Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
1-08-2018, 16:47 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (0) | просмотров: (3 189)

Продолжу:

 

Этот вариант не работает. Во всяком случае, у меня. Что-то делаю не так. А что, не пойму. Может спирали не так накрутил? Может еще чего не учел. Буду пробовать предыдущий вариант со стержневым анодом. Напрасно я от него отказался, не отработав. Есть, конечно, еще версии. Буду думать и делать.... Но смысл всего крутится вокруг постулата с поглощением положительного потенциала. Если положительный потенциал с помощью ртути, или её паров, поглотить, то из ионосферы устанавливается поток недостающего положительного заряда. При постоянном поглощении его части, этот поток будет устойчивым, при условии введение этого потока в вихревую конфигурацию. Это явление можно рассматривать как пространственный электрический ток, установленный между ионосферой и поверхностью. Эти токи они и так есть, в естественном виде, но они, - эти токи, - микроскопичны и имеют очень малую плотность. Наша задача это явление получить на макроуровне.

 

Направляем поток, в виде конуса, в точку "под ноги" - получаем антигравитацию. Направляем поток, в виде циллиндра, на массивную железную болванку - получаем тепло. Направляем на катушку - получаем электрический ток.

Как-то так...

 

Продолжу:

 

Нас губит стереотипность мышления. Догмы, аксиомы, установки и другие "клинья", вбиваемые нам с детства в голову, часто не позволяют нам находить элементарные решения, которые лежат на поверхности.

 

Когда я цеплял разрядник к люминесцентной лампе, мне даже в голову не пришло проверить этот эффект с одним проводом. Потому, что мы с детства знаем - энергия передается "с помощью двух проводов". По-другому никак... Но к электростатике это не относится. Точнее, не в самой электростатике, а к нашему проекту, к нашим изысканиям.

Если разрядник одним электродом присоединить к одному контакту люминесцентной лампы, то при разряде лампа точно так же вспыхивает. Лампа вспыхивает как при контакте с плюсом, так и при контакте с минусом. Вспышка очень слабая, но она есть!!!

 

 

Не сочтите за труд, посмотрите вот это видео. Качество не важное. Потому что снималось в темноте. Оригинал файла совсем был темный, пришлось корректировать, добавлять яркости. Я не спец в этом. Соответственно, качество картинки несколько снизилось, но тем не менее всё понятно.

 

 

Меняю полярность разрядника, - лампа вспыхивает. Когда задействованы оба электрода по концам, то внутри лампы происходит обычное явление разряда, и лампа вспыхивает как при обычном подсоединении к сети. Но когда один провод, там явление другое. Лампа поглощает потенциал и превращает этот потенциал в свет.

Теперь давайте еще раз посмотрим вот на эту картинку. Это классический "Жезл Гермеса".

 

Дело в том, что эта картинка очень буквальна. Вот как нарисовано, так и надо делать. Жезл запускался ударом о землю. Работал кварц. Но мы будем использовать разрядник из зажигалки. А конструкцию мы изменим.

 

Причем, буду делать оба варианта. И со стержневым анодом, и с полой трубкой.

 

Первый вариант: Вариант со стержневым анодом. Было вот так:

 

Будет вот так:

 

 

Второй вариант: Вариант с полой трубкой-колбой. Было так:

 

Должно быть вот так:

Вот этот минус от колбы на "землю" может быть и не нужен. Буду и так и эдак проверять.

 

Кстати, первый вариант замотался делать. Из лампы это не сделаешь. Чуть трещина и туда попадает воздух, даже слышно, как шипит. А нам нужно обеспечить вакуум. При низком давлении интенсивность и концентрация испарения намного выше. И надо еще чтобы стержень там торчал. Целое дело... Но справился...Из трубки сделал. Если получится, расскажу как на коленке сделать. Наша ламповая промышленность такую конструкцию на раз сообразит...

 

Ну а теперь почему всё так, а не иначе.

 

Когда у нас катод замкнут на "землю", там уже изначально есть минус. От земли. Но каждый минус земли связан линией электростатического поля с плюсом в ионосфере. Вот эти наши спирали связаны с ионосферой вертикальными силовыми линиями. Изначально они находятся под действием минусового потенциала.

 

Даем разряд. По плюсовому проводу "бежит" плюсовой потенциал. Попадает в Жезл и бежит вниз. А спирали уже с готовым минусом. Вертикальные силовые линии "рвутся" и трансформируются. Форма электростатического поля приобретает форму геликоида - винтовой поверхности. Пары ртути это образованное электростатическое поле поглощают. В результате образуется "электростатический вакуум" имеющий форму воронки с отрицательным потенциалом. Туда и устремляется положительный потенциал ионосферы и при этом поток закручивается, приобретая устойчивую форму.

 

Этот Жезл "тянет с ионосферы плюсовой потенциал. А вот купольные храмы (это только версия), наоборот, тянут с земли минусовой. Снизу вверх. Принцип тот же. Но там форма другая и вместо положительно потенциала мы "загоняем" в колбу отрицательный. А "предварительный плюс" берем с атмосферы. Потому эти генераторы нужно было делать на большой высоте.

 

Немного осталось кое-что доделать. И пойду испытывать...



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится5




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map