Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

» Модель "Летающей тарелки" (продолжение)
20-11-2017, 18:08 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: shamala | комментариев: (5) | просмотров: (2 622)

Самое начало (часть 1) здесь https://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/377568-model-letayuschey-tarelki.html
а дальше снизу по датам в моём топике shamala

 

 

Продолжим:

Заэкранировал я эту катушку железной проволокой на два ряда. Результатов, как я и ожидал, нет.

 

 


И это, наверное, хорошо. И вот почему. Системное отсутствие результата заставляет сесть и включить голову. Хотелось все сделать быстро, наскоком, походя,  между делом. Казалось, что «щас  всех порубаем». Оказалось, зря казалось. Вернемся в самое начало.

 

Турбина Мозенауэра.

 

 

Анализируя информацию, которой крайне мало, об этой турбине я нигде не нашел в описании работы наличие газового торнадо. Есть описание и мнение вторичных аналитиков. Но первые лица нигде об этом не говорят. Турбину включают и, немного поработав, турбина начинает самостоятельно разгонятся. И ни какие торнадо и сопла Лаваля здесь не причем. Турбина разгоняется самостоятельно. И тогда возникает вопрос: «А за счет чего?»

 

 

Всё дело вот в этом изгибе. И в наличии оболочки. Это основные элементы.  Этот изгиб и запирающая оболочка заставляет газовый поток менять винт. В этот момент происходит выброс энергии. Об этом много рассказывал Шаубергер. Что это за энергия?

 

Это и есть та энергия, которую нам предстоит освоить. Это энергия, заключенная в пространственно-временных связях. Я уже писал немного об этом. Каждый атом болтается не просто так, а находится внутри пространственно временной сетки и связан с этой сеткой нитями, если хотите, струнами. Газовый поток в канале турбины закручивается. Закручиваются и нити. При смене винта эти нити разрушаются и формируются новые. При этом высвобождается энергия. Эта энергия должна куда-то утилизироваться. В случае с турбиной Мозенауэра эта энергия идет на рост кинетической энергии вращения турбины. Получается, что эта энергия направлена к турбине. К Центру. Мы получаем центростремительный характер высвобожденной энергии. Эта энергия уходит через ось вращения, наращивая кинетическую энергию турбины.

 

Если рассмотреть электрическую аналогию, то схема включения будет выглядеть так. Хорда и обмотка закручивают магнитное поле в спирально-винтовой поток. Мы уже рассматривали похожую схему.  Но в новом понимании работы турбины мы видим, что в месте изгиба есть прямой участок. В электрической схеме так же должна быть аналогия. Это маленький отрезок где отсутствует хорда.

 

 

А вот роль оболочки в электрическом аналоге играет экранирующая ферромагнитная оболочка. Экранирующая оболочка накладывается поверх обмотки.

Если два таких девайса ( или больше) свить в шнур мы получим «Жезл Гермеса». Высвобождаемая центростремящаяся энергия пойдет вдоль электромагнитного луча.

 

 

 

 

Но ведь турбина может выглядеть и по-другому. Например, вот так:

 

 

 

У такой конструкции высвобождаемая энергия будет иметь центробежный характер. Я нарисовал два варианта конструкции. У такой турбины освобожденная энергия пойдет радиально от центра. И вот такая турбина может разогнать газовый поток. То есть, турбина вращается с постоянной скоростью, а скорость движения самих газовых потоков растет. И сопло Лаваля здесь не причем.

 

Использовать электрический аналог вот в таком виде не очень удобно. Из-за наличия дополнительной полости у оболочки.

 

 

А вот такая схема вполне сгодится.

 

В качестве жезла скручивать такой девайс смысла нет. Энергия будет рассеиваться во внешнее пространство. А вот сделать замкнутое кольцо – это важно. Замыкая в кольцо первое и второе устройство, мы получим вот такую схему:

 

 

 

Каждое отдельное кольцо, само по себе, это еще не «летающая тарелка». Но каждое кольцо может генерировать локальное гравитационное поле. Отличие в том, что одно кольцо будет притягивать предметы, а другое отталкивать.

