Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Что делать, если вы потеряли ключи от квартиры?

» Что делать, если вы потеряли ключи от квартиры?
7-01-2019, 23:03 | Необычные явления / Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 251)

Застраховаться от случайностей вроде потери ключей крайне сложно, если вообще возможно. Кроме того, пропажа ключей может оказаться случайной только для вас – их могут незаметно вытащить из кармана или сумки злоумышленники, которые давно «пасут» вашу квартиру.

Как не оказаться в сложной ситуации?

В идеале нужно быть готовым к любому форс-мажору и предпринять все необходимое, чтобы минимизировать последствия происшествия.

Рекомендуем заранее записать контакты профильных организаций, которые смогут оперативно приехать для вскрытия замка и произвести замену запорного механизма. Одна из крупнейших компаний в Москве, которая окажет помощь при потере ключей – «Новый замок». Ее официальный сайт с подробностями и описанием услуг: http://newzamok.ru/.

Стоит ли думать о предварительном изготовлении качественных дубликатов? Помните, что дубликаты ключей, которые сделаны не профессионалами, могут стать причиной поломки замка. Также дубликаты можно считать только временным решением, и после потери/хищения ключей крайне важно сменить замок в течение нескольких часов.

Подробнее об услугах монтажа и замены замков вы можете прочитать на этой странице: http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve.

Что делать, если ключи все же потеряны или похищены?

Во-первых, вспомнить, где вы были сегодня, и где могли доставать ключи из сумки, кармана, кошелька – автомобиль, место работы, ведомственные организации, магазины, места встречи со знакомыми. По возможности посетите или прозвоните эти места.

Во-вторых, обратитесь в уже упомянутую экстренную службу. По московскому адресу мастер приедет к вам в течение получаса, независимо от времени суток. После чего он аккуратно вскроет замок, оставшийся без ключей. Как правило, решить проблему удается уже в течение 45-60 минут.

В-третьих, после вскрытия рекомендуется сразу же сменить замок. Если речь идет о цилиндровых моделях, в некоторых случаях оправдано менять только «личинку». Это дешевле и быстрее. Проконсультируйтесь у мастера: возможно, вам стоит поставить более надежный замок на место старого – и вскрытие, и замену можно осуществить в рамках одного вызова и без необходимости что-то покупать самостоятельно.

Некоторые современные модели замков поддаются перекодировке – их замена также необязательна, но смена кода и изготовление новых ключей требует обязательного участия профессионала. Подробнее о возможности перекодировки уточните у специалистов упомянутого сервиса по телефону.



Рейтинг публикации:

Не нравится -13 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map