Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)

» Волшебные технологии наших предков вековой давности. (продолжение)
8-07-2018, 09:34 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (1) | просмотров: (1 508)

Продолжу:

 

Если в колбу просто положить куплю ртути, а потом нагреть, то ничего не получится. Дело вот в чем. Мешать будет воздух. Кислород, который окисляет ртутные пары. Связанные пары ртути не излучают. Есть еще один важный фактор - давление. При атмосферном давлении количесва образующихся паров ртути недостаточно. Значит нужно понизить давление и убрать кислород.

 

Что и делается в современных люминисцентных лампах. Большинство из них заполнено аргоном. Аргон химически нейтрален. И закачивается под пониженным давлением. Но сначала откачивается воздух. Давление аргона в современных лампах порядка 300Па. Это давление в 30 с лишним раз меньше атмосферного. Пониженное давление делает процесс парообразование более интенсивным при нормальной температуре. Греть ничего не надо.. И еще очень важный момент. Давление аргона подобрано так, чтобы плотность испаряемых паров ртути была примерно равна плотности аргона. Тогда пары ртути по "закону Архимеда" будут "плавать" в газовом аргоне и не оседать на "дно". Если помните, на тему поглощения заряда, я экспериментировал с готовой лампой.

 

Нашит предки это все прекрасно знали. Все их лампы и светильники, кроме ртути, наполнялись аргоном. Это доказанный факт (читайте материалы Е.Королёва на тартария.инфо). Они прекрасно всё знали. И думать, что наши предки были необразованными - это верх современного кретинизма.

 

Короче, вместо колбы (полости) в Жезле Гермеса можно, да и нужно, использовать современную люминисцентную лампу. Можно даже перегоревшую. Все параметры соблюдены и есть два электрода на концах. Всё "как доктор прописал". Эти лампы, придуманные в 30-х года, - подарок из прошлого нам нашими предками, знания которых уничтожили.

 

Да, чуть не забыл, направление вращения спиралей, при "взгляде" от плюса к минусу, должно быть ЛЕВОЕ, а не так как у меня на рисунке. Потом расскажу почему...

 

Пойдем испытывать.... Правда, сегодня у меня маленькое семейное торжество. Завтра... если смогу, конечно, .... Сделаем...



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Не нравится +4 Нравится





Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: eremei (8 июля 2018 19:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1409
    Рейтинг поста:
    0
    Короче,

    В этом наборе букв весь "смысл" этой серии публикаций.
    Алекс, простите, просто интересно, есть ли некий предел, после которого вы вдруг осознаете, что подобными помоями позорите портал?

    От Алекс Зес:
    Давайте без дешевых пафосных заездов. Мы периодически даем разное мнение, в том числе и такое. Аргументированная критика приветствуется и даже полезна для авторов, а вот пафосное нытье неинтересно.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map