Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Объект исследования: РЫНОК КРУПНОКУСНОВЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2013-2016 гг. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ
Основные блоки исследования:
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПРОДУКТОВ ИЗ МЯСА
СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНОГО, СУШЕНОГО ИЛИ КОПЧЕНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ
КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ОТДЕЛЬНЫХ СЕГМЕНТАХ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ИМПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РОССИИ
РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
КАНАЛЫ ДИСТРИБУЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ НА 2013-2016 ГГ.
ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP
Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили:
ОАО «ОСТАНКИНСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМБИНАТ»
ЗАО «МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
ОАО «ЧЕРКИЗОВСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД»
ОАО «ЦАРИЦЫНО»
ОАО «ВЕЛИКОЛУКСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
По основным предприятиям представлены объемы производства, финансовые показатели деятельности, бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, дочерние предприятия и прочая информация.
Источники информации, используемые в исследовании:
Федеральная служба государственной статистики Министерство экономического развития РФ Федеральная таможенная служба Федеральная налоговая служба Оценки экспертов отрасли Отчеты о розничных продажах
Материалы основных игроков отрасли: Отраслевые печатные и электронные издания
В исследовании приводится 60 графиков, 26 диаграмм и 79 таблиц.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ
СЫРЬЕВАЯ БАЗА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В России в 2010-2012 гг. производство свинины демонстрировало положительную динамику. Так, в 2012 году объем выпуска этого вида мяса составил почти *** тыс. т, что было на 1*% больше, чем в предыдущем году.
Объемы производства говядины в 2012 году составили *** тыс. т, что было на 26,1 тыс. т меньше, чем в предыдущем году.
ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНОГО, СУШЕНОГО ИЛИ КОПЧЕНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ В 2009-2012 гг. для российского производства мяса и субпродуктов соленых, сушеных или копченых была характерна положительная динамика. Таким образом, в 2012 году объем выпуска данной продукции достиг ** тыс. т, что на *1% больше, чем в начале исследуемого периода.
В 2012 году более трети российского производства соленого, сушеного и копченого мяса и субпродуктов пришлось на мясо домашних свиней – **%. Порядка 15% сформировал выпуск отрубов домашних свиней. Мясо крупного рогатого скота в структуре российского производства соленого, сушеного и копченого мяса по видам составило долю, равную *%-там.
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО ЭКСПОРТА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Максимальными объемы российского экспорта были в 2008 году – *1,2 тыс. т.
В 2012 году российские поставки колбасных изделий на зарубежный рынок составили ** тыс. т, что было на **% больше, чем в предыдущем году.
Основная часть колбасных изделий российского производства, направленных на реализацию на внешнем рынке, в течение всего исследуемого периода была реализована в Казахстане. При этом к 2012 году поставки в эту страну формировали **% российского экспорта данной продукции, увеличившись с 2007 года на 9 п.п.
1. Численность населения России в 2000, 2005, 2010 гг. и прогноз на 2015 и 2020 гг., тыс. чел.
2. Динамика реальных располагаемых денежных доходов населения и годовой темп их роста в 2000-2011* гг., %
3. Прогноз динамики коэффициента демографической нагрузки в России в 2011-2031 гг.
4. Динамика численности занятых и безработных в РФ в 2006-2010 гг., тыс. чел.
5. Динамика доли безработных в экономически активном населении по ФО РФ в 2006-2010 гг., %
6. Динамика ВВП России в ценах 2008 года в 2001-2011 гг., млрд руб.
7. Инвестиции в основной капитал в РФ в 2002-2011 гг.
8. Исполненный профицит/дефицит консолидированного бюджета РФ в 2006-2011* гг., %
9. Динамика общего внешнего долга РФ и его доля в ВВП в 2001-2011* гг.
10. Динамика структуры внешнего долга России по основным секторам в 2001-2010 гг., %
11. Индекс потребительских цен в РФ в 2001-2011 гг., %
12. Доля РФ в населении мира в 2000-2010 гг. и прогноз до 2100 г.
13. Доля РФ в мировом ВВП в 2001-2011 гг. и прогноз на 2012-2016 гг., %
14. Динамика объема российского рынка колбасных изделий в 2007-2012 гг., т
15. Потребление колбас, колбасных изделий и деликатесов в России на душу населенияв 2007-2012 гг., кг/чел.
16. Динамика розничных продаж продуктов из мяса в России в 2007-2012 гг., млн руб.
