Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
» » » Вирус Эбола уже на Украине?

» Вирус Эбола уже на Украине?
25-10-2014, 11:37 | Необычные явления / Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 137)

Вирус Эбола уже на Украине

Уже на протяжении нескольких недель в украинских СМИ появляются сообщения о высокой вероятности появления вируса Эбола в стране. Причем информация о смертельном вирусе исходит не просто от каких-то странноватых журналистов, а от вполне  вменяемых (по крайней мере, на первый взгляд) чиновников высокого ранга.

Возникает вопрос, зачем выдавать простому украинцу столько информации о сравнительно редком вирусе, распространенном преимущественно в Африке? В качестве одной из гипотез можно предположить, что таким нехитрым способом власти отвлекают внимание населения от более насущных проблем. Очевидно, что страшное заболевание, убившее более 4000 тыс. африканцев (из скольких миллионов, не напомните?), гораздо волнительнее, нежели коллапс экономики в стране или тысячи гробов, возвращающихся из зоны так называемой АТО!

Признаться, до некоторых пор я был убежденным сторонником теории «обманного маневра». Но вчера произошло нечто, что в корне поменяло мое отношение к данной ситуации. На сайте podrobnosti.ua была опубликована статья, посвященная вспышке лихорадки Эбола на Украине. Прошу обратить внимание: в статье говорится не о возможности проникновения вируса в страну, а о вполне реальном, совершившемся факте!

Что интересно, журналистское расследование провисело на главной странице сайта около часа, после чего было (нет, не угадали, не удалено) перемещено в архив за 10 октября.

Главная заглавная

Для тех, кому не достаточно кэша гугла и скриншота главной, прилагаю еще несколько снимков:

  1. Скриншот официального твиттера podrobnosti.ua
эбола статья подроб

 

  1. Скриншот новостной ленты podrobnosti.ua
эбола статья лента

Почему статья не была удалена? Однозначно, если бы это была провокация – то ее сразу бы потерли, и дело с концом. Но нет, вместо этого просто запихнули в архив. Складывается ощущение, что киевские власти пытаются одновременно не допустить шокирующих утечек и подготовить население к грядущей эпидемии. Такое предположение выглядит вполне логичным, если учесть, что не далее как в воскресенье в стране пройдут выборы в Верховную Раду. Порошенко принципиально важно протолкнуть свою команду, а поэтому паника среди населения и перенос выборов до весны крайне нежелательны.

В принципе, тезис о том, что правительство Украины пытается всеми силами затормозить ситуацию до выборов, находит подтверждение непосредственно в материале на «Подробностях». В частности, опубликованные в нем письма украинских чиновников четко дают понять, что власти не только в курсе всего  происходящего, но и всячески препятствуют распространению информации.

DKIM писем – валидные.

На фоне всего вышеизложенного очень настораживающе выглядит новость про то, как киевские власти готовятся к борьбе с лихорадкой Эбола:

«По словам мэра Киева, уже подготовлены инфекционные отделения в некоторых больницах на случай выявления лихорадки, врачи обеспечены спецодеждой»

Задайте себе вопрос, зачем на Украине вдруг понадобились изоляторы для содержания инфецированных?! На всякий случай? Да не смешите. В стране, у которой нет денег даже на обогрев жилых помещений, на всякий, блять, случай готовят дорогостоящие высокотехнологичные изоляторы. На мой взгляд, гораздо реальнее выглядит теория о том, что зараженные уже есть, причем, вероятно, в таком количестве, что в скором времени потребуются дополнительные зоны для их размещения.

Но пока об этом ни-ни… Все на выборы! Голосуй или умри! Точнее сначала проголосуй, а потом «добро пожаловать в наш суперсовременный лепрозорий с санитарками и крематорием»!

P.S. На закуску удивительная новость о задержании в зоне АТО украинского журналиста по фамилии Киселев. По версии укроСМИ, его задержали по ошибке, но я предлагаю обратить вам внимание на то, что работал пойманый «зрадник» на ТК Интер. Да-да, на том самом Интере, которому принадлежит podrobnosti.ua.

Андрей Курпский


 

На Украине хотят распространить Эболу. Зараженные уже есть

Официальный ответ министру здравоохранения Украины, Ольги Голубовской, которая 13 октября, попросила у международных организаций сравнить образцы якобы больных украинцев Эболой с образцами Эболы в международных организациях. Результат — положительный.

Откуда взялись больные Эболой на Украине? Может быть это медсестры и врачи, которые ездили в Африку? Нет. Может быть это моряки, которые заходили в порты центральной Африки? Нет. Это рядовые киевляне, попавшие в больницы Киева, возможно, просто с простудой.

А теперь представим. В условии холодной зимы толком без газа, гражданской войны, отсутствия нормального здравоохранения на 70% территории Украины. Идеально место для развития Эболы. А учитывая то, в каких условиях служат солдаты ВСУ, то все они потенциальные заразившиеся Эболой.



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Сможет ли Мадуро отстоять независимость Венесуэлы?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map