторону и фокусируем это образование в точку. Что будет происходить в точке фокусировки?
Поток будет распадаться на отдельные частицы. Таким образом, в точке фокусировки нагнетается плотность эфира. И, кроме того эти частицы будут разворачиваться на 180 градусов. Какой эффект этот разворот будет давать?

 

Дело в том, что частицы эфира и фононы, наполняющие межнитевую сетку пространства-времени, имеют строгую ориентацию. В силу своей собственной вихревой структуры.

 

Проиллюстрируем это следующим образом. Все вы в детстве игрались с кольцевыми магнитами от динамика. В упрощенном виде поле этого магнита выглядит так

 

Если эти магниты сблизить разноименными полюсами магниты притягиваются, если одноименными, то отталкиваются. Это происходит потому, что в точках соприкосновения, совмещения полей, в зависимости от направления потоков в этой точке, возникает либо падение давления, либо повышение давления. Если потоки встречные, то давление падает, потоки сливаются, магниты притягиваются. Если же потоки сонаправленные, то плотность увеличивается, давление усиливается, поле деформируется, магниты отталкиваются. Все вы помните, если магниты сблизить одноименными полюсами, а потом один магнит отпустить, то этот магнит оттолкнется, кувыркнется на другую сторону и притянется.


Предположим, что у нас много таких магнитов. И все сориентированы так, что все притягиваются. Внутри есть каверна, - полость. Что будет, если мы туда поместим туда магнит, повернутый обратной стороной?

 

 

Очевидно, что этот магнит оттолкнется, развернется и своими потоками встроится в общее поле.


Тоже самое происходит с эфирными частицами. Все частицы четко сориентированы. И если внутри сформировать полость с частицами эфира развернутыми на 180 градусов, то возникнет сила отталкивания и, вместе с тем, в силу вихревого характера частиц эфира, на границе соприкосновения этих частиц, на каждую частицу будет действовать момент сил, разворачивающих эти частицы в исходное состояние.


Таким образом, конусная  эфиродинамическая катушка с левой спиральной намоткой и с левым эфирным потоком концентрирует в точку фокуса поток частиц эфира высокой степени уплотнения, а также формирует обратную ориентацию эфирных частиц относительно ориентации частиц внешнего поля эфира.


Следовательно, из точки фокусировки в виду повышенной плотности и давления мы получаем нагнетание энергии. 
Именно этот процесс динамики энергии и проявляется в виде физического явления антигравитации


Мы получаем процесс центростремительного движения энергии.
В «Калагии» этот процесс описывается так:


«Так при центростремительном движении энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается.»

То, что называется Материя (Пространство) – это структуры, состоящие из эфирных частиц. А то, что называется Время – это Теплород, Огонь, заключённый в форму. Мы это называет Фонон.


То есть, что получается. Мы гоним энергию по конусу в центр. В центре эфир нагнетается и уплотняется. Окружность влияния энергии - это окружность основания конуса. Здесь плотность эфирного потока меньше. Из точки фокусировки эфирные частицы расходятся в радиальном направлении формой полусферы и с уменьшением плотности.


С фононами происходит обратный процесс. Там, где плотность эфира больше, фононы вытесняются, а там, где плотность эфира меньше, там «излишек пространства» занимает фонон.

 


Таким образом, там, где плотность кинетической энергии эфира увеличивается, плотность фононов уменьшается, и температура падает. И наоборот.
Итак, продолжаем исследовать центростремительный процесс, с целью получить явление антигравитации. Еще раз рисунок

 

 

Чтобы получить такую картину эфирного поля нужно намотать конусную многозаходную катушку с переменным углом подъема витка. У основания в идеале угол около 90 градусов. У вершины чуть больше 45 градусов. Намотка левая, если смотреть от основания. На конце конуса помещаем металлическую юбку, как на купольном генераторе, чтобы предотвратить скученность проводов обмотки.


Короче, идем от вершины. Сначала конусная юбка. К ней припаяны плотно друг к другу провода обмотки. Закрутка начинается с 45-и градусов. Затем угол увеличивается, провода постепенно раздвигаются, и к основанию конуса угол становится почти прямым. То есть провода почти параллельно оси. Концы припаиваем к общему кольцу. На кольцо подаем плюс с генератора.


Внутри такой катушки эфирный поток начинает свое левое вращение с угла 45 градусов и к вершине этот угол падает почти до нуля. Мы получаем уплотнение.

Но если просто так намотать эту катушку небольшого размера и дать потенциал, то ничего не произойдет.  Уплотнение на вершине, конечно, будет, но физическое влияние будет столь мало, что говорить о коком-то значимом проявлении эффекта антигравитации не приходится.


Что делать?


А делать нужно то же самое, что и при работе с магнитным полем. Что мы делаем, чтобы в электрической катушке усилить магнитный поток?  Можно увеличить силу тока. А можно в катушку вставить сердечник.

Нам известны три естественных ферромагнетика. Железо. Кобальт. Никель. Ну и, там, какие-то редкоземельные. Эти материалы своей энергией усиливают напряженность магнитного поля катушки в тысячи (железо) раз.

