Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Свидетельства наличия у Мировой Элиты неизвестных официальной науке технологий

» Свидетельства наличия у Мировой Элиты неизвестных официальной науке технологий
8-09-2015, 07:11 | Необычные явления / Гипотезы и исследования | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (8) | просмотров: (12 860)

Свидетельства наличия у Мировой Элиты неизвестных официальной науке технологий.

В последнее время мы стали замечать всё больше и больше фактов, которые говорят об использовании на Земле технологий, которые не известны нашей цивилизации. Снос зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке один из таких примеров. Очень интересное исследование появилось в сети.

 

 

  В январе 2014 года 27 лауреатов Нобелевской премии ( http://www.profile.ru/finansy/banki/item/78583озаботились)  правами гомосексуалов в России и обратились к российскому Президенту с соответствующим обращением.

Инициатором выступил физик Харольд Крото.

Вот только что-то не припомню (может я чего пропустил, поправьте) чтоб эти сексуально озабоченыые фрики-грантососы озаботились куда более существенными правами, правом на жизнь, и не жителей одной страны, а всего мира, и написали бы письмишко Джорджу Бушу, или Бараку Обаме, по поводу сноса Торгового Центра на Манхеттене.

Кто только не высказался о причинах обрушения небоскребов на Манхеттене 11 сентября 2001 года. Тысячи инженеров-строителей и архитекторов решили обратиться с петицией ( http://ria.ru/world/20130911/962353173.html ) в мэрию Нью-Йорка ("не поможет - мы напишем в "Спорт-лото"), но вот физиков, тем более нобелевских лауреатов что-то не припомню.

В чем тут дело? В откровенной трусости? Не только: самое главное, дело в том, что им и сказать-то нечего - характер разрушения небоскребов в центре Нью-Йорка противоречит "научной картине мира", ставшей священной коровой для представителей "фундаменральной науки". Взрывы в Нью-Йорке наглядно показали, что помимо идиотской догматической физики имени эйнштейнов-ландау существует альтернативная физика, и кто-то умеет пользоваться ее плодами.

Теперь посмотрим как разрушались небоскребы.

  Вот картина разрушения сразу после терракта. Возникает вопрос: куда, к чертовой матери, делись по 25 тысяч тонн одного только железа на каждую башню?! В общем около 8000 (восьми тысяч) вагонов одной только стали, где они? Ну оплавились балки (идиоты могут в это верить), попадало железо на земь. Но где оно!!!!!??? Вот стоит фрагмент в десять этажей, разрежьте его - какая будет куча, прикинули? Так где остальное-то железо?

 

Вот здесь идет монтаж башен-близнецов, наглядно видно сколько это железа.

Как-то пустовато стало, не правда ли?

Куда что подевалось? Посмотрим еще раз, как шел снос

Небескребы покрываются тучей пыли, которая накрывает весь Манхеттен:

Да, да, именно в пыль обратились полмиллиона тонн стали, и примерно столкьо же всех прочих строительных материалов. То, что было именно так, бесстрастно зафиксировали, как любители, так и новостные каналы. Здесь видно разрушение в пыль огромного куска наружной стены (не смотря на сокращение в перспективе этот фрагмент значительно выше стен ближних зданий):

"Пика" , торчащая на правом кадре так же рассыпается в пыль, внизу есть видео, снятое с нескольких ракурсов.

Вот кадры из другого видео, где колонна в сборе с шахтами лифтов рассыпалась уже после того, как основная пыль немного осела, наглядно продемонстрировав как колонны из особо прочной стали превращаются в порошок, вот четыре кадра демонстрирующие процесс:

Вершина "пики" находится где-то посредине небоскреба, т.е. ее высота около 200 метров. И куда она могла провалиться? Неужели ушла под землю аж на 200 метров?! - Если бы она упала, то лежала бы поверх других зданий на Манхеттене, а такого никем не наблюдалось. В следующем ролике несколько ракурсов, в том числе из репортажа CNN, где та же самая центральная стальная сборка рассыпается в пыль, особенно наглядно видно с момента 1:10

 

https://youtu.be/-dWBBEtA5bI

Теперь вернемся к целым башням. Условие задачи: нужно измельчить 120 эшелонов конструкционной стали за 10-12 секунд. Вот такие колонны:

   Ни одна известная широкой публике технология не в состоянии этого сделать. Разве что только ядерный взрыв. Раньше я давал ссылку на перепост статьи Дмитрия Халезова , который обосновывает гипотезу именно ядерного сноса.  (http://ex007.com/2008-09-911.html ) Но, хитрый Халезов, там же подсовывает внимательному читателю ее опровержение. Дело в том, что по его гипотезе,эпицентр взрыва, силой 15 килотонн (примерно 10 Хиросим), должен был быть произведен на глубине около 100 метров от поверхности, или на 27 м под основанием башен. Диаметр полости, которую произведет такой взрыв будет около 100 м, и того от поверхности до дна котлована около 150 метров. Теперь смотрим как выглядит котлован на самом деле, после того, как из него выгребли то, что когда-то было символом Америки.

   Глубина 15-20 метров, такой взрыв, произойди он на самом деле, следует отнести к наземному, с ядерным грибом и прочими прелестями, которые сделали бы Манхеттен безжизненной пустыней, а Нью-Йорк - городом мертвых.

При этом следует учесть тот факт, что никакие самолеты, не только ВТЦ-7, но и "близнецов" не таранили, это мы подробно разобрали в другом посте здесь. ( http://www.clumba.su/idi-i-smotri/ )

   Кто еще сомневается, проделайте простой опыт: возьмите газонокосилку-триммер, которая косит траву леской, и замените леску хоть стальной, не алюминиевой, проволокой длиной 35см, при скорости вращения 7000 об/мин обычного триммера, скорость конца проволоки превысит возможную скорость полета "боинга" . И попробуйте этой проволокой перебить стальной лом - таковы пропорции стальных стоек небоскреба по отношению к алюминиевому крылу самолета.

Что же произошло на самом деле? Убедительная гипотеза изложена вот на этом сайте.

http://otstoja.net/st1/

Автор убедительно доказывает, что конструкции WTC, оборудование и тела живых людей, превратились в чистый углерод, который потом вымели с Манхэттена, как бы это ни противоречило "научной картине мира". И сделано это было путем засылки в небоскребы летательных аппаратов неизвестной конструкции. Видео одного из аппаратов имеются в статье...

Вместо эпилога.На верхних этажах, по официальным данным, от рук "арабских террористов" погибло более тысячи человек. Они выбрасывались из окон, но ни один человек не вышел на вертолетные площадки, которые были на крышах небоскребов, небыло там и команд спасателей. Небыло и подушек безопасности у подножий небоскребов, где потом насчитали более сотни трупов, людей выбросившихся из окон. "Арабские террористы" не были заинтересованы в сохранении свидетелей того, что произошло непосредственно в зоне действия "самолетов". "Арабские террористы" будут наказаны лишь тогда, когда правда об этом преступлении станет достоянием не узкого круга энтузиастов, но всего человечества. Внеси свой посильный вклад.

Источник: http://www.clumba.su/idi-i-smotri/



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится +25 Нравится





Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #8 написал: sasha1959 (11 сентября 2015 18:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    -1
    Правда о «трагедии 9.11» — ахиллесова пята Вашингтона
    11.09.2015 03:39

    На самом деле «все ходы записаны», и при необходимости могут быть предъявлены нашим «партнерам» из «вашингтонского обкома»...

       
     


  2. » #7 написал: erikra (9 сентября 2015 13:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 169
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Мечтатель
    это продолжающееся нагромождение "правдоподобных" версий сбивает с толку, и с каждой новой всё более фантастической версией, всё сильнее хочется поверить в версию официальную. Или просто плюнуть и забыть.