17. Динамика розничных продаж продуктов из мяса по кварталам в 2009-2012 гг., млн руб.
18. Динамика российского производства свинины в 2010-2012 гг., т
19. Динамика российского производства говядины в 2010-2012 гг., т
20. Динамика объема российского производства колбасных изделий в 2008-2012 гг., т
21. Динамика российского производства колбасных изделий по месяцам в 2008-2012 гг., т
22. Динамика производства колбасных изделий в крупнейших федеральных округах РФ в 2008-2012 гг., т
23. Динамика объема российского производства мяса и субпродуктов соленых, сушеных или копченых, в рассоле в 2009-2012 гг., т
24. Динамика российского производства мяса и субпродуктов соленых, сушеных или копченых, в рассоле по месяцам в 2009-2012 гг., т
25. Динамика объема российского производства соленого, сушеного или копченого мяса домашних свиней в 2010-2012* гг., т
26. Динамика объема российского производства соленого, сушеного или копченого мяса крупного рогатого скота в 2010-2012* гг., т
27. Динамика объема российского производства соленых, сушеных или копченых отрубов домашних свиней в 2010-2012* гг., т
28. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2007-2012 гг., т
29. Динамика российского импорта колбасных изделий в 2007-2012* гг., тыс. долл.
30. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., т
31. Динамика российского импорта колбасных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., тыс. долл.
32. Динамика российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражениив 2007-2012 гг., т
33. . Динамика российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражениив 2007-2012 гг., тыс. долл.
34. Динамика российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т
35. Динамика российского экспорта колбасных изделий по месяцам в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., тыс. долл.
36. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) вареные по годам в 2010-2011 гг., руб/т
37. Динамика средних цен производителей колбасы (колбаски) вареные по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
38. Динамика средних цен производителей на сосиски и сардельки по годамв 2010-2011 гг., руб/т
39. Динамика средних цен производителей на сосиски и сардельки по месяцамв 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
40. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) полукопченые по годам в 2010-2011 гг., руб/т
41. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) полукопченые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
42. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФв 2010-2011 гг., руб/т
43. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
44. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые по годам в 2010-2011 гг., руб/т
45. Динамика средних цен производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
46. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) сыровяленые по годам в 2010-2011 гг., руб/т
47. Динамика средних цен производителей на сосиски (колбаски) сыровяленые по месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
48. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу I сорта по годамв 2009-2012 гг., руб/кг
49. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу I сорта в РФ по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
50. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу высшего сорта по годамв 2009-2012 гг., руб/кг
51. Динамика средних розничных цен на вареную колбасу высшего сорта по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
52. Динамика средних розничных цен на сосиски и сардельки в РФ в 2009-2012 гг., руб/кг
53. Динамика средних розничных цен на сосиски, сардельки по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
54. Динамика средних розничных цен на полукопченую колбасу в РФ в 2009-2012 гг., руб/кг
55. Динамика средних розничных цен на полукопченую колбасу в РФ по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
56. Динамика средних розничных цен на сырокопченую колбасу по годамв 2009-2012 гг., руб/кг
57. Динамика средних розничных цен на сырокопченую колбасу по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
58. Основные критерии, влияющие на выбор колбасных изделий потребителя в 2012 году, %
59. Динамика объема российского рынка колбасных изделий в 2009-2012 гг. и прогноз на 2013-2016 гг., т
60. Динамика доли импорта на рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2009-2016* гг., %
Список диаграмм:
1. Доля импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражениив 2012 году, %
2. Динамика доли импорта на российском рынке колбасных изделий в натуральном выражении в 2007-2011 гг., %
3. Изменение структуры розничных продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ в стоимостном выражении в 2009-2012 гг., %
4. Изменение региональной структуры розничных продаж колбасных изделий в РФ в стоимостном выражении в 2009-2012 гг., %
5. Изменение структуры российского производства свинины по федеральным округам в 2010-2012 гг., %
6. Изменение региональной структуры российского производства свининыв 2010-2012 гг., %