 

 

Для усиления эфирного потока эфиродинамической катушки можно также использовать сердечник. А какие материалы?
Правильно… -  это Золото. Ртуть. Платина. Ну и редкоземельные, которые стоят рядом. Может быть и Вольфрам… Хорошо бы….
Вот поэтому ртутью нас запугали – дескать, потравитесь, а всё золото и платину объявили самой главной ценность и в хранилища свезли.


Еще раз цитата из индийских Вед:


«Сильным и прочным должно быть его тело, сделанное из легкого материала, подобное большой летящей птице. Внутри следует поместить устройство с ртутью и с железным подогревающим устройством под ним. Посредством силы, которая таится в ртути и которая приводит в движение несущий вихрь, человек, находящийся внутри этой колесницы, может пролетать большие расстояния по небу самым удивительным образом. Четыре прочных сосуда для ртути должны быть помещены внутри. Когда они будут подогреты управляемым огнем из железных приспособлений, колесница разовьет силу грома благодаря ртути, и она сразу превращается в жемчужину в небе.»

 

Тело тарелкообразной формы. Внутри четыре катушки с ртутным сердечником. Управляемый огонь – это электростатический генератор. Тепло в такой катушке перераспределяется от вершины к основанию. Соответственно, ртуть будет нагреваться. 
Вот такая отдельная катушка с сердечником и называется


«Жезл Гермеса»

 

 

А вот стилизованные под Жезл трости и жезлы разных правителей, князей, королей, царей, маршалов и т.д.  Когда-то реальные жезлы имелись у жрецов, но потом это стало просто атрибутом власти.


 

 

 


Что мы видим? Конусный корпус. Левая резьба. Есть многозаходная. Набалдашник.

 

Внутри реального жезла находится пьезоэлемент, сориентированный так, чтобы плюс приходился на шайбу с началом обмотки катушки. Преимущество пьезогенератора в том, что в отличие от трибогенератора и электрофорного генератора ему не нужны промежуточные конденсаторы. Он сразу генерирует эфирную спираль.


Стукнул о землю, или просто тряхнул в руке, сориентировал под ноги, и лети.  Мы уже говорили, что левовинтовые потоки неустойчивые, и интенсивность потока будет уменьшаться. Поэтому во время полёта время от времени нужно будет иногда потряхивать жезлом.


На основе Жезла можно делать разные конструкции. Например, летающую тарелку. Так:

 

Или так

 

 

 

Или как платформа «ковер-самолет» показанная выше. Ну, или еще как-нибудь Вариантов масса.

 

И вот здесь встает очень важный вопрос. Его задаст любой, кто будет читать этот материал:
«А можно ли как-то обойтись без ртути и драгоценных материалов?»

 

МОЖНО!

 

Для этого нужно вспомнить Турбину Мозенауэра. Что делается для разгона этой турбины?  Вспомним как разгоняются потоки вокруг Купольного Генератора?


Правильно – нужно закрутить вокруг оси энергетический тор.
Для этого вокруг катушки мы закрутим еще две (или больше) таких же катушки.

 

 


Но концы этих двух катушек возле вершины выпрямляются и слегка выгибаются наружу. Таким образом, возле вершины образуется энергетический левовинтовой тор, вращающийся относительно центральной катушки влево. Этот тор, как и в купольном генераторе, будет разгонять поток, идущий через центральную катушку Жезла, заменяя тем самым сердечник. И эта технология гораздо эффективнее.


В летающей тарелке это может выглядеть вот так

 

 

 

Когда мы определяемся с направлением трассы винта рукава, мы должны, будучи наблюдателями, стоять на вогнутой поверхности тарелки. Либо турбины. То есть, у такой поверхности есть вогнутая сторона и есть выпуклая, обратная сторона. Мы всегда «наблюдаем, стоя на вогнутой стороне поверхности»

 

Кроме центростремительного движения энергии может существовать и центробежное:

 

«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»


Это делается с помощью той же конусной катушки, но запитывается она от минуса генератора. То есть энергия конусом как бы вытягивается из центра. Ну и углы намотки меняются на противоположные.

У вершины такого конуса будет усиливаться гравитация. Но, самое важное свойство этой катушки, - эта катушка возле вершины концентрирует ТЕПЛО! Мы вытягиваем из фокуса эфирные частицы и их место занимают Огненосные Фононы. Направьте фокус этого конуса на железную болванку, и эта болванка будет нагреваться.

 

 

 

Так как магнитное поле формируется фононами, то можно предположить, что расположив вокруг точки фокусировки обычную проводную катушку, мы получим в этой катушке электрический ток с приемлемой силой тока.

 

Немного ртути у меня есть. Попробуем сделать маленький «Жезл Гермеса»

 

 

Если предположить, что летающую тарелку как-нибудь поймали или, типа, сбили, в общем заполучили и заглянули во внутрь, и увидели там эти катушки.  Как вы думаете, у них хватило бы ума подключить эти схемы к электростатическому генератору?

 

Ну, вот, как-то так…

 

Поздравляю Россиян с «Днем Защитника Отечества»!

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map