Методологические комментарии к исследованию:
• Анализ рынка франшиз пивных баров и ресторанов в России в 2013 году
◦ Обзор рынка франшиз
◦ PEST-анализ рынка франшиз
▪ Политические факторы
▪ Экономические факторы
▪ Социальные факторы
▪ Технологические факторы
◦ Особенности рынка франшиз (если таковые имеются)
▪ Отраслевые
▪ Географические
▪ Технологические
▪ Другие важные особенности
◦ Объём и динамика рынка франшиз в России в 2012-2013 годах
◦ Оценка потенциальной ёмкости рынка франшиз
◦ Оценка тенденций на рынке франшиз
◦ Структура рынка франшиз в России в 2013 году (в натуральном — количество, денежном — тыс. рублей выражении)
▪ По крупнейшим франчайзерам
▪ По ФО
• Конкурентный анализ: крупнейшие франчайзеры пивных баров и ресторанов в РФ в 2013 году
◦ Профили крупнейших франчайзеров
◦ Характеристика крупнейших франчайзеров:
◦ наименование компании
◦ адрес компании
◦ оборот в 2013 году (тыс. рублей)
◦ ИНН, ОГРН и др.
◦ описание предоставляемой франшизы
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Столовые»
Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка столовых Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка столовых Санкт-Петербурга
«Русские Традиции»
«Столовая на Садовой»
Кафе-столовая «Суббота»
Трактир-столовая «Сеновал»
«Паломник»
Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте столовых
Приложения
Приложение 1. Список столовых Санкт-Петербурга
Приложение 2. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Пиццерии»
Структура / содержание отчета Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга
Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга
«Мама Рома» («Mama Roma»)
«TelePizza»
«Trattoria Roberto»
«Пицца Хат» («Pizza Hut»)
«Пицца Оллис» («Pizza Ollis»)
Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте пиццерий
Приложения
Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков