Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
31-01-2019, 13:02 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (1 060)

Продолжим:

Когда-то, в разделе «Модель летающей тарелки» мы рассматривали работу турбина Мозенауэра, и выдвинули версию, что разгон турбины происходит благодаря образованию энергетического тора, формируемого вокруг «горловины»  турбины.  Формирование этого тора происходит из-за изменяющейся траектории газовых каналов турбины. Линии связей атомов с пространственной сеткой на какое-то время «рвутся» и, делая петлю, восстанавливаются на поток соседнего канала. Благодаря этому процессу вокруг турбины формирует тор, состоящий из силовых нитей пространственной сетки.

 

 

 

Эти силовые линии по своей сути и есть электростатические силовые линии или линии электростатической индукции. Это есть кинетическая энергия в чистом виде, закрученная в вихревой тор. Она и разгоняет турбину.
В купольном генераторе наша задача сделать подобный процесс, но закручивать мы будем не турбину, а эфирное электростатическое поле.
Если в турбине закручивание в тор достигается посредством характерной траектории каналов турбины, то в купольном генераторе этот процесс формируется с помощью металлического шарика, помещаемого на вершину купола. Металл обладает способностью вытеснять электростатику на поверхность.
Двигаясь по траектории конуса, плотность электростатического поля увеличивается и, попадая в металлический шар, электростатическое поле, спирально расширяясь и двигаясь к поверхности, резко уменьшает свою плотность. Таким образов образуется что-то типа «горловины» как у сопла Лаваля с резким падением давления. В эту зоны падения давления и стремится в своем движении электростатический поток, делая петлю и закручиваясь в тор.

 

 

В предыдущем обновлении я дал не верную схему намотки катушек. Решил, что я умнее Теслы. Поменял местами вторичку и первичку. Естественно, ничего не работает.

 

 

Фотки экса не выкладываю из-за их полной бессмысленности.

Делать ошибки – это хорошее качество. Но более лучшее – эти ошибки находить, признавать и исправлять.
Исправленная схема, думаю, должна выглядеть так:

 

 

Будем делать…

Вся эта идея питания электростатикой имеет одну очень замечательную прелесть. Питать электростатические схемы можно по одному проводу. Электростатические схемы могут быть разомкнутыми. Не нужно два провода, как в электродинамике. Об этом, еще когда, мне Сиола говорил.


Берем положительную обкладку конденсатора нашего электрофорного генератора. Крутим ручку. По проводу от положительной обкладки конденсатора пошел поток электростатической энергии. И задавать конфигурацию этому потоку мы можем с помощью задавания конфигурации самому проводу. Это тоже самое, что по трубе гнать жидкость и задавать трубе любую форму, как внутреннюю, так и внешнюю. Это то, чем занимался Шаубергер.


Вторая обкладка, минусовая, она наоборот тянет на себя по проводу электростатический поток.


В схемах современной электродинамике система всегда замкнута. И поэтому, в замкнутом контуре и проводнике получить падение или увеличение плотности энергии не получается. Точно так же и магнитное поле всегда замкнуто, и поэтому задать ему какие-то локальные переменные параметры затруднительно. У магнитного поля нет точечного источника. Это поле всегда замкнуто вокруг источника.


Я пробовал это делать, когда занимался магнитным полем. Не получилось. Кое-что наметилось в разделе «Волшебное оружие…». Из магнитного поля пытался создать что-то, типа, псевдоэлектростатики. Этим нужно плотно заниматься. Обязательно продолжим… Попозже…

А что мы знаем об электростатике? Да ничего. Закон Кулона, еще кое-какие мелочи и всё.


А между тем антигравитация построена именно на электростатике. Концентрируем электростатические потоки в одну точку. Формируем из них эфирные частицы, нагнетая тем самым давление. Повышенное давление проявляется в виде силового поля направленного градиента от точки фокусировки. При этом из эфира, ввиду повышенной плотности, может высвобождаться свет. Точно также как уплотняя с помощью линзы свет в точку фокусировки, высвобождается Огонь.


Электростатическая динамика – это целое направление. Раздел фундаментальной науки. Наши предки эту науку знали, но какие-то силы  это направление намеренно уничтожили.


Надо восстанавливать…



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится -6 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map