Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
22-10-2018, 10:10 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (2) | просмотров: (1 141)

Продолжим:

 

Ребята, уж простите, но пока не проверял. Собрать лампу со спиралью, естественно, собрал, но не проверил. Сейчас поймете почему. Потому, что схема нуждается в улучшении.

 

Итак. Вот освтительный столб с выставки в Сан-Франциско.

 

 

А вот его устройство:

 

 

Спиральная структура задает эфиру вращательную конфигурацию, так как я описывал выше, а полость с парами ртути забирает часть энергии эфира и тем самым вызывает падение давления. Это все равно, что в емкости с закрученной жидкостью, выдернуть пробку.

На конеце не обязательно ставить именно люминесцентную лампу. Нужна просто полость с небольшим количеством ртути и максимально откаченным воздухом, чтобы ртуть находилась в максимальном режиме парообразования.

 

Щелкаем разрядником. Эфир толкается вперед и по пути закручивается. Пары ртути задают резкое падение давления. Таким образом создается разность давлений в закрученной среде эфира. Формируется эфирный вихрь, который очень устойчив. В парах ртути, отдавая часть энергии этот вихрь будет выглядеть как яркая голубая молния, по форме закрученная в штопор. Так будет выглядеть разряд ультрафиолетового спектра. Эта молния будет гореть всегда! Дело в том, что у эфира очень большая, просто колоссальная кинематическая вязкость. Из-за разности давлений в вихре образуется стоячая волна плотности.

 

Именно плотности, которая из-за огромной кинематической вязкости эфира будет стабильной. Но эта волна отличается от звуковой. Это спиральная волна. В этой волне нет колебательного процесса, в смысле колебания вокруг положения равновесия, - в этой волне спиральное движение с уплотнением- разряжением или с ускорением-замедлением.

Чтобы остановить процесс, нужно щелкнуть разрядником в другую сторону. Интенсификация процесса происходит увеличение количества разрядов. Как запуск юлы. Но и остановка потребует того же количества разрядов. Наверное, можно и по другому остановить. Например, нагрузить поток чем-нибудь.

 

Такой генератор гонит эфир из земли снизу-вверх. Точнее из земного ядра в атмосферу. Затем эфир естественным образом возвращается назад. Натыкав повсеместно таких генераторов, мы насыщаем отрицательным потенциалом окружающее пространство. В этом, насыщенном пространстве достаточно было воткнуть в землю люминесцентную лампу в любом месте (или соединить с землей металлическим проводом или с металлокаркасом здания) и лампа будет светить.

 

Сконцентрировав таким же образом, с помощью токого генератора поток эфира сверху-вниз и подставив на пути массивную железную болванку, мы получим тепло.

 

Раньше эти генераторы были натыканы повсюду. Везде. На крышах всех зданий. Повсеместно. А уж купола храмов, - так это вообще были мощные эфирные станции. Вот этот шарик на конце купола храма сейчас называется "подкрестное яблоко" А на самом деле это просто сферическая полость с ртутью.

 

 

Это водокачка. Забор эфира из-под земли задавал под землей пониженное давление и вода поднималась по скважине. Видите там, на заднем плане трубы на коньке здания. Думаете это для отвода дыма? Ага, щас. Ребята специально лазили по чердакам старинных зданий и заглядывали в кирпичные трубы. Там нет копоти!!! Вооообщееее!

А вот электрических машин наши предки не знали и поэтому грели воду для получения пара.

 

А потом пришли люди с идеями современной электродинамики, придумали нефть и современные электродвигатели, а эфиродинамику постепенно похоронили.

 

Потерпите. Уже немного осталось....



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Ива Лютова (22 октября 2018 11:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 41
    Рейтинг поста:
    -1
    Будьте добрые, дайте ссылку на начало в посте или в комментариях.

       
     


    1. » #0 написал: shamala (22 октября 2018 13:18)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикация 301
      комментариев 1011
      Рейтинг поста:
      0
      Начни, хотя бы, например, вот отсюда http://www.shamala.narod.ru/germes.html

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map