Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » The Huffington Post: «Путин полностью поменял правила игры». 22:13 в пользу Путина

The Huffington Post: «Путин полностью поменял правила игры». 22:13 в пользу Путина


18-08-2017, 06:15 | Первая полоса | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (5) | просмотров: (5 210)

The Huffington Post: «Путин полностью поменял правила игры»

путин

Фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента

Автор западного издания The Huffington Post Майкл Розенблюм раскрыл «хитрый политический план» Владимира Путина и признал его превосходство.

В США происходят политические беспорядки и дело не только в восстаниях в Шарлоттсвилле или в протестах близ Трамп-Тауэр, в последние несколько лет США преследует политическая чреда  неудач. Журналист The Huffington Post Майкл Розенблюм считает, что во всем виноват Путин.

По мнению автора, российский президент полностью поменял правила игры, отказываясь соревноваться с американцами в военном плане. Он утверждает, что Владимир Путин мастерски выиграл третью мировую, используя не оружие, а политику.

Теперь волеизъявление американского народа на последних выборах, после того как Трамп показал свою несостоятельность, стало «хитрым планом» российского лидера. Да и прошлый президент, которым американцы остались недовольны, принимал непопулярные решения из-за Путина. Теперь зарождающаяся гражданская война в США – снова вина Путина и никак не того, что демократическая система начала себя изживать.

Теперь Америка из великого гегемона превращается в жертву Владимира Путина, считает автор The Huffington Post. «Американцы уничтожили сами себя. Так закончилась третья мировая война», — пишет Розенблюм.

Pr Scr russian.rt.com

Pr Scr russian.rt.com

Не обошли вниманием статью пользователи социальных сетей, которые удивились столь категоричным заявлениям американского журналиста. Многие резонно подметили: «А Путин сам в курсе этого «плана»», «Фантаст»,  «Сказки на ночь от Роземблюма».

Другие удивились тому, что американцы перекладывают свои политические проблемы на плечи другого государства,  вместо того, чтобы заново отстраивать политическую систему.



Источник: politros.com.

Рейтинг публикации:

Нравится92





Комментарий от редакции:

22:13 в пользу Путина

МИХАИЛ КЛИМЕНТЬЕВ/ПРЕСС-СЛУЖБА ПРЕЗИДЕНТА РФ/ТАСС

Известная исследовательская организация из Вашингтона Pew Research Center опросила 40951 жителя из 37 стран на разных континентах. Социологов интересовало отношение граждан этих стран к России и внешней политике Владимира Путина. В частности задавался вопрос: кому они больше доверяют в международных делах: президенту России Владимиру Путину или президенту США Дональду Трампу?

Результат оказался не в пользу американского лидера. Путин пользуется большим доверием в 22 странах, тогда как Трампу больше доверяют только в 13 государствах. Опрос проводился с 16 февраля по 8 мая, т.е. до резкого обострения конфликта вокруг северокорейской ракетной программы и знаменитого трамповского твита, в котором он угрожает Пхеньяну «огнем и яростью». Участники опроса не знали и того, что Дональд Трамп подпишет новые санкции против России, и что Москва в качестве ответной меры вышлет сотни американских дипломатов.

Как очередное резкое заявление Трампа отразится на его рейтинге, сказать сложно: в одних странах, например, в той же Америке, ему станут доверять больше, но в других – явно меньше. «… Во многих странах ему (Путину) доверяют в международных делах больше, чем американскому президенту Дональду Трампу»,- говорится в исследовании Pew Research Center.

Конечно, на родине к Трампу, несмотря на миллионы противников относятся лучше, чем к Путину. Ему доверяют 53% опрошенных американцев, но и доверие к российскому лидеру на удивление высокое – 23%.

Среди стран, где внешняя политика Дональда Трампа пользуется большим доверием, чем политика Владимира Путина, выделяется Израиль, где он опережает российского лидера на 28%. В Великобритании, кстати, с которой у России непростые отношения, Трампу в международных делах доверяют всего лишь на 3% больше граждан, чем президенту РФ.

Больше всего Владимиру Путину во внешней политике доверяют во Вьетнаме (79%), на Филиппинах (54%) и в Греции (50%). В Германии Путину доверяют в международных делах больше, чем Трампу, на 14% респондентов, во Франции и Японии – на 4%.

К сожалению, в списке опрашиваемых стран не было Китая. Без особого риска