Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение). Скатерть-самобранка - кормилица наших предков.

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение). Скатерть-самобранка - кормилица наших предков.
5-10-2018, 12:24 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (2 830)

Продолжим:

Простой подачей разряда на спирали спирально-винтовой поток, конечно же, не запускается. Нужен еще один фактор. Триггер… Спусковой механизм…


Представьте, что вы хотите сделать воронку в воде. Что вы будете делать? Возьмете емкость с отверстием. Наполните её. И дальше, чтобы процесс пошел, нужно вытащить пробку.


В нашем случае что-то подобное. Емкость есть. Закрытый «энергетический стакан». Внутри стакана формируется винтовая структура. Причем, в этой структуре формируется градиент напряженности или, другими словами, градиент давления. 
Когда мы выдергиваем пробку в раковине. Образуется резкое падения давления и формируется истечение струи. Закрутка в воронку происходит за счет внешних сил. Но это в механической модели.


В нашем случае механизм закрутки сформирован внутри. Осталось «выдернуть пробку».


Мне ничего другого не приходит в голову, как использование разряда. На одни концы подаем импульс, на противоположных концах нужно сформировать разряд. Но мы уже как-то говорили, что просто разряд замыкает цепь, формируется магнитное поле. Это поле схлопывает весь процесс. И дальше мы выяснили, что пары ртути способны поглощать электрический разряд, трансформируя это разряд в свет без наведения электрического тока.


Значит нужно внутрь спирали вставить люминесцентную лампу, завести на лампу концы спиралей. Чтобы касались стекла.

 


Попробуем….

Скатерть-самобранка – кормилица наших предков.

Мы уже говорили с вами, что материальная энергия состоит из двух составляющих. Это Огонь и Свет. Чистая кинетическая энергия и чистая внутренняя энергия. Чистая скорость и чистая температура. Именно эти частицы удерживают атом от разрушения. Выстраиваясь в спиральные структуры, эти частицы формируют нити, которые, в свою очередь, формируют пространственно-временную сетку. Фокусируясь в точку, эти нити формируют атомы. И атом, как бы подвешенный за нити, висит внутри пространственно-временной сетки. Структура этой сетки очень сложна, но тем не менее, доступна для осмысления и понимания. Механическое же движение возможно только в соответствии с геометрией этой сетки. Если сетка заканчивается, имеет границу, то движение возможно только вдоль сетки, как на полюсе.


Локальное выстраивание в спиральные нити, формируют структуры, которые мы воспринимаем как магнитное и электрическое поле. Но мы отвлеклись…


Технология телепортации основывается на возможности проделывать в этой сетке «дыру» и перемещаться вдоль этого отверстия. Ученые называют такое образование «червоточина».


То, чем мы занимаемся, это и есть поиск технологии, в том числе, и формирования канала в пространственно-временной сетке. Всю это можно сделать с помощью всё того же Спирально-Винтового Потока.


И вот тут возникает очень интересный вопрос. Если мы сформируем канал из электрической компоненты, то что будет внутри. Можно предположить, что там будет магнитная. И наоборот.  Что с этим делать, и как это использовать, мы разберемся. Позже. Это дело техники.


А что будет, если мы закрутим канал из магнитной и электрической компоненты? Что будет внутри? Вооооооот….. Тут-то собака и порылась.


В Калагии сказано, что материальных миров существует три вида. Огненный, Тонкий, и Плотный. В плотном живем мы с вами. Это мир атомов и молекул. Огненный мир – это мир звезд. Он формируется из Огненных гранул. Этот мир точно так же наполнен жизнью. Тонкий мир – это мир Света. Этот мир формируется из гранул Света. В нашей бинарной солнечной системе - это Серединная планета. Она отражает световые сигналы звеньев бинария друг на друга. Древние шумеры называли эту планету Нибиру. Её последнее время часто видят, как второе Солнце. Но это из-за рассогласования пучков сетки. Мы наблюдаем отраженный свет Солнца соседнего звена бинария от этой планеты. В нормальном состоянии эти пучки совпадают и отраженный сигнал «маскируется» сигналом собственного Солнца. Но мы отвлеклись…


Высокая энергетика гранул Огня и Света создает давление, защищающее атом от разрушения. Но тогда встает вопрос: « А что, тогда, сдерживает от разрушения эти частицы?»
Ответ: «От разрушения грануляции Огня и Света сдерживает энергия Творца.»


Эта Энергия называется Предвечный Дух.
Формулировка из Калагии:


«Предвечный Дух – многомерная Осознанность Сознания своей Монополии на всякое Мыслетворчество и Жизнь всякой Жизни.»


Логика такая:
Предвечный Дух – Энергия Творца – Чистое Сознание – Психическая Энергия.
 
 По моему разумению, внутри канала, сформированного из магнитной и электрической компоненты будет находится Дух. А по другому-то никак… И что будет, если мы в этот канал запустим материальный объект? Атом,   молекулу…. Вещество…Предмет…


По логике, объект должен распасться. До состояния Огня и Света. А на выходе, исходя из логики закона сохранения информации, объект должен материализоваться. Как это конкретно происходит даже и пытаться понять не стоит. Это уже запредельная наука. Но использовать это пытаться не только можно, но и нужно.


А теперь давайте представим, что у нашего канала вход один, а выходов два. Что будет, если туда запустить объект? Думаю, что будет вот так. Волшебство.

 

А с какой стати, скажете Вы? Думаю, вот почему:
У Творца вся энергия мироздания. Почему бы Ему ей не поделится. Это уже другой уровень бытия.  Но этот уровень возникает и формируется после понимания, почему так, а не иначе, после принятия и понимания такой концепции, после внимания на этой концепции, после восприятия такой концепции. После формирования ВерыА это как раз то, что нужно Творцу. Больше ему ничего от Вас не нужно.


И здесь возникает такое явление, как сотрудничество Творца и Творения. Если Творец решит, что почему бы и нет, - Пожалуйста, пользуйтесь. А если нет, то предмет будет вылетать только из одного рукава. Как не пытайся, ничего не получится.


Кстати, по космической терминологии это устройство называется Репликатор.


Но не надо злоупотреблять энергией Творца. Сколько может быть выходов у такого устройства?
Думаю, что выходов может быть не больше семи.

 

Это устройство может работать и в другую, обратную, сторону. Из двух создавать одно. И Творец делает это оптимально. Никакие генные модификации горе-ученых и рядом не стоят.


Человек + Конь = Челоконь.  Вот отсюда все эти Кентавры, Минотавры, Пегасы, Грифоны, Киноцефалы, Драконы и пр.


Этим занималась предыдущая цивилизация, но перешла грань дозволенного, и была уничтожена.

 

Очень интересно было ты загнать в "материализатор" свою идею. Только её нужно правильно "оформить".

 

Конечной целью всей этой технологической "небывальщины" должно стать осознание, что подобные технологии уже заложены в человека Творцом. Человек может без всяких технических костылей получать все необходимое для Сотворчества, с помощью использования энергии Творца. Для этого в человека заложен механизм мышления и воображения. Эти два механизма позволяют пользоваться психической энергией. Только нужно вспомнить и понять, как это делается. Вот для этого и нужны все эти технологические примочки. Чтобы понять, осознать и перенести всё это осознанно на свой внутренний духовный механизм.

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится -7 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map