Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » Шатдаун поставил под угрозу внутреннюю безопасность США. Трамп указал на стопроцентную законность введения режима ЧП в США

» Шатдаун поставил под угрозу внутреннюю безопасность США. Трамп указал на стопроцентную законность введения режима ЧП в США
11-01-2019, 08:26 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 134)

Шатдаун поставил под угрозу внутреннюю безопасность США

Шатдаун в США поставил под угрозу работу разведслужбы страны. Об этом сообщает ассоциация агентов ФБР. Из-за нехватки финансирования ресурсы службы ограничены. Так, средств не хватает на проведение проверок безопасности и найм новых сотрудников.

Однако на строительство стены на границе с Мексикой деньги должны отыскать. Об этом еще раз заявил Дональд Трамп, который посетил Техас. Белый дом уже обратился к военным инженерам с просьбой изучить возможность перенаправить на строительство стены деньги, предназначенные для помощи пострадавшим от стихийных бедствий районам.

А тем временем в сети появились фото с испытаний стального прототипа стены, передает телеканал "Россия 24". За такой вариант не раз выступал сам Трамп. Однако рейки будущего барьера можно легко перепилить обычной пилой.

У Белого дома прошли массовые протесты госслужащих против шатдауна. "Мы хотим на работу", — заявляют протестующие. С конца декабря в Штатах не работает четверть госучреждений. 800 тысяч человек находятся в неоплачиваемом отпуске. Из-за шатдауна Дональд Трамп накануне официально объявил об отмене своей поездки на экономический форум в Давос.

 

источник

 

Трамп указал на стопроцентную законность введения режима ЧП в США

 

Глава Белого дома Дональд Трамп выразил уверенность, что по американским законам он имеет полное право ввести режим чрезвычайного положения в Соединенных Штатах.

«В законе на этот счет все ясно – я имею в виду, что мы имеем полное право на введение режима чрезвычайного положения в стране», – заявил Трамп в интервью телеканалу Fox News.

«Не вижу причин, почему бы я этого не сделал, у меня есть на это право. Закон на 100 процентов на моей стороне», – цитирует ТАСС американского лидера.

«Если мы не заключим сделку с Конгрессом, вероятнее всего, я сделаю это», – пообещал глава Белого дома.

Отвечая на вопрос о том, как долго он готов ждать перед введением режима ЧП, Трамп сказал: «Думаю, мы увидим, что произойдет, в течение нескольких дней».

Ранее стало известно, что Белый дом начал подготовку к введению в США режима ЧП.

О готовности ввести в Соединенных Штатах режим чрезвычайного положения Трамп предупредил еще в прошлую пятницу.

 

источник



Рейтинг публикации:

Не нравится +21 Нравится





Ключевые теги: Кризис США
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: andryushka.popov (12 января 2019 09:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1
    Рейтинг поста:
    +1
    Давай же Трампушка сразу и военное положение .

       
     


  2. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (11 января 2019 09:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20740
    Рейтинг поста:
    0
    Белый дом начал подготовку к введению в США режима ЧП
    Американское издание The Washington Post утверждает, что Белый дом начал создавать условия для введения в Соединенных Штатах режима чрезвычайного положения.

    По сведениям источников издания в администрации США, после введения режима чрезвычайного положения Белый дом намерен потратить неиспользованные средства из бюджета инженерных войск Армии США на строительство физического барьера на американо-мексиканской границе, передает ТАСС.

    Тем временем телекомпания CNN со ссылкой на заявление председателя комитета Палаты представителей по надзору и правительственной реформе Элайджи Каммингса сообщила, что бывший юрист Трампа Майкл Коэн 7 февраля даст в Конгрессе США показания, касательно приписываемого России вмешательства в американские выборы 2016 года.

    Сам Трамп заверил, что «совершенно не беспокоится» по поводу решения своего бывшего юриста Майкла Коэна выступить на слушаниях в Конгрессе США.

    В минувшую пятницу Трамп предупредил, что может ввести в Соединенных Штатах режим чрезвычайного положения.

    Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала, как бывший адвокат Трампа подставил президента США под импичмент. Напомним, возможные основания для импичмента Трампа стали понятны в июле прошлого года.

    https://vz.ru/news/2019/1/11/958807.html

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map