Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка тортов (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции?
Какой объем потребительского рынка можно занять?
Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
1. Общая характеристика рынка начинок для кондитерских изделий Общее состояние рынка Факторы, влияющие на рынок Оценка объема рынка, 2014 год Динамика рынка за последние 5 лет Тенденции развития рынка Структура рынка по типам начином, включая жировые начинки, 2014 год Резюме по разделу 2. Сегментация потребителей начинок для кондитерских изделий Объем и структура потребления, 2014 год Динамика потребления за последние 5 лет Прогноз потребления на среднесрочную перспективу Резюме по разделу 3. Анализ конкурентного окружения Основные игроки на рынке (конкуренты) Профили конкурентов Резюме по разделу 4. Выводы и перспектив развития рынка.
1. Обзор рынка фасованной муки России 1.1. Объем и емкость рынка 1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка 1.3. Структура рынка по видам упаковки 1.4. Структура рынка по ценовым сегментам 2. Анализ производства фасованной муки в России 2.1. Объем и динамика производства фасованной муки по федеральным округам 2.2. Сегментация рынка по производителям. Характеристика основных компаний-производителей фасованной муки. Доля компании на рынке 2.3. Ассортиментная матрица основных производителей фасованной муки 2.4. Анализ цен основных компаний-производителей 3. Анализ сбыта фасованной муки в России 3.1. Структура рынка по каналам продаж 3.2. Сегментация дистрибьюторов по объему сбыта 3.3. Анализ цен дистрибьюторов 4. Анализ импорта фасованной муки в России 4.1. Объем импорта 4.1.1. По компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении 4.1.2. По компаниям-отправителям в натуральном и стоимостном выражении 5. Выводы SWOT-анализ компании
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей в России Объект исследования: хлебопекарные предприятия, производители, поставщики и покупатели хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей
География исследования: Россия, Сибирский Федеральный округ
На сегодняшний день увеличение сроков хранения хлеба и хлебобулочных изделий — одна из наиболее актуальных задач производителей. Помочь изготовителям мучных изделий решить эти задачи могут улучшители. По оценкам экспертов отрасли, такая тенденция сохранится в ближайшее время в связи с низким уровнем развития микробиологических исследований хлебопекарной промышленности, соотношение отечественных и импортных производителей улучшителей и смесей останется прежним.
Хлебопекарные улучшители – это специальные добавки, направленные на улучшение качеств готовой хлебопекарной продукции.
Хлебные смеси – это смеси добавляемые при приготовлении хлебобулочных изделий для улучшения их качества.
Ключевое различие между смесями и улучшителями заключается в их концентрации при приготовлении теста. Улучшители добавляются в процентном отношении к общей массе от 0,1% до 3%. Смеси же добавляют от 7% до 30% к общей массе теста.
В рамках исследования рассмотрены ведущие производители хле…
В маркетинговом исследовании рынка шоколада и шоколадных изделий, проведенном компанией GLOBAL REACH CONSULTING, представлен комплексный анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий в разрезе следующих сегментов: Шоколад в плитках, брикетах с начинкой;
Шоколадные изделия без начинки;
Шоколадные конфеты с алкоголем и без;
Шоколад промышленного назначения. В исследовании рассматривается производство шоколада и шоколадных изделий, где подробно представлено производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий, а также производство шоколада и изделий, содержащих какао по таким параметрам, как структура, динамика и география производства по федеральным округам и регионам России. Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли шоколадом, основные страны-партнеры России по экспорту и импорту шоколада и шоколадных изделий, лидирующие компании импортеры/экспортеры шоколадной продукции. Помимо этого, подробно анализируются потребительские цены и цены производителей на шоколадную продукцию. В отчете также выделяются крупнейшие производители на рынке шоколада и шоколадных изделий. Отчет содержит данные по объемам торговли со странами Таможенного союза, что существенно влияет на объем и структуру отдельных сегментов отрасли. Исследование рынка шокола…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+