 

Если кольцо горизонтально расположено, то гравитационный конус расположится под и над кольцом. Можно поднять предмет. Если кольцо поставить в вертикальную плоскость, то гравитационный конус расположится горизонтально. И поднятый предмет можно перемещать в горизонтальной плоскости.

У «летающей тарелки в идеале используются два кольца.  В паре. Это как разные типы воздушных пропеллеров в авиации. Есть тянущий тип, а есть толкающий. Наше кольцо – это двигатель «летающей тарелки». Только,  само собой, там «голов» должно быть намного больше. Ну, и, соответственно, ответное кольцо имеет столько же «шей».

 

Такая тарелка делает в пространстве как бы канал и движется в нём по энергетическому лучу за счет перепада давлений в гравитационном поле. Это, кстати, чем-то похоже на идею Варп-двигателя.

 

 

Для передвижения в гравитационном поле планеты желательно ощущать тяжесть. Поэтому используется схема ковер-самолет. Плоскость, у которой по углам тяговые устройства. Плоскость может быть треугольной или четырехугольной или еще какой-нибудь.

А теперь посмотрим какую схему я предлагал до этого, и сделал

 

 

Чувствуете разницу? А вот её механический аналог турбины.

 

 

Как говорится – «не в «туда», не в Красную Армию». Из-за непонимания схема была выбрана неверная. Бывает…

 

Ну, вот теперь, кажись, всё на своих местах. Есть правда еще вопрос с импульсным питанием (цветок на масоновском рисунке). Но это опытным путем нужно устанавливать. Это нужно чтобы процесс не пошел в разнос.

 

Надоело, что-то… Неохота больше напрягаться… Может еще рывок и сделаю… Пока не знаю…Устал…

 



Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: cosm (25 ноября 2017 16:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4068
    Рейтинг поста:
    +2
    Ну я вам плюсом помогу :D

       
     


    1. » #3 написал: shamala (25 ноября 2017 16:06)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Публицист
      публикаций 300
      комментариев 1010
      Рейтинг поста:
      +4
      Благодарствую. С миру по нитке - голому энергия!

         
       


  2. » #2 написал: shamala (25 ноября 2017 15:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 300
    комментариев 1010
    Рейтинг поста:
    +6
    Заминусовали, "демоны". Ну ничего, посмотрим, что "крест животворящий" делает! smile


       
     


  3. » #1 написал: ZeuS300 (20 ноября 2017 22:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 90
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: "- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он.
    - Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...".

    Классиков знать нужно.

       
     


  4. » #0 написал: shamala (20 ноября 2017 22:04)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 300
    комментариев 1010
    Рейтинг поста:
    -5
    В дополнение на чем еще хочу акцентировать ваше внимание.
    Первый тип кольцевой катушки, которая с "шеей", - катушка с центробежным типом энергии (мы рассматриваем полностью кольцо). Основное её предназначение - генерация мощного гравитационного поля. А также из прямых участков можно получить "Жезл Гермеса" для пучковой передачи энергии. Здесь используется центростремительный тип, применительно к рассматриваемому прямому генератору.

    Второй тип кольцевой катушки, катушка с "головой", - это катушка с центростремительным типом энергии.
    Основное предназначение этой катушки - получение электроэнергии из гравитационного поля. Электромагнитное поле концентрируется внутри кольца в виде вращающейся спирали. Помещаем внутрь обычную проводную катушку и получаем тысячи процентов КПД. Второе предназначение - превращение материалов. Золото из ртути и свинца. Хотя, кому оно теперь нужно...

    У этих устройств мы еще обнаружим много чего полезного и интересного. И всё это будет лежать за "гранью", практически в области волшебства.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map