Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ



Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...
ОКО ПЛАНЕТЫ » Необычные явления » Хроника необычного » Зловещие орбы над адыгейскими дольменами

» Зловещие орбы над адыгейскими дольменами
2-02-2017, 16:06 | Необычные явления » Хроника необычного | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3029)

Зловещие орбы над адыгейскими дольменами

Республика Адыгея славится тысячами древних памятников, наибольшую популярность из которых получили дольмены – культовые сооружения, похожие на каменные столы на опорах с круглыми отверстиями. Раньше на Кавказе насчитывалось больше двухсот задокументированных мегалитов такого типа, но во время революции многие из них были разрушено. Однако большое количество дольменов все-таки дожили до наших дней.

 

orby1

По мнению ученых, это таинственные сооружения, которые были возведены более пяти тысяч лет назад, служили для обрядов погребения, а также для проведения мистических ритуалов. Имеено поэтому многие считают, что дольмены заряжены сильной энергетикой и до сих пор способны на сверхъестественные явления. Для того, что бы это проверить, достаточно заночевать в лесу, недалеко от одного из дольменов. После этого даже у самого прожженного скептика не останется сомнений в силе дольменов.

orby-2

Сергей Герасимов, который является российским исследователем, успевшим заработать себе международный авторитет, не раз обследовал дольмены в Адыгее со специальным оборудованием. Его исследования принесли довольно интересный результат. При просмотре сделанных им фотографий дольменов, эксперт обнаружил на снимках удивительные артефакты – орбы. Они представляют собой светящиеся шары, которые невозможно уловить невооруженным взглядом. Запечатлеть их удалось только на фотографии. По мнению уфологов, орбы это некие сущности из тонкого мира. К счастью, сущности, можно сказать, добрые, даже заботливые.

Ученый считает, что орбы не являются приведениями. Датчики движения у дольменов не могут нормально функционировать, датчик постоянно реагирует, словно кто-то невидимый все время ходит туда-сюда. Электромагнитное излучение сравнимо с излучением на электростанции, что тоже фиксируется и подтверждается данными измерительной аппаратуры. По заявлениям очевидцев и свидетельствам самого Герасимова, возле дольменов часто можно увидеть странные красные вспышки и даже какие-то человекообразные темные фигуры. Можно сделать предположение о привидениях, но серьезные исследователи дольменов так не считают и заявления ненаучны.



Источник: politros.com.






Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:
    

   проголосовало: 2
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 



Загрузка...






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?

Да, приход Трампа означает новую эпоху изменений в мире
Да, но Трамп тут не причем
Нет, все это игры и не более того
Нет, Англия через США как правила миром так и правит
Не определился
Другое



Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру




Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map