Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » Кому адресовано путинское - «А они просто сдохнут»?

» Кому адресовано путинское - «А они просто сдохнут»?
27-10-2018, 11:41 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (3 644)

КОМУ АДРЕСОВАНО ПУТИНСКОЕ - «А ОНИ ПРОСТО СДОХНУТ»?

Путинское «А они просто сдохнут» настолько многопланово, что переговорщики НАТО вокруг него могут ходить как вокруг Давида Микеланджело
Александр Бродский

Путинское "А они просто сдохнут" настолько многопланово, настолько заряжено смыслами в связи с местом и временем этого высказывания, что переговорщики НАТО по ОСВ вокруг него могут ходить как вокруг Давида Микеланджело и каждый раз изумляться новому смыслу, открывшемуся с новой точки зрения.

Но как я уже писал, самое главное послание направлено Дональду Трампу, и состоит оно в том, что повторения Холодной Войны не будет, и если США пойдут на обострение, то он возьмет грех на душу, и разбираться в последствиях этого греха будет не мировое сообщество и не ООН, а Страшный Судия, который будет абсолютно точно знать, кто является агрессором, и никакие ухищрения по скрытию факта агрессии на него не подействуют.

Но и это еше не все: косвенным образом, но из Путинских слов следует, что он уже обсудил этот вопрос с кем-то вроде внутреннего голоса и пришел к выводу, что в условиях приближения НАТО к Российским границам, отказ от нажатия кнопки является актом предательства миллионов сыновей и дочерей человеческих, то есть Иудином грехом, "но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться" 

И это меняет все, в том числе военно стратегические соображения! Например слова об отсутствии у России концепции превентивного удара в сочетании с упоминанием нескольких секунд, которые необходимы для сбора информации о стартовавших ракетах, может быть истолковано и будет истолковано как уверения, что если НАТО начнет размещать ракеты среднего и меньшего радиуса действия в Польше и Румынии, то Россия не будет их бомбить превентивно, как это следовало из новой военной доктрины 7 лет назад, но в связи с малым временем подлета НАТО-вских ракет к Российским центрам управления войсками, решение о запуске ракет, от которых все в Европе "сдохнут, потому что раскаяться не успеют" будет принято компьютером.

То есть красной кнопки больше нет или вернее она уже нажата, и если компьютер ошибется, то ответственность за это будут нести те, кто разместил радары и ракеты ЕВРОПРО в Польше и Румынии. США это не касается, потому что даже гиперзвуковым ракетам до Америке лететь далеко и времени для раскаяния (порядка получаса) у американцев достаточно, но для этого Трампу придется закончить свою систему экстренного оповещения FEMA для того чтобы успеть им сообщить: 

"Дорогие Соотечественники!

Я не сумел разгрести завалы в международной политике, оставленные мне Хиллари Клинтон, и у вас есть 25 минут для того чтобы раскаяться в своей поддержке этой ведьмы, впрочем как и меня грешного, после которых вы окажетесь на "Страшном Суде" и будете там объяснять, как вы стали соучастниками уничтожения человечества. 

Простите меня, пожалуйста!" 

 

Источник:ЖЖ Александра Бродского



Рейтинг публикации:

Не нравится +145 Нравится





Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #4 написал: КомпАС (28 октября 2018 07:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментария 462
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Каталония
    Крики и паника вокруг этой темы подчеркивают спокойность и взаимовыгодность происходящих процессов

    В чём взаимовыгодность витка ядерного противостояния и вероятности уничтожения всего живого на Земле?

       
     


  2. » #3 написал: Каталония (27 октября 2018 16:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 0
    комментария 3543
    Рейтинг поста:
    0
    Крики и паника вокруг этой темы подчеркивают спокойность и взаимовыгодность происходящих процессов.

       
     


  3. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (27 октября 2018 13:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 19140
    Рейтинг поста:
    0
    Путин не блефует»: британские СМИ оценили послание президента России, пригрозившего США ответным ходом
    Заявление президента России Владимира Путина, посвященное возможному выходу США из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), вызвало большой резонанс в мировых СМИ. В частности, на данную ситуацию обратили внимание журналисты британского издания The Sun.

    Напомним, некоторое время назад Владимир Путин заявил о том, что российская сторона готова дать зеркальный ответ Соединенным Штатам, если те решаться на выход из ДРСМД.

    «Самый главный вопрос: если Соединенные Штаты все-таки выйдут из этого договора, что они будут делать с этими вновь появляющимися ракетами. Если они будут поставлены в Европу, то, естественно, мы должны будем ответить зеркально», – заявил президент России.

    Британские журналисты в своем материале попытались выяснить, в чем будет заключаться ответ российской стороны, который анонсировал Владимир Путин. Чтобы разобраться в этой теме, они привели слова генерала-лейтенанта запаса, кандидата военных наук Евгения Бужинского.

    Собеседник журналистов высказал мнение, что Дональд Трамп своими действиями разрушает систему контроля над ядерным вооружением. Он считает, что дальнейшая судьба глобальной безопасности мира будет зависеть от того, какие шаги предпримут США в будущем.

    «Если американцы попытаются развернуть ядерные ракетные комплексы средней дальности где-нибудь в Польше, то это спровоцирует ситуацию, аналогичную ”Карибскому кризису”», – оценил обстановку Евгений Бужинский.

    Эксперт завил, что кризис также может возникнуть, если ракеты с ядерным оружием США будут развернуты на других европейских военных базах. По словам Бужинского, велика вероятность того, что России придется уничтожить это вооружение.

    «Я думаю, что у России не будет другого выхода, кроме как уничтожить эти ракеты», – рассказал эксперт.

    Что касается слов Владимира Путина, которые относились к возможности зеркального ответа России на провокации США, то Евгений Бужинский убежден, что российский президент не блефует. Он действительно настроен очень серьезно и решительно.

    Ранее «ПолитРоссия» приводила слова политического эксперта Сергея Маркова, который прокомментировал выступление президента России Владимира Путина на пленарной сессии юбилейного XV заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».

    https://politros.com/

       
     


    1. » #1 написал: ravensara (27 октября 2018 14:18)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментария 664
      Рейтинг поста:
      0
      "По словам Бужинского, велика вероятность того, что России придется уничтожить это вооружение!"
      Т.е., всё таки превентивный удар?

         
       


  4. » #0 написал: ravensara (27 октября 2018 11:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 664
    Рейтинг поста:
    0
    Судя по усилению активности у наших границ, НАТО и США как-то по другому интерпретирует слова Путина. Может для деградирующих западных элит надо попроще доносить и "разжёвывать".

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map