7. Изменение структуры российского производства говядины (включая субпродукты) по федеральным округам в 2010-2012 гг., %
8. Изменение региональной структуры российского производства говядины (включая субпродукты) в 2010-2012 гг., %
9. Структура российского производства колбасных изделий по федеральным округам в 2012 году, %
10. Изменение структуры российского производства колбасных изделий по федеральным округам в 2008-2012 гг., %
11. Региональная структура российского производства колбасных изделий в 2012 году, %
12. Изменение региональной структуры российского производства колбасных изделийв 2007-2012 гг., %
13. Структура российского производства соленого, сушеного или копченого мяса и субпродуктов по видам в 2012* году, %
14. Изменение структуры российского производства мяса и субпродуктов соленых, сушеных или копченых, в рассоле по федеральным округам в 2009-2012 гг., %
15. Изменение региональной структуры российского производства мяса и субпродуктов соленых, сушеных или копченых, в рассоле в 2009-2012 гг., %
16. Структура российского производства соленого, сушеного или копченого мяса домашних свиней по федеральным округам в 2012* году, %
17. Региональная структура российского производства соленого, сушеного или копченогомяса домашних свиней в 2012* году, %
18. Структура российского производства соленого, сушеного или копченого мяса крупного рогатого скота по федеральным округам в 2012* году, %
19. Региональная структура российского производства соленого, сушеного или копченого мяса крупного рогатого скота в 2012* году, %
20. Структура российского производства соленых, сушеных или копченых отрубов домашних свиней по федеральным округам в 2012* году, %
21. Региональная структура российского производства соленых, сушеных или копченых отрубов домашних свиней в 2012* году,
22. Распределение российских предприятий по федеральным округам (по количеству предприятий) РФ в 2012* гг., %
23. Изменение структуры российского импорта колбасных изделий по крупнейшим странам происхождения в натуральном выражении в 2007-2012 гг., %
24. Изменение структуры российского импорта колбасных изделий по крупнейшим странам происхождения в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., %
25. Изменение структуры российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в натуральном выражении в 2007-2012 гг., %
26. Изменение структуры российского экспорта колбасных изделий по странам назначения в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., %
Список таблиц:
1. Численность населения крупнейших городов России по данным Всероссийской переписи населения 2010 года, тыс. чел.
2. Объемы розничных продаж продуктов из мяса в федеральных округах РФв 2009-2012гг., тыс. руб.
3. Объемы розничных продаж продуктов из мяса в регионах РФ в 2009-2012 гг., тыс. руб.
4. Объемы производства свинины по федеральным округам РФ в 2010-2012 гг., т
5. Объемы производства свинины по регионам в 2010-2012 гг., т
6. Объемы российского производства говядины по федеральным округам в 2010-2012 гг., т
7. Объемы производства говядины в регионах РФ в 2010-2012 гг., т
8. Объемы российского производства колбасных изделий по месяцам в 2008-2012 гг., т
9. Объемы производства колбасных изделий в федеральных округах РФ в 2008-2012 гг., т
10. Объемы производства колбасных изделий в регионах РФ в 2007-2012 гг., т
11. Объем российского производства мяса и субпродуктов соленых, сушеных или копченых в рассоле по месяцам в 2009-2012 гг.,т
12. Объемы производства соленого, сушеного или копченого мяса и субпродуктов по федеральным округам в 2009-2012 гг., т
13. Объемы российского производства соленого, сушеного и копченого мяса и субпродуктов по регионам в 2009-2012 гг., т
14. Объемы производства соленого, сушеного или копченого мяса домашних свиней по федеральным округам в 2010-2011 гг., т
15. Объемы российского производства соленого, сушеного или копченого мяса домашних свиней по регионам в 2010-2011 гг., т
16. Объем российского производства сушеного, соленого или копченого мяса крупного рогатого скота по федеральным округам в 2010-2011 гг., т
17. Объем российского производства сушеного, соленого или копченого мяса крупного рогатого скота по регионам в 2010-2011 гг., т
18. Объемы российского производства соленых, сушеных или копченых отрубов домашних свиней по федеральным округам в 2010—2011 гг., т
19. Объемы российского производства соленых, сушеных или копченых отрубов домашних свиней по федеральным округам в 2010—2011 гг., т
20. Объемы производства колбасных изделий по крупнейшим российским производителямв 2006-2009 гг., т
21. Крупнейшие российские производители колбасных изделий по выручке от продажв 2008-2011 гг., тыс. руб.
22. Объемы производства копченостей по крупнейшим российским производителямв 2007-2009 гг., т
23.Крупнейшие российские производители твердокопченых колбас по выручке от продажв 2008-2011 гг., тыс. руб.
24. Объемы производства студней и прочих колбасных изделий по крупнейшим российскимпроизводителям в 2007-2009 гг., т
25. Крупнейшие российские производители студней и прочих колбасных изделий по выручке от продаж в 2008-2011 гг., тыс. руб.
26. Объем российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т
27. Объем российского импорта колбасных изделий в стоимостном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т
28. Объемы российского импорта колбасных изделий в натуральном выражении по странам-поставщикам в 2007-2012 гг., т
29. Объемы российского импорта колбасных изделий по странам-поставщикам в стоимостном выражении в 2007-2012 гг., тыс. долл.
30. Объемы российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по месяцамв 2007-2012 гг., т
31. Объемы российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по месяцам в 2007-2012 гг., т
32. Объемы российского экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по странам назначения 2007-2012 гг., т
33. Объемы российского экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по странам назначения в 2007-2012 гг., тыс. долл.
34. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) вареные в РФ по месяцамв 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
35. Средние цены производителей на сосиски и сардельки в РФ по месяцамв 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
36. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) полукопченые в РФ по месяцамв 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
37. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) сырокопченые в РФ по месяцамв 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
38. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) варено-копченые в РФ по месяцамв 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
39. Средние цены производителей на колбасы (колбаски) сыровяленые в РФпо месяцам в 2010-ноябрь 2012 гг., руб/т
40. Средние розничные цены на вареную колбасу I сорта в РФ по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
41. Средние розничные цены на вареную колбасу высшего сорта в РФ по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
42. Средние розничные цены на сосиски и сардельки в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб/кг
43. Средние розничные цены на полукопченую колбасу в РФ по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
44. Средние розничные цены на сырокопченую колбасу в РФ по месяцамв 2009-2012 гг., руб/кг
45. Дочерние предприятия ОАО «ОМПК»
46. Акционеры ОАО «ОМПК»
47. Объемы производства продукции ОАО «ОМПК»
48. Бухгалтерский баланс ОАО «ОМПК», тыс. руб.
49. Отчет о прибылях и убытках ОАО «ОМПК», тыс. руб.
50. Отчет о движении денежных средств ОАО «ОМПК», тыс. руб.
51. Динамика показателей деятельности ОАО «ОМПК»
52. Дочерние предприятия ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»
53. Акционеры ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»
54. Объемы производства продукции ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»
55. Бухгалтерский баланс ЗАО «Микояновский Мясокомбинат», тыс. руб.
56. Отчет о прибылях и убытках ЗАО «Микояновский Мясокомбинат», тыс. руб.
57. Отчет о движении денежных средств ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»
58. Динамика показателей деятельности ЗАО «Микояновский Мясокомбинат»
59. Дочерние предприятия ОАО «ЧМПЗ»
60. Акционеры-учредители ОАО «ЧМПЗ»
61. Объемы производства продукции ОАО «ЧМПЗ»
62. Бухгалтерский баланс ОАО «ЧМПЗ», тыс. руб.
63. Отчет о прибылях и убытках ОАО «ЧМПЗ», тыс. руб.
64. Отчет о движении денежных средств ОАО «ЧМПЗ»
65. Динамика показателей деятельности ОАО «ЧМПЗ»
66. Дочерние предприятия ОАО «Царицыно»
67. Акционеры/учредители ОАО «Царицыно»
68. Объемы производства продукции ОАО «Царицыно»
69. Бухгалтерский баланс ОАО «Царицыно», тыс. руб.
70. Отчет о прибылях и убытках ОАО «Царицыно», тыс. руб.
71. Отчет о движении денежных средств ОАО «Царицыно», тыс. руб.
