Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Новые случаи массовой гибели птиц: Япония, США

Новые случаи массовой гибели птиц: Япония, США


8-01-2011, 13:32 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (8 699)

Новые случаи массовой гибели птиц: Япония, США

Орнитологи выразили обеспокоенность после гибели нескольких мигрирующих птиц в связи с возможностью распространения птичьего гриппа H5N1.

Птичьи заповедники, птицефабрики и зоопарки были переведены в состояние повышенной тревоги весь последний месяц после миграции птиц из некоторых регионов, где были найдены мертвые птицы — сообщает Нью Йорк Таймс.

Также Таймс цитирует данный от ProMED и других организаций Японии, которые следят за ходом распространения болезни. Сообщения включают в себя информацию о черном журавле, которого нашли мертвы на равнине Изум, префектура Кагосима, на юге Японии, крупнейшем ареале обитания этих птиц и ведущем птицеводстве страны.

 

Так же в докладе содержится информация, в которой говорится о 23 птицах, найденных мертвыми на севере Тоттори.

В префектуре Тойами, так же на севере, возле одной из птицефабрик, был найден мертвый лебедь шипун.

В префектуре Хего на внутреннем море Японии, власти решили прекратить показ национального достояния — белых аистов, с целью предотвращения воздействия любых возможностей инфицирования от диких птиц.

Стоит добавить, что сотни черных дроздов были найдены мертвыми в Луизиане (Ла): 500 мертвых дроздов были найдены возле новой Луизианской дороги, спустя несколько дней после того, как в Арканзасе было найдены тысячи мертвых птиц и по крайней мере десять мертвых птиц было найдено в Кентукки.

Так же, Нью-Йорка Таймс, отметил о найденных мертвых птицах в Ла., что так же относится к тайне о гибели птиц в Арканзасе. «Будем ли мы и дальше наблюдать мертвых птиц, падающих с неба или это все случайность?» — задает вопрос Таймс.

Что же говорить о ситуации в Луизиане, то там, по словам природоохранных ведомств, порядка 500 мертвых дроздов и скворцов были найдены в Пуант Купе. Птицы были разбросаны по дороге и обочине в форме пятна, рядом с Лабарреской начальной школой.

Ученые из Луизианского департамента Дикой природы были направлены с целью сбора образцов, которые затем будут отправлены в Университет Джорджии и Национальный Природоохранный центр для проведения анализов.

Были получены сообщения о 5000 мертвых грачей и ласточек, которых нашли рядом с Бибе, штат Арканзас, под Новый год. Ученые не уверены в том, что инциденты связаны между собой. Так же, они заявили, что люди, которые находят мертвых птиц не должны их касаться и должны немедленно сообщить о находке в ближайший центр дикой природы.

Так например, женщина рассказала о десятке мертвых птиц на ее участке.

Возле ее машины лежит мертвая птица, быстро идем к ее почтовому ящику, там тоже, птицы разбросаны по всему участку. «Я никогда не видела ничего подобного! Никогда!», — говорит Санди хозяйка участка, — «У меня живет пару собак на участке, сначала я думала, что это они приносят мертвых птиц».

Но, когда в понедельник утром она заметила гораздо больше мертвых птиц, она запаниковала: — «Я только что видела сюжет в новостях о мертвых птицах, в штате Арканзас, и я испугалась».

В самом деле, 3000 дроздов буквально падали с неба в прошлую пятницу. Вскрытие исключило отравление. Один из ведущих биологов Корнельского университета сказал, что возможно птицы спали на одном из деревьев, когда ураган в виде вихря поднял их в воздух, это их дезориентировало, что и стало причиной гибели, так как помимо всего это еще сильно охладило птиц.

Было обследовано 6 ближайших участков соседей Санди, но ни на одном из них мертвых птиц не обнаружили.

 

 

Первод: Aluman
Источник: upi.comWPSD Local 6.com, WBRZ.comThe Intel Hub.com



Источник: vseneprostotak.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится45



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: aneha (17 января 2011 19:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

     Причина массовой гибели является Шоковая волна!!!

    http://www.pepperlewis.ru/publ/aktualnaja_statja/pochemu_pticy_padajut_s_neba/6-
    1-0-28


       
     


  2. » #1 написал: kirass (11 января 2011 16:22)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Изображение
    ро птиц ,рыб,насекомых и их массовой гибели хочу сказать, и еще о человеке.

    Итак гибель этих невинных птах схожа веерному отключению электричества.
    Дело в том, что когда особи достигают критического количества, ими начинает управлять энергоинформационное поле.Другими словами,каждая птаха выполняет программу.Это программа на поддержание жизнедеятельности и подчиненная единой цели для получения определенного результата.Энергополя управляют всеми особями живых существ на планете и подчиняются Единому энергополю Земли.
    Человек, в отличие от животных ,имеет свое энергоинформационное поле ,но брать и отдавать информацию так и не научился.
    Что же происходит с птицами,например ,при отключении этого поля?
    Вне зависимости ,летят они или сидят на тверди,их мозг теряет связь с творцом ,и начинается паника,страх.Это и приводит к движению вслепую ,равносильному смерти.
    А что человек?Отключив сознание ,он превратится в овощ,оставив только моторику и животные инстинкты.
    Земля вскоре оторвет человека от своей сиськи и предоставит самому себе.
    И если человек не вспомнил,не понял,не нашел путь подружиться с подсознанием ,то его ждет незавидная участь.
    Именно нам это сейчас и раньше показывалось и показывается на примере наших меньших братьев животных ,насекомых...Отличие лишь в том, что они сразу умирают, а нам еще остается походить живым трупом...
    И поверьте, не надо никаких наводнений , землетрясений , метеоритов...Ну разве что для калорийности, зрелищности...
    Мы - ошибка в программе, которую не смогли исправить. 


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map