Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Определить объем импорта жевательной резинки в Россию и экспорта из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении.
ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ 1. Определить объем импорта жевательной резинки в Россию и экспорта из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении по компаниям-производителям, компаниям-отправителям и компаниям-получателям:
2. Определить помесячную динамику импорта жевательной резинки в Россию и экспорта из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении по компаниям-производителям:
3. Определить объем импорта жевательной резинки в Россию и экспорта из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении по странам-происхождения, странам-назначения и странам-отправления.
Отчет содержит много крупных таблиц, размерность которых достигает нескольких десятков, а иногда и сотен строк. Их можно разбить на множество подчиненных таблиц (по компаниям-производителям, компаниям-отправителям и компаниям-получателям и т.д.) меньшей размерности.
Отчет представлен в виде обработанной базы данных, пригодной к дальнейшему использованию с подробной информацией об импорте жевательной резинки в Россию и экспорте из России в 2009 – 9 месяцев 2010 гг. Содержащиеся в ней сведения позволяют самостоятельно выполнить любые требующиеся запросы, которые не включены в отчет.
Показатели (поля) базы данных: Смотрите Демо-версию отчета в файлах Excel
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ИМПОРТИРУЕМОЙ ПРОДУКЦИИ
Наибольшая доля импорта кондитерских мучных изделий приходится на сладкое
сухое печенье. На их долю приходится 57% всего экспорта в стоимостном
выражении и 74% - в натуральном выражении.
ТЕМПЫ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА
Темп роста производства мучных кондитерских изделий в Российской Федерации
в 2006 г. по сравнению с 2004 г. составил 14,4%.
ЭКСПОРТ ПРОДУКЦИИ
ОБЩИЙ ОБЪЕМ ЭКСПОРТА
Объем экспорта мучных кондитерских изделий в 2006 году составил 37,5 тысяч
тонн на сумму 53,5 млн. долларов США.
ОСНОВНЫЕ СТРАНЫ-ЭКСПОРТЕРЫ
Основная доля экспорта мучных кондитерских изделий как в стоимостном,так и в
натуральном выражении приходится на Казахстан (53,6% в натуральном
выражении и 50,2% - в
Дата подготовки обзора: февраль 2017 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 9
Таблиц: 1
1 Введение 6 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 7 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Общеэкономическая ситуация в России 9 3.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.1.2 Промышленное производство 10 3.1.3 Уровень инфляции 12 3.1.4 Уровень доходов населения 13 3.1.5 Инвестиции 14 3.1.6 Розничная торговля 15 3.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 16 4 Описание отрасли 19 4.1 Рынок кондитерских изделий 19 4.1.1 Характер влияния на изучаемый рынок 19 4.1.2 Объем и темпы роста рынка кондитерских изделий 19 4.1.3 Структура рынка 19 4.1.4 Тенденции рынка 20 4.2 Описание влияющих Рынков 20 4.3 Описание смежных рынков 21 4.3.1 Рынок мучных кондитерских изделий 21 4.3.2 Структура рынка 21 5 Сегментация рынка шоколадных изделий 23 5.1 Определение продукции 23 5.2 Сегментирование шоколадных изделий по основным наименованиям 23 5.3 Сегментирование шоколадных изделий по цвету 24 5.4 Се…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+