72. Динамика показателей деятельности ОАО «Царицыно»
73. Дочерние предприятия ОАО «Великолукский мясокомбинат»
74. Акционеры ОАО «Великолукский мясокомбинат»
75. Объемы производства продукции ОАО «Великолукский мясокомбинат»
В 2011-2015 гг потребность российского рынка в оленине почти полностью удовлетворялась за счет внутреннего производства. За пятилетие производство оленины снизилось на 34,3%: с 9,9 тыс т до 6,5 тыс т. Динамика показателя была разнонаправленной. В 2012 и 2014 гг был зафиксирован его рост. В 2013 и 2015 гг производство оленины демонстрировало снижение на 14,2% и 32,3% к уровням предшествующих лет соответственно. В эти годы основные усилия оленеводов были направлены на увеличение поголовья животных. Особенно актуально это было в 2015 г по причине необходимости ликвидировать последствия падежа оленей в результате бескормицы 2013-2014 гг. В 2016 и 2017 гг ожидается стремительный рост производства оленины – на 12,3% и 16,4% соответственно. Это станет возможным благодаря происходящему в настоящее время восстановлению поголовья. В 2018-2020 гг производство будет расти более умеренными темпами, на 2,2-4,7% в год. В 2020 г его объем достигнет 9,3 тыс т. Развиваются поставки российской оленины за рубеж. В основном они осуществляются агропромышленными предприятиями, расположенными на Ямале. Объем экспорта находится в большой зависимости от объемов производства мяса. Оленеводство вносит заметный вклад в обеспечение мясом Ямало-Ненецкого АО, и руководство региона старается сохранить бала…
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1.GENERAL ECONOMIC PARAMETERS IN THE WORLD 1.1. GDP (by PPP) by countries of the world 1.2. Living standards by countries of the world 1.3. Number and density of population by regions and countries of the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Definition 2.2. Veterinary and sanitary standards 2.3. Classification of animal meat 2.4. Poultry meat classification 3. TRENDS ON THE WORLD MEAT MARKET 3.1. Country differentiation of goods 3.2. Change of demand for meat structure 3.3. Improvement of meat quality and environmental friendliness 3.4. Agricultural holdings creation 3.5. Extension of sales markets 3.6. Supply structure change on meat and meat products market 4. FACTORS INFLUENCING MEAT MARKET 4.1. Feed supplies 4.2. Speed of slaughter weight achievement by animals 4.3. Periods of animals slaughter 4.4. Requirements to meat quality 4.5. Purchasing power 4.6. Russian and world producer price for meat index 4.7. Consumer and producers prices for meat index in Russia 4.8. Epidemiologic situation 4.9. Green production 5. STATE REGULATIONS OF WORLD MEAT MARKET 5.1. Veterinary and sanitary norms and standards of countries 5.2. Customs unions 5.3. Organization for Economic Cooperation and Development 5.4. World Trade Organ…
Состояние мировой экономики
Экономический рост на финансовом рынке в 2000-е годы базировался на денежном изобилии,
искусственно создаваемом инвестиционными и финансовыми институтами с помощью так
называемых производных ценных бумаг (деривативов), которые постепенно принимали форму
«мыльных пузырей».
Самым известным пузырем квазиденег являются американские subprime mortgages –
непервосортные закладные – производные ценные бумаги, которые были обеспечены
ненадежными ипотечными кредитами. Subprime mortgages, которые продавались по всему миру в
огромных объемах, обесценились при падении рынка недвижимости США. Банки и другие
финансовые институты, не успевшие избавиться от закладных, стали нести серьезные убытки.
Опасаясь финансовой несостоятельности, банки ограничили и приостановили кредитование друг
друга. Началась фаза, которая получила название «кризис ликвидности».
Очень быстро кризис ликвидности перекинулся на реальный сектор. Компании, которые работали
за счет постоянного использования заемного капитала, лишились денег для своих текущих
операций. Стало останавливаться производство.
В следующей фазе мирового финансового кризиса произошло падение биржевых индексов (то
есть цен на акции компаний) и снижение цен на нефть и другие сырьевые товары. В условиях
изобилия ликвидности, и …
Дата подготовки обзора: сентябрь, 2015 год
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
Количество страниц: 11, Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 11
Перечень таблиц: 5
I Анализ рынка продукции племенного гусеводства и утководства в РФ, 20011-2018гг 1. Анализ рынка суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг 1.1 Основные характеристики продукта. Требования к продукту 1.2 Конъюнктура рынка. Основные характеристики рынка. 1.3 Объем и емкость рынка, 2011-2013гг 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до 2018г 1.5 Структура рынка, 2011-2013гг - Структура потребления рынка по виду продукта (Суточные гусята и утята, подрощенные гусята и утята (30 дней) , мясо гуся и утки , пух-перо гусиное и утиное) - Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров - Структура рынка по отраслям потребления (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) - Структура рынка по отраслям потребления, с указанием среднестатистического объема 1 покупки (домашнее хозяйство, юридические лица, дистрибьюторы,производители (конкуренты) и т. д.) 1.6 Анализ продаж суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в РФ, 2011-2013гг 1.6.1 Объем и динамика продаж. Дола Заказчика на рынке суточных и подрощенных (30 дней) гусят и утят в общем объеме продаж 1.6.2 Конкурентный анализ: крупнейшие производители…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+