Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка столовых в г. Москва (артикул: 29383 15803)

Дата выхода отчета: 17 Мая 2018
География исследования: Москва
Период исследования: 2010-2018
Количество страниц: 61
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Состав исследования:

    1. Аналитический отчет в формате PDF.

    2. База данных столовых, действующих в г. Москва (424 точки, май 2018 года).

    В исследовании проанализирована динамика оборота общественного питания в Москве, а также количества столовых по видам. Отчет включает общий обзор на рынке столовых в Москве и информацию о крупных игроках рынка. 

    Предложение на рынке столовых (424 игрока) проанализировано в разрезе размеров филиальной сети, территориального расположения, времени работы, среднего чека и способов оплаты.

    Цель исследования

    Оценка состояния и конкурентной среды на рынке столовых в г. Москва.

    Задачи исследования:

    •   Описать текущую ситуацию на рынке столовых в г. Москва;
    •   Составить перечень игроков рынка с указанием основных характеристик, провести их анализ;
    •   Составить профили крупных игроков, действующих на рынке.

    Методы исследования:

    •   Сбор и анализ официальной статистической информации;
    •   Мониторинг геоинформационных ресурсов, официальных сайтов игроков рынка и отраслевых порталов;
    •   Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
    •   Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание

    Резюме проекта

    Обзор ситуации на рынке столовых в Москве

    Динамика оборота общественного питания

    Динамика и структура количества столовых

    Характеристики рынка и основные игроки

    Крупные игроки рынка

    «Компотик» 

    «Реал Холдинг»

    «Cafetera» 

    «Fresh Cafe»

    «Булкер»

    «Комбинат социально-бытовых услуг»

    «Марков двор»

    «Тарелка Столовая»

    «ТрапеZa»

    «Азбука питания»

    Анализ игроков рынка столовых в Москве

    Размер филиальной сети

    Территориальное расположение

    Время работы

    Средний чек

    Способы оплаты

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

  • Перечень приложений

    Список таблиц

    Таблица 1. Основные характеристики столовых сети «Компотик»,  май 2018

    Таблица 2. Основные характеристики столовых сети «Реал Холдинг»,  май 2018

    Таблица 3. Основные характеристики столовых сети «Cafetera», май 2018

    Таблица 4. Основные характеристики столовых сети «Fresh Cafe», май 2018

    Таблица 5. Основные характеристики столовых сети «Булкер», май 2018

    Таблица 6. Основные характеристики столовых сети «Комбинат социально-бытовых услуг», май 2018

    Таблица 7. Основные характеристики столовых сети «Марков двор»,  май 2018

    Таблица 8. Основные характеристики столовых сети «Тарелка Столовая»,  май 2018

    Таблица 9. Основные характеристики столовых сети «ТрапеZa»,  май 2018

    Таблица 10. Основные характеристики столовых сети «Азбука питания»,  май 2018

    Таблица 11. Рейтинг районов Москвы по количеству столовых (расширенная выборка), май 2018

    Список диаграмм

    Диаграмма 1. Динамика оборота общественного питания в России и в Москве, 2000—2017

    Диаграмма 2. Динамика доли оборота общественного питания в Москве в общероссийском объеме, 2000—2017

    Диаграмма 3. Динамика оборота общественного питания на душу населения в России и в Москве, 2000—2017

    Диаграмма 4. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2017 — апрель 2018

    Диаграмма 5. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, январь 2003 — декабрь 2018П

    Диаграмма 6. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к предыдущему месяцу), январь 2017 — апрель 2018

    Диаграмма 7. Динамика индекса потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (к соответствующему периоду предыдущего года),  январь 2017 — апрель 2018

    Диаграмма 8. Динамика количества предприятий общественного питания в Москве по видам, 2011—2016

    Диаграмма 9. Структура количества предприятий общественного питания в Москве, 2011—2016

    Диаграмма 10. Структура рынка общепита Москвы по видам предприятий,  май 2018

    Диаграмма 11. Динамика финансовых показателей О0О «Компотик-Торг»,  2014—2016

    Диаграмма 12. Динамика финансовых показателей О0О «Реал Холдинг»,  2013—2016

    Диаграмма 13. Динамика финансовых показателей О0О «КомпассГрупп Рус»,  2015—2016

    Диаграмма 14. Динамика финансовых показателей О0О «Марков двор»,  2014—2016

    Диаграмма 15. Структура рынка столовых Москвы по количеству заведений в сети, май 2018

    Диаграмма 16. Топ столовых Москвы по количеству заведений в сети,  май 2018

    Диаграмма 17. Структура рынка столовых Москвы по количеству посадочных мест (расширенная выборка), май 2018

    Диаграмма 18. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (начало), май 2018

    Диаграмма 19. Структура рынка столовых Москвы по району расположения (окончание), май 2018

    Диаграмма 20. Структура рынка столовых Москвы по административному округу (расширенная выборка), май 2018

    Диаграмма 21. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (начало), май 2018

    Диаграмма 22. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (продолжение), май 2018

    Диаграмма 23. Структура рынка столовых Москвы по ближайшей станции метро (окончание), май 2018

    Диаграмма 24. Структура рынка столовых Москвы по времени начала работы, май 2018

    Диаграмма 25. Структура рынка столовых Москвы по времени окончания работы, май 2018

    Диаграмма 26. Структура рынка столовых Москвы по размеру среднего чека,  май 2018

    Диаграмма 27. Структура рынка столовых Москвы по способам оплаты,  май 2018

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Интернет-торговля в России: доставка готовой еды - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.01.23

109 350
Российский рынок фаст-фуда: текущая ситуация и основные игроки - 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 02.09.22

81 000
Российский рынок кейтеринга: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 24.02.22

75 000
Российский рынок сетей общественного питания: итоги I полугодия 2020 г., прогноз до 2023 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 19.10.20

75 000
Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 19.10.20

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок общественного питания в демократичном сегменте, маркетинговое исследование и анализ рынка (обновление 2014)
    I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В ДЕМОКРАТИЧНОМ СЕГМЕНТЕ 1. Общая характеристика Рынка 1.1. Описание предмета исследования 1.2. Показатели социально-экономического развития России 1.3. Характеристика рынка общественного питания 1.4. Резюме по разделу 2. Структура Рынка 2.1. Сегментация Рынка по видам услуг 2.2 Ценовая сегментация на Рынке 2.3. Сезонность на Рынке 2.4. Резюме по разделу 3. Основные количественные характеристики Рынка 3.1.Casual Dining 3.2. Сегмент Quick&Casual / Fast Casual 3.3. Кофейни 3.4. Резюме по разделу 4. Конкурентный анализ Рынка 4.1. Конкуренция на Рынке 4.2. Описание профилей крупнейших игроков на Рынке 4.3. Резюме по разделу 5. Анализ рынка сбыта 5.1. Описание потребительских сегментов 5.2. Основные каналы продвижения на рынке 5.2. Резюме по разделу 6. Выводы и рекомендации по исследованию 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. PEST-анализ рынка 6.3. Риски и барьеры Рынка IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
  • Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
    2.8. «Камиско» Компания Камиско была создана в 2000 году. Решения компании призваны позволить заказчикам оптимизировать собственные бизнес-процессы, - отдав на аутсорсинг непрофильные виды деятельности. Сегодня компания Камиско предлагает следующие услуги:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Компания предлагает различные формы организации корпоративного питания от поставки готовых блюд до организации на территории заказчика стационарного предприятия с различными формами обслуживания. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В сфере организации корпоративного питания компания предлагает несколько уже готовых решений для различных видов потребителей:  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Среди клиентов компании – ФК «Уралсиб», Росбанк, представительства зарубежных фирм IBM, Siemens, Yamaha и т.д. Реквизиты
  • Рестораны Москвы - потребительские предпочтения
    Из таблицы видно, что чем моложе респонденты, тем меньшее количество денег они готовы потратить в ресторане на одного человека, и
  • Антикризисные рекомендации для рынка предприятий общественного питания: сегмент «Пиццерии»
    Структура / содержание отчета Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка пиццерий Санкт-Петербурга Основные игроки рынка пиццерий и итальянских ресторанов Санкт-Петербурга «Мама Рома» («Mama Roma») «TelePizza» «Trattoria Roberto» «Пицца Хат» («Pizza Hut») «Пицца Оллис» («Pizza Ollis») Антикризисные рекомендации для предприятий общественного питания в сегменте пиццерий Приложения Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map