    Так в этом весь смысл... Зачем добиваться проведения аудита финансовой деятельности бывших владельцев ВТЦ и страховщиков, расследования вовлеченности спецслужб и президента, изчезновения свидетелей и т.д... Да ну его...Здоровье дороже...
    Луше изучать фото, неизвестно кем и когда сделанные, выдумывать версии, и смаковать технические подробности, тем более, что в них все равно никто из обывателей, ни черта не понимает... Так безопасней и создает иллюзию причастности... А версий Вам еще накидают...

       
     


  3. » #6 написал: Мечтатель (8 сентября 2015 23:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 770
    Рейтинг поста:
    0
    кумулятивный термоядерный боеприпас

    А такие разве бывают?


    --------------------
    Жрецам жрецово, плебеям плебсово. (Извините мой русский).

       
     


  4. » #5 написал: sasha1959 (8 сентября 2015 21:54)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 10006
    комментария 10542
    Рейтинг поста:
    -1
    11 сентября: термоядерный снос Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке.
    27-05-2011, 13:52 | Необычные явления » Гипотезы и исследования | разместил: озорник | комментариев: (36) | просмотров: (34482)
    http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/69741-11-sentyabrya-termoyadernyy-
    snos-vsemirnogo-torgovogo-centra-v-nyu-yorke.html My Webpage

       
     


  5. » #4 написал: Мечтатель (8 сентября 2015 17:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 770
    Рейтинг поста:
    0
    Вот это поворот. ...Если конечно, сам этот ролик про испаряющуюся балку - не фальсификация. По поводу отсутствия кучи обломков после обрушения, - считал, что она была, а потом её постепенно разобрали, - а если её не было, то даже не знаю что думать, мистика... или транглюкатор, наконец, изобрели.
    (Вообще, это продолжающееся нагромождение "правдоподобных" версий сбивает с толку, и с каждой новой всё более фантастической версией, всё сильнее хочется поверить в версию официальную. Или просто плюнуть и забыть. - Там ведь ещё в каком-то ролике лик дьявола видели).


    --------------------
    Жрецам жрецово, плебеям плебсово. (Извините мой русский).

       
     


  6. » #3 написал: eremei (8 сентября 2015 17:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1409
    Рейтинг поста:
    0
    Статья Халезова очень интересная и хорошо аргументирована.
    Однако есть факт, который выводам автора противоречит:



    Обратите внимание, что срезанные пилоны не превратились в пыль, и они не упали сверху; они закреплены внизу.
    Возможное объяснение этой нестыковки в том, что применили кумулятивный термоядерный боеприпас гораздо меньшей мощности, чем считает автор. Тогда как-то можно объяснить сохранившиеся пилоны со срезом.

       
     


  7. » #2 написал: cosm (8 сентября 2015 16:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментариев 4006
    Рейтинг поста:
    0
    Про балки и впрямь интересно. Почему-то на других фотографиях, тоже о правде якобы, балки были, но были как-будто спилены на 2/3. А тут на видео четко видно, как они испаряются. Если это видео действительно с места катастрофы, а не с другого места.

    А про радиацию ведь же все таки было. Много источников говорили, что у спасателей после событий было обнаружено множественные случаи лейкемии. Что характерно говорит о радиоактивном облучении. Опять же это было года 3 назад. Сейчас вот новые фотографии и додумки. И как ни странно тема в преддверии даты.

       
     


  8. » #1 написал: Izobretatel (8 сентября 2015 14:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 185
    Рейтинг поста:
    -1
    Уже изучаю материалы, упомянутые в статье. Завлекло невероятно. Отличный дедуктивный анализ всех известных фактов, видео, фото материалов. Рекомендую всем любителям искать суть "между строк".


    --------------------
    Критическое мышление - это способ наращивать новые измерения в изначально плоском мировоззрении.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map