Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Гуманоидная рептилия - детальный анализ мумий инопланетян найденных на плато Наска

» Гуманоидная рептилия - детальный анализ мумий инопланетян найденных на плато Наска
12-05-2019, 11:30 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (6 997)

19 ноября 2018 года по инициативе перуанского конгрессмена Армандо Вильянуэва Меркадо (Институт Инкари-Куско) и его партнеров, наконец-то были представлены окончательные результаты различных анализов, проведенных с мумиями Наска. Результаты: эти тела являются подлинными!

                      «Дело Наска» на Конгрессе Республики Перу.

Бесчисленные исследования, проведенные на образцах многими международными специалистами: рентген, сканирование, анализ ДНК и углеродный анализ, проведенные в дюжине стран мира, действительно показали, что речь идет о существах, которые жили на Земле в отдаленный период человеческой истории. И, несмотря на критику и скептические атаки, никаких доказательств мошенничества пока не установлено!

Этим разным телам от 1800 до 750 лет! И более 7000 лет — большим трехпалым рукам — по данным двух независимых лабораторий. Ткани сухие, твердые и имеют тенденцию крошиться. Кроме того, возможные вмешательства — как это, вероятно, имело место в «Вавите» — не могли быть сделаны недавно, более вероятно они были проведены во время их смерти, много веков назад. Возможно в контексте ритуальных церемоний.

После «конференции Наска» 19 ноября 2018 года аргументы критиков этого невероятного случая буквально разбились вдребезги. Действительно, гипотеза о соединении частей тел с разными известными видами животных и людей, предполагает наличие следов (повреждений, шрамов и т. д.).

Какие устройства или хирургические инструменты могли бы быть использованы таким тонким образом, чтобы наши современные сканеры не смогли обнаружить следы, оставленные на этих телах? Это подразумевает уровень технологий и знаний, несовместимый с возрастом этих биологических образцов, а также современные средства, недоступные даже в наше время. Это также подразумевало бы существование современных биотехнологических лабораторий в пустыне Наска … почти две тысячи лет назад!

Наконец, если бы тела этих странных мумий были реконструированы из останков людей и животных, как до сих пор утверждают некоторые неосведомленные критики, анализы ДНК были бы довольно быстрыми и без всяких сомнений продемонстрировали бы это. В этом исследовании, после устранения «загрязненной» ДНК — результаты показали бы использование ДНК человека или животных. Но это не так. Анализы, проведенные в течение многих месяцев, особенно в отношении мумий «Мария«, «Виктория» и «Жозефина», в различных лабораториях по всему миру, показывают их абсолютную подлинность и принадлежность к двум неизвестным видам в современной научной литературе. Их отдаленное совпадение с ДНК человеком варьируется от 19 до 35%.

Медицинские заключения были сделаны врачами и другими специалистами, которые приступили к клиническим исследованиям биологического материала, обнаруженного Марио Хуакеро в регионе Наска в конце 2015 года. Результаты исследований показали, что тела имеют:

Биологическое происхождение,Вид: Гуманоидная рептилияДревнее происхождение, даже очень старое.Отсутствие шрамов, разрезов или других признаков манипуляции, которые могут указывать на современное мошенничество.

Один из этих видов был описан как «Гуманоидная рептилия» из-за его похожести на земных видов рептилий. Около десяти образцов были изучены институтом Инкари-Куско за период с 2017 по 2018 год.

Образец «Жозефина»

                                      Образец «Жозефина»

Обнаружена в Наска Перу, обладает характеристиками, которые в целом соответствуют определенному виду, названному «Гуманоидная рептилия».

Общее описание

Размер: 58,50 см.

Вид: Гуманоидная рептилия.

Пол: Женский.

3 пальца на руках, включая 3 фаланги, оканчиваются плоскими когтями.

Ноги состоят из 3 пальцев с 3 фалангами.

 

Отмечены следующие анатомические особенности:

Три пальца на руках и ногах не являются искажениями, перечисленными в современной медицинской литературе, в случае возможных врожденных заболеваний.

Скелеты рук и ног антропометрически коррелированы.

Маленькие черепа не показывают никаких признаков искусственного механического давления, чтобы произвести это удлинение.

У этого вида нет зубных рядов.

Полностью отсутствуют волосы.

Шея может вытягиваться.

У тела нет ни молочных желез, ни пупочного рубца, чтобы прикрепить этот вид к млекопитающим.

Количество ребер у обнаруженных образцов варьируется от 8 до 11.

Эти яйца бывают разных размеров. Они не соответствуют яйцевидным формам птиц, но, кажется, ближе к яйцам рептилий (динозаврам) и соответственно таким как черепахи, ящерицы, крокодилы и т. д. Их форма симметрична, а их размеры составляют примерно 2,7 см, 3,5 см и 3-4 см.

Мы также отмечаем наличие своего рода поперечного клоакального отверстия под областью таза «Жозефины» между ногами. Яйца можно было отложить через это отверстие.

Внутренние органы, мозг, яйца «Гуманоидной рептилии» по-прежнему находятся внутри тела. Радиоуглеродный анализ образца под названием «Виктория», показал период: между 800-м годом и 11-м веками христианской эры… То есть примерно около тысячи лет.

Изображение томографии, видно что присутствуют внутренние органы.


Томография изображения яиц и внутренних органов. 1 — ребро; 2 — Органы; 3 — Яйца; 4 — Левое предплечье; 5 — Шейный позвонок; 6 — Правое предплечье.

Брюшная полость; 3 — Яйцо; 4 — Ключица; 5 — Ребра; 6 — Внутренние органы; 7 — Тело позвонка; 8 — Тело позвонка; 9 — Кожа; 10 — Поперечное отверстие; 11 — Позвоночный канал; 12 — Компактная кость; 13 — Медуллярная полость.

На рентгеновском снимке — изображение головы, шеи и туловища. На груди наблюдается металлический имплант.

Грудной имплант использовался в качестве шины, т. к. у «Жозефины» была сломана ключица.

Позвоночник

Строение шейного отдела позвоночника

Позвоночник состоит из 10 шейных позвонков, которые имеют три отдела, отличных от всех существующих на Земле.

Верхние I-IV позвонки с большими телами представляют собой дважды вогнутый цилиндр с высотой 7,8 мм, шириной 14 мм и длиной 9 мм; у них нет процессов и дуг. Между телами находится «суставной хрящ» (72-207 HU). На задней поверхности позвонков, в борозде глубиной 2 мм и шириной 5,8 мм, имеется образование, напоминающее «спинной мозг» (136-176 HU), ни у одного из живых существ спинной мозг не выходит за пределы канала. На поверхности тел верхних шейных позвонков имеются две нити, плотность которых меньше, чем у «спинного мозга» (-366—185 HU). На передней поверхности V шейного позвонка эти образования проходят в позвоночный канал и сливаются с «спинным мозгом».

За 4 верхними позвонками следуют V и VI позвонки без тела, с открытыми дугами. Эти позвонки интересны тем, что каждая дуга в переднем отделе заканчивается бороздчатым отростком. V позвонок больше по размеру — 26,5 мм в ширину и смещен относительно канала влево, поперечно-остистого отростка небольшого размера. Большой размер позвонка способствует формированию перед остистым отростком канала, через который «спинной мозг» проникает в позвоночный канал.

VI позвонок по ширине равен (22,2 мм) с позвонками VII-X, поперечные и остистые отростки выражены, а также сходны с нижележащими позвонками, но горизонтальной пластинки, представляющей тело позвонка, нет. Шейный позвонок VI и перелом ключицы находятся на одном уровне и в одной плоскости, и кажется, что после травмы в этой области произошла потеря грудных концов ключицы с суставом и телом VI позвонок.

Позвонки VII-X расположены ниже, имеют замкнутую дугу, поперечные и остистые отростки, но тело представлено пластинкой (толщиной как ребро). Эти пластины расположены горизонтально относительно вертикальной оси и имеют наклон относительно фронтальной. Тело последнего X позвонка шейного отдела позвоночника плотно связано с сухожилиями тела грудного позвонка, представляющего собой цилиндр.


Полые кости.

Статья целиком здесь: http://yarkov.org/

Выводы

Кожа образца «Виктория» состоит из плоского многослойного эпителия с высокой степенью ороговения, бесклеточного и толстого, похожего на чешуйки рептилий. Кожа лопаточной области имеет небольшие сильно утолщенные выпячивания белого цвета, которые выглядят как бородавки, их распределение по коже одиночное, а также попарное. Отсутствуют в образце взятого из бедра.

В выступе кератин становится немного более компактным и приобретает аморфную форму. Отсутствуют слизистые железы и нет потовых желез, поэтому потеря воды через кожу практически равно нулю (именно кератин обеспечивает ее увлажнение и защиту), что позволяет им жить в очень сухих местах — например в пустыне Наска, где эти тела и были найдены покрытые диатомовой землей для их сохранения.

Выводы судмедэксперта Хосе де Хесуса Зальце Бенитеса

Изучив эти изображения, можно было выявить костные структуры, которые имеют гармоничные и функциональные анатомические отношения между ними, что позволило определить органическую подвижность анализируемого образца.

Также мы смогли выявить сходные структуры в их физиогномике с внутренними органами и их компонентами, которые имеют сходство с сосудистыми пучками, пищеварительным трактом и репродуктивной системой, но имеют особенности, которые отличают их от того, что известно об анатомии человека и сближает их с другими видами.

Изучая эти изображения и их трехмерную реконструкцию, мы можем определить, что анатомия костей, а также яйцевидные структуры (4 яйца) и гибкая анатомия (кожа, жир, мышцы, органы, кровеносные сосуды, ротовая полость, пищеварительный тракт, репродуктивная система, яйцевод и другие суставные структуры (такие как мышцы, сухожилия, связки и хрящи) имеют прямую связь между их положением и путями, демонстрируя свою подлинность и органическую функциональность сами по себе, что является уникальным и не воспроизводимым.

Это организм нового и неизвестного вида, биологического и эволюционного происхождения, уникального и отличного от того, что было описано и известно человеку.

Результаты ДНК подтверждают, что она не имеет прямой связи с каким-либо организмом, похожим на животное, известное или описанное до настоящего времени.

И я хотел бы уточнить, что речь идет о совпадении между 30% и 33% ДНК с человеком. Это неважно, важны не эти 30%, а то, насколько они разные на 70%.

Это различие и дифференциация в 70% делают этот вид уникальным, бесценным и не воспроизводимым и заслуживает дополнительных научных исследований и анализа.

Результаты углеродного анализа дают приблизительный период датирования, который подразумевает таксономическое происхождение, отличное от того, что известно или описано у наземных видов, уже изученных и на которые ссылается наука.

Существуют и другие исследования, например, кожи, диатомовой земли, процесс искусственной и естественной мумификации — это означает, что нужно еще много что изучить и многое добавить в это исследование.

Я настаиваю на сохранении этой потребности, и что исследования продолжатся и что будет расширен доступ для изучения каждой из этих частей тел найденных образцов, научными учреждениями коллегиальным и междисциплинарным способом, чтобы подтвердить то, что уже было сказано. И, следовательно, определить их происхождение, а также типологию и таксономическую классификацию этих тел, мумифицированные путем высыхания, которые можно найти здесь, в Перу.

РЕЗЮМЕ

                                   Общий вид «Гуманоидной рептилии».

Впервые в истории биологических наук описан новый вид с рептильными, но гуманоидными чертами. Антропометрические данные, а также фенотипические характеристики 6 экземпляров (Альберто, Жозефина, Виктория и 3 тела), а также 3 головы, соответствующие одному и тому же виду, названному «Гуманоидная рептилия», подтверждают это научное свидетельство как подлинное. Этот вид размером около 58,5 см. во взрослом состоянии, он имеет макроцефальную голову, вытянутую назад в форме яйцевидной формы, с широкими передним и задним застроенными концами, имеет три киля или гребня на макушке головы, без волос, без носовой перегородки, отсутствует ушная часть, шея втягивается, нет молочных желез. Представляет собой гонохорический пол (самец и самка). У самки и самца поперечное клоакальное отверстие между ногами, размножение — яйцекладущее. Отсутствуют коленные чашечки. У него есть различия в анатомическом строении, который по эволюционной гомологии не имеет общего предка с видами Земли, его руки аналогичны вымершему динозавру Velociraptor — с длинными и толстыми пальцами, оканчивающимися когтями.

Результаты радиоуглеродного анализа свидетельствуют о возрасте 791 +- 30 лет. Изображения этих существ встречаются в археологических записях, таких как петроглифы, текстильные геоглифы и на керамике — 7000 летней давности, в течении которых они жили и контактировали с древними перуанскими поселениями.

Источник:



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится82




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: ArtKi (21 мая 2019 16:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 109
    Рейтинг поста:
    0
    Что это? Я просто после прочтения фальсификаций в прошлом на эту тему, несколько скептически к ней отношусь.


    --------------------
    Бесполезно тратить всю свою жизнь на один единственный путь, особенно, если этот путь не имеет сердца.
    К.Кастанеда

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map