Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Календарь Майя нам не врал. Будущее уже наступило

» Календарь Майя нам не врал. Будущее уже наступило
10-02-2019, 12:52 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (7) | просмотров: (9 418)

Календарь Майя нам не врал. Будущее уже наступило.

Биофизик Валентина Миронова утверждает, что в конце 2012 года Апокалипсис, о котором говорилось в календаре майя, все-таки произошел, однако основная масса людей его даже не заметила.

Вот уже три с лишним года наша планета живет в ином измерении, в котором совсем другие физические законы, однако внешне новый наш мир мало отличается от прежнего. Пока мало отличается, но эти изменения с каждым годом нарастают, как снежный ком…

Первыми этот переход еще в начале 2013 года заметили ученые ядерщики, работающие с частицей атома водорода – протоном. Сначала этот протон стал пульсировать, что можно было принять за ошибку из-за влияния других частиц. Но при этом почему-то изменились его основные характеристики, то есть масса, диаметр, скорость вращения и так далее. Подумаешь протон, может сказать обыватель, однако не все так просто. Дело в том, что за протоном двинулись и остальные частицы, а из водорода, как мы знаем, состоит вся органика, которая буквально «поехала» после 2013 года, изменив плотность Материи. А в результате этого перестали работать прежние физические законы.

Многие ведущие мировые Институты атомной физики несколько раз проверили и перепроверили новые величины атома водорода. То, что с ним происходит, просто невозможно в нашем трехмерном измерении, пришли к выводу ученые. Получается, что мы уже живем в другом измерении, то есть в конце 2012 года произошел Квантовый переход, и мы стали жить как бы на другой планете, на которой совсем иные физические законы.

Как Квантовый переход проявился в астрофизике

Этому есть и другие подтверждения. Например, немецкий орбитальный телескоп Шпицер, превосходящий во много раз знаменитый Хаббл, вдруг обнаружил ультра красное и ультрафиолетовое излучение Земли.

Получается, что электромагнитная шкала, знакомая нам еще со школьных учебников по физике, ограниченная инфракрасным и инфрафеолетовым излучением, вдруг увеличилась на шесть октав — по три октавы с обеих сторон.

Черная дыра в центре нашей Галактики, в которую якобы двигалась Солнечная система (помните, как нас пугали этим астрономы всех мастей), вдруг исчезла. Ученые предполагают, что мы прошли ее, и дверь за нами закрылась.

Вместо черной дыры теперь появился другой объект, который в 2014 году получил название Магнитара. Эта странная Звезда разбрызгивает вокруг себя некую разумную субстанцию, которую ученые условно назвали жидким магнитным полем.

Ученые, усиленно заговорившие обо всех этих изменениях в 2013 году, уже вскоре испугались происходящего, и все данные засекретили. Достаточно вспомнить знаменитый сайт «Мембрана», где публиковались самые свежие научные открытия. Куда делся этот электронный журнал?..

Сегодня передовые исследователи этого Квантового перехода говорят, что мы оказались на первом этаже Тонкого плана, практически «на том свете», с чем можно и поздравить человечество!

Как Квантовый переход проявился в самом человеке

РЕКЛАМА

Нейрофизиологи еще десять лет назад открыли в Гипокампе (участке мозга, отвечающем за жизнь человека на Тонком плане) Синее пятно, назначение которого никто не то, чтобы не мог, даже не пытался определить, поскольку сам мозг человека остается пока для ученых черным ящиком.

И вот в 2014 это Синее пятно засветилось, причем сразу у всех людей на Земле (ученые выборочно проверили уже несколько десятков тысяч человек). И этот Синий цвет пульсирует в одном ритме с Магнитаром – в ритме вальса Вселенной.

В связи с этим стали проявляться новые свойства человека. Первое изменение – Синий нимб над головой вместо Золотого, который был присущ просветленным личностям старого мира. Синий нимб присущ сегодня каждому человеку, и чтобы его увидеть над головой, достаточно лишь чуть прищуриться. Правда, это поле, говорят исследователи, еще мягкое и нежное, только формирующееся. Оно как паутинка, еле заметное, однако попробуй порвать его – крепче любых стальных нитей.

Второе изменение – Новое зрение. До Квантового перехода в глазу человека находилось так называемой слепое пятно, которое закрывало три четверти сферического восприятия действительности. Практически мозг создавал иллюзию того, что мы видим практически все. Правда, в трехмерном измерении этого было вполне достаточно. Однако на «том свете» такого зрения мало, и вот это слепое пятно стало растворяться в глазу человека, то есть нам постепенно открывается многомерное видение.

