Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
6-11-2018, 13:00 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (3) | просмотров: (1 137)

Продолжим:

 

Делать буду вот так:

 

 

Разбираем лампу. Электронный блок убираем. Одни два электрода лампы на плюс, другие два конца на минус. Всё. Больше ничего не нужно. Делаем шаг на трубе соответственно шагу спирали самой лампы.

Что характерно, у трубы внутренний диаметр 26 мм. Диаметр цоколя тоже 26 мм.

Делаем...

 

Продолжим:

 

Сделал как хотел.

 

 

 

 

Но, всё равно, не запускается. Вот видео.

 

 

Явно не хватает частоты. Линскалнин при строительстве своего "Кораллового замка" использовал механический кулачковый прерыватель с электроприводом. 

 

Сколько я могу рукой выдать? 3-5 Гц максимум. И еще. Лампа, которую я применял,- это не сплошной объем, а витая в спираль трубка. И внутри этой лампы пустое отверстие, которое никак не влияет на наше электрическое поле. Это тоже может являться причиной неудачи. На всех фотографиях таких энергетических установок на конце Шарик!Внутри, скорее всего два электрода и всё.

 

Как работает эта система, которую я пытаюсь запустить? Объясняю...

Помните, когда я обматывал проводами цилиндрическую лампу и щелкал разрядником, то было установлено, что наилучший результат дает спираль из двойного провода. Небольшая, в несколько витков спираль, при разряде, давала вспышку света по всей лампе. Это говорит о том, что спиральный поток электрического поля проходит через всю лампу, а не только ограничен длиной спирали. А двойная спираль, если нарисовать картинку силовых линий, даст идеальную винтовую структуру.

 

Спиральная электрическая волна, входя в пары ртути, которые уже активированы разрядом, отдает часть энергии парам ртути, генерируя свет. Таким образом в лампе падает плотность энергии, или давление эфира. Но эфир - это кинетическая составляющая энергии нулевого уровня. А кинетическая энергия - это сотрудничество массы и скорости. Скорость мы увеличить не можем. Скорость стабильна. А вот нарастить массу? Почему бы и нет?. Ведь плотность энергии - это давление. Колличесиво энергии в единице объема. Плотность, помноженная на скорость в квадрате - формула Бернулли. Значит, чтобы выровнять падение давления, мы можем нарастить плотность. А взять её можно только притянув на себя, идущие следом витки спирали. Значит, в спирали опять образуется зона разряжения, которую, также, нужно заполнить. Вот это и называется Волна Плотности. Но когда зона разрежения этой волны переместится на конец спирали, что тогда? Где брать недостающую массу. Вариантов два. Либо закручивать внешнее электрическое поле, либо брать эту недостающую плотность из гравитационного поля, (почитайте раздел "Гравитационные технологии наших предков...") разделяя эфирные частицы гравитационного поля на заряды. Что-то похожее на процесс прядения, когда из клока шерсти с помощью прялки и веретена вытягивается и скручивается нить.

 

Таким образом, этот винтовой шнек не улетает мгновенно при разряде в "космос", а подпитываемый извне, эфирным гравитационным полем. Этот вихрь становится устойчивым вихревым столбом, который распадается на каком-то расстоянии, диффундируя и рассыпаясь на отдельные эфирные струи. Устойчивость и мощность, вероятнее всего, зависят от начальных условий.

 

А с магнитным полем тоже самое. Только частицу Теплорода как-то нужно называть. Пусть будет по традиции - Фонон. Разделяя эту частицу, мы получаем два магнитных полюса. А между ними линию магнитной индукции. Это линия перетока магнитной энергии. Из фононов, по такой же технологии (этот раздел "Волшебное оружие..."), мы можем получать магнитную энергию - магнитное поле. И сопутствующий процесс - Охлаждение. А вот с помощью обратного процесса, - концентрации магнитного поля,- мы получаем тепло.

 

Таким образом имеем два ключевых процесса использования Энергии Нулевого Уровня:

1. Электрическое поле - эфир - гравитация. Гравитация - эфир - электрическое поле.

2. Магнитное поле - фононы - тепло. Охлаждение - фононы - магнитное поле.

Может эту конструкцию запитать высоким от Теслы? Чё-то думалка... устала.... блин...

 



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: shamala (9 ноября 2018 11:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 297
    комментариев 1008
    Рейтинг поста:
    0
    Отработал все возможные варианты. Не получается. Вывод: неверная версия с двойной спиралью. Буду отрабатывать спираль с центральной жилой. На центральную жилу минус, на спираль плюс. Я этот вариант раньше рассматривал, но с ртутной полостью не отрабатывал. Проверим....

    Возвращаемся к истокам: катушка с хордой. В нашем случае Спираль с хордой.

       
     


  2. » #2 написал: Классик (7 ноября 2018 15:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 255
    Рейтинг поста:
    -1
    Думаю,вам, и не только, искателям внутренних взаимодействий среды, не хватает одного для удачных экспериментов - расширенной перспективы.
    Наша перспектива - это реальность, а реальность - разница,(отношение) между Хаосом и Порядком .Это то, что мы видим и ощущаем.
    Мягко говоря, но грубо выражаясь, Хаос -женская сила, Порядок -мужская.
    Важнейшим фактором является Время.На примере истины можно записать так-
    Прошлое - истина,статика ,Порядок.
    Настоящее -неопределенность истины, спор, промежуточное значение, баланс.
    Будущее - не может быть истиной, динамика,неуверенное восприятие, Хаос.
    Линскалнин просто знал как частично экранировать Хаос от Порядка, или Электричество от Магнетизма посредством механических приспособлений.

       
     


  3. » #1 написал: shamala (7 ноября 2018 13:30)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 297
    комментариев 1008
    Рейтинг поста:
    -1
    Запускать попробую через "землю". я ведь хочу "вытолкнуть " отрицательный потенциал из гравитационного поля. Вот и попробую импульс давать на "землю", а минусовой электрод Нужно с ней соединить. В купольных храмах-генераторах все стены внутри с металлокаркасом, и вся конструкция металлосвязей выходит на купол. И дальше там проушины крепления спиралей. А плюс выходил на крест. Хотя крест и не обязателен. Будем пробовать. Есть еще кое-какие мысли по изменению схемы подключения.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map