Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Внешнее управление Украиной: Представитель США вызывает экс-главу СБУ на "беседу"

Внешнее управление Украиной: Представитель США вызывает экс-главу СБУ на "беседу"


12-12-2012, 17:22 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 173)

Внешнее управление Украиной: Представитель США вызывает экс-главу СБУ на "беседу"

  Анатолий Шарий

Директор представительства Международного Республиканского института на Украине Майкл Дракман планирует вызвать к себе на отчет экс-главу Службы безопасности Украины, одного из ближайших соратников Кличко Валентина Наливайченко, чтобы выяснить у него, какие действия УДАР будет предпринимать в Верховной раде Украины.

Казалось бы – абсурд, почему вдруг кто-то что-то должен американскому Майклу рассказывать? Но господин Дракман давно играет роль папы, к которому можно ходить с жалобами. К примеру, в конце сентября 2012 года из окружения Дракмана ушла информация о том, что к директору Института с ябедами на лидера объединенной оппозиции Арсения Яценюка ходили близкие к ныне отбывающей наказание Тимошенко представители "Батькивщины" Николай Томенко и Григорий Немыря.

Они рассказали американскому третейскому судье о том, что Арсений Яценюк пытается устраниться от защиты Юлии Тимошенко, что ему плевать на Юлию Владимировну. Они рассказали, что Яценюк перетягивает политическое одеяло исключительно на себя, и очень просили американцев повлиять на зарвавшегося лидера, на его непомерные амбиции. По всей видимости, американцы на Яценюка не повлияли, потому что противоречия с момента встречи стократ усугубились. Однако Немыря – Немырей, а Наливайченко – экс-глава СБУ, не мальчик на побегушках, и оттого вызов на беседу напоминает вызов к... представителю куратора.

Валентин Наливайченко – личность достаточно интересная. Человек, «просто так» попавший с должности преподавателя русского языка киевского ВУЗа в Институт разведки им.Андропова. Сам Валентин Александрович рассказывает: «когда я, отучившись, вернулся из Москвы, Советский Союз развалился». Явно кривит душой!

Уточним - вернулся он в 1993 году, когда Украина уж два года как была независимой. Еще одна цитата: «КГБ Украины был на этапе развала… и меня отпустили». И КГБ не был «на этапе развала», потому что никакого КГБ уже не было - 20 сентября 1991 года Верховный Совет Украины принял постановление о создании Службы Безопасности Украины.

Почему гражданина чужого государства держали в Институте (с 1991 года – в Академии внешней разведки Российской Федерации) два года после развала Союза – непонятно. И сам Наливайченко внятно не объясняет, более того, никто об этом не знал до 2008 года. Как рядовой предприниматель Наливайченко стал в 1994 году вторым, а потом и первым секретарем консульского отдела посольства Украины в Финляндии (по совместительству – Норвегии и Дании) – тоже не вполне ясно.

По возвращению из Вашингтона, где Валентин Александрович работал на должности генерального консула посольства Украины в США, вчерашний учитель русского языка публично вошел в первый круг лиц, окружающих новоизбранного президента Ющенко. «Да, Бандера – наш герой» - его фраза, кстати.

О чем будет беседовать Дракман и Наливайченко – этого никто и никогда не узнает. Но интересует американца, как сообщают наши источники, следующее - будет ли партия «УДАР», народным депутатом которой является Наливайченко, инициировать импичмент президента, продолжит ли, в составе объединенной оппозиции, курс на евроинтеграцию Украины, и какие действия будут предприниматься по реабилитации Юлии Тимошенко.

Также господина Дракмана интересуют нюансы внутриоппозиционной борьбы и противоречия в среде парламентских борцов за демократию. А борьба тем временем нарастает...



Источник: odnako.org.

Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Romario (12 декабря 2012 20:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1236
    Рейтинг поста:
    0
    Украина прогнулась под щирых(их менее 10%!!!) хохлов, но думаю, что "майдан" не за горами. Если народ постоянно кормить ложью - он имеет свойство вырабатывать иммунитет к ней(остальные зомбифицируются и людьми считаться не могут).


    --------------------
    Правда: и щит и меч!

       
     


  2. » #1 написал: Moroz50 (12 декабря 2012 18:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикации 3823
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    Пан Наливайченко обыкновенный перевербованный казачок, который не стесняясь приходит к своему куратору на доклад, отчитываться о проделанной работе.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map