Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Шизофрения косит ряды демпартии США

» Шизофрения косит ряды демпартии США
8-05-2019, 18:01 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (2 343)

Шизофрения косит ряды демпартии США

От Клинтон до Пелоси: Видные деятели Демпартии впали в какую-то особую форму политической шизофрении

Спикер нижней палаты Нэнси Пелоси забеспокоилась по поводу того, что Дональд Трамп, дескать, может не признать итоги выборов-2020 в случае своего проигрыша. И в таком случае Трамп может попытаться не отдавать власть в руки нового президента, а устроить государственный переворот. Пелоси уверена в том, что только полный разгром на выборах заставит Трампа согласиться с их результатом.

Всё бы ничего, но именно Пелоси представляет ту партию, которая в перманентной форме не соглашается с итогами выборов. Демократы до сих пор уверены в том, что президентские выборы-2000 были у них “украдены” из-за подтасовок во Флориде, а Джордж Буш-младший на самом деле тогда проиграл.

Хиллари Клинтон недавно вновь заявила о том, что провела “хорошую кампанию”, но победа была у неё “украдена” русскими хакерами. Вероятно, именно эти пресловутые русские хакеры заставили Клинтон держать частный почтовый сервер у себя дома. И они же убедили Клинтон не вести кампанию в штатах Среднего Запада, а тратить бюджет штаба впустую в Техасе и Южной Каролине.

 

Её коллега по партии и по разуму Стэйси Абрамс, кандидат в губернаторы Джорджии в 2018 году, до сих пор так и не признала исход выборов и свое поражение. Она уверена в том, что проиграла из-за проведенной до выборов очистки датабаз избирателей от умерших и недействительных имен. Таким образом демократам, видимо, не удалось каруселями накрутить себе достаточно голосов для победы.

Кстати, Абрамс теперь считается одной из главных кандидаток в вице-президенты к тому, кто в итоге выиграет на начавшихся праймериз Демпартии.

И можно быть уверенным в том, что такая же история повторится и в 2020, если Трамп переизберется на второй срок. Демократы обвинят его в фальсификации выборов, запугивании избирателей-иммигрантов, получении поддержки из России, Израиля и Саудовской Аравии (или даже в этот раз из Китая).

Они пойдут на любые крайности, лишь бы не признавать легитимной причины своего поражения: избирателей попросту отталкивает их радикальная либеральная повестка вкупе с неудержимым стремлением не отдавать власть. Тем самым, в котором демократы теперь обвиняют Трампа и прочих своих оппонентов, отмечает ТГ-канал "Президент Трамп".

 

Источник: ИА REX


Рейтинг публикации:

Нравится30




Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #3 написал: Ademir (9 мая 2019 00:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 760
    Рейтинг поста:
    +3
    Шизофрения косит ряды демпартии США
    Это вполне естественное явление не только для демпартии США, но и для всего англосаксонского этноса. Согласно официальным данным Национального института психического здоровья США, от 1/2 до 2/3 населения США имеет явно выраженные признаки шизофрении. Это верно и в отношении остальных англосаксов. Достаточно посмотреть на лицо Терезы Мэй, чтобы увидеть явные признаки психического заболевания. А услышав то, что говорят в англосаксонских структурах власти и СМИ, единственный вывод, который можно сделать, состоит в том, что все эти структуры на все 100% состоят из шизофреников и параноиков.

       
     


  2. » #2 написал: Mendozza (8 мая 2019 22:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 178
    Рейтинг поста:
    +1
    Заходишь на Око, а тут ЭТО на главной странице. Зачем так пугаете.

       
     


  3. » #1 написал: ProstoYakovlev (8 мая 2019 13:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1093
    Рейтинг поста:
    +1
    Прошло всего одна неделя, как стали из­вест­ны пред­ва­ри­тель­ные ре­зуль­та­ты вы­бо­ров на Укра­ине, а ге­не­раль­ный про­ку­рор Укра­и­ны Юрий Лу­цен­ко уже был в Нью-Йорке и стучал ад­во­ка­там Трампа на Бай­де­на, глав­но­го кон­ку­рен­та Трампа на пред­сто­я­щих пре­зи­дент­ских вы­бо­рах. А еще через неделю, после визита Лу­цен­ко в США, вне­зап­но и срочно ото­зва­ли посла США на Укра­ине Мари Йо­ва­но­вич. Но это еще не все. Че­мо­да­ны со­би­ра­ет и спец­пред­ста­ви­тель по Укра­ине Курт Волкер. На­би­ра­ет силу "Укра­и­на­гейт", ко­то­рый может под корень снести всю ин­фра­струк­ту­ру кон­тро­ля, ко­то­рая была вы­стро­е­на Со­ро­сом с подачи де­мо­кра­тов, для ма­ни­пу­ли­ро­ва­ния га­зо­транс­порт­ной си­сте­мой Укра­и­ны.

    Укра­и­на­гейт сменил "ра­ша­гейт" после того, как раз­ва­ли­лось рас­сле­ду­е­мое спец­про­ку­ро­ром Мюл­ле­ром дело о пред­по­ла­га­е­мых связях Трампа с Моск­вой.

    К тому вре­ме­ни укра­ин­ские власти, стре­мясь уго­дить Трампу, сами начали на­пе­ре­бой рас­ска­зы­вать об ан­тит­рам­по­в­ской утечке из по­соль­ства США, ко­то­рое кон­тро­ли­ро­ва­лось на тот момент ад­ми­ни­стра­ци­ей пре­зи­ден­та-де­мо­кра­та Барака Обамы. На­чал­ся ак­тив­ный слив ком­про­ма­та на де­мо­кра­тов, в част­но­сти, на быв­ше­го вице-пре­зи­ден­та Джо Бай­де­на, чей сын входил в совет ди­рек­то­ров ком­па­нии Burisma.

    После об­ще­ния с ге­не­раль­ным про­ку­ро­ром Укра­и­ны Юрием Лу­цен­ко, личный ад­во­кат Ру­дольф Джу­ли­а­ни срочно со­зво­нил­ся с Трам­пом и что то рас­ска­зал ему взвол­но­ван­ным го­ло­сом. И вот уже через пару дней со­сто­я­лась по­лу­то­ра­ча­со­вая беседа Трампа с Пу­ти­ным.

    После воз­вра­ще­ния Лу­цен­ко из Нью-Йорка, вне­зап­но воз­об­но­ви­лось дело по ком­па­нии Burisma, ко­то­рую месяц назад срочно по­ки­нул сын Бай­де­на, Хантер. В этой ком­па­нии он входил в совет ди­рек­то­ров и имел оклад в 50 000$ в месяц.

    ____________________________________________________________________________
    По крайней мере Байдена мордой об тэйбл точно стукнут. И у соросовских
    дерьмократов останется полувменяемая Киллари, дедушка Сандерс и
    молодая дура из латинос..Шикарная компашка...
    А уж Стейси Абрамс накомандует. Вы просто на неё поглядите...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map