Можно перечислить и другие изменения, например касающиеся вилочной железы Тимуса, которая отвечает за материализацию наших мыслей (поэтому бойтесь своих плохих мыслей, вскоре они будут исполняться практически мгновенно). Уже вскоре человек будет обладать такими удивительными качествами, как стирание из памяти всего ненужного (псевдозабывчивость), яснознание, то есть получение знаний напрямую из Вселенского первоисточника (потребность в школе отпадет), самоизлечение (потребность в лекарях – тоже) и многое другое. И это только первый этап удивительных преобразований в человеке, уже живущем в Новом мире.

Квантовый переход как Апокалипсис

Исследователи утверждают, что мир людей фактически разделился на два лагеря после Квантового перехода. С одной стороны оказались те, кто выбрал путь духовной эволюции, а с другой – те, кто остался приверженцем пути материалистического совершенствования через страдания.

Мы никогда не заметим разницы между этими мирами, но постепенно они будут отдаляться, поэтому сегодня у каждого жителя есть возможность переосмыслить свое отношение – практически ко всему, и благодаря этому изменить свой выбор. Пока такая возможность есть, говорят исследователи. Но завтра ее уже может и не быть…

Как добавляют просветленные, если Квантовый переход вам кажется сказкой, бредом сивой кобылы, вам можно только посочувствовать. Однако и у вас еще есть тот шанс, о котором говорилось выше.

Источник 



Рейтинг публикации:

Не нравится +107 Нравится





Комментарии (7) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Galaxycon (11 февраля 2019 20:30)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1093
    Рейтинг поста:
    0
    Опять кто то хочет заработать создав новую религию.

       
     


  2. » #5 написал: Классик (11 февраля 2019 11:10)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 144
    Рейтинг поста:
    0
    Чувства верны у этой женщины, а вот из фантазий довольно трудно изъять причину.
    мир людей фактически разделился на два лагеря после Квантового перехода.
    Это случилось сразу после закрытия Рая-скукота полнейшая. wink
    За последние десять лет произошли значительные изменения в духовном коллективном развитии.
    Достаточно сравнить,что являлось догмой для вас 10 лет назад, и что является сейчас.
    Мир, в котором мы живем -русская матрешка, где человечество является одним из элементов.
    У нас всегда есть возможность выбирать одно или другое, а не заставлять испытывать только положительный конец данной полярности.

       
     


    1. » #4 написал: leshka_07 (11 февраля 2019 15:52)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: VIP Пользователь
      публикаций 0
      комментария 404
      Рейтинг поста:
      0
      При закрытии Рая референдум демократический хоть был? Хотя, если читать "Божественную комедию" Данте, про Рай читать скучнее чем про Ад, Ад динамичнее и роднее как то. При закрытии Рая, значит всех переселили в Ад... А я то думаю, чего это жизнь такая. wink С просветленицем вас.

         
       


  3. » #3 написал: Sergey77 (11 февраля 2019 08:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 154
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: кошка
    Цитата: fizik_dao
    ППЦ автор накурился.


    Сомневаюсь, что дурь так подстегнет воображение. Это что-то покрепче.

    Походу- эффект Манделы. smile

       
     


  4. » #2 написал: кошка (10 февраля 2019 16:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 2090
    Рейтинг поста:
    +6
    Цитата: fizik_dao
    ППЦ автор накурился.


    Сомневаюсь, что дурь так подстегнет воображение. Это что-то покрепче.

       
     


  5. » #1 написал: cosm (10 февраля 2019 16:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 3854
    Рейтинг поста:
    +4
    Первыми этот переход еще в начале 2013 года заметили ученые ядерщики, работающие с частицей атома водорода – протоном. Сначала этот протон стал пульсировать, что можно было принять за ошибку из-за влияния других частиц. Но при этом почему-то изменились его основные характеристики, то есть масса, диаметр, скорость вращения и так далее. Подумаешь протон, может сказать обыватель, однако не все так просто. Дело в том, что за протоном двинулись и остальные частицы, а из водорода, как мы знаем, состоит вся органика, которая буквально «поехала» после 2013 года, изменив плотность Материи. А в результате этого перестали работать прежние физические законы.

    Если это было так, мир уже давно перестал быть таким, каким мы его видим. Любые подобные изменения ведут просто к колоссальным последствиям, даже для макро мира. Это же по сути меняются свойство частицы, бред.

       
     


  6. » #0 написал: fizik_dao (10 февраля 2019 15:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 866
    Рейтинг поста:
    +7
    ППЦ автор накурился. Официально заявляю, как физик, работающий на большом адронном, жутчайший бред. ;) И это при всем при том, что я достаточно лояльно отношусь ко всяким измененным состояниям сознания и практикам, ибо сам практикую. Но есть же все-таки предел безумию. ;)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Выборы на Украине. Кто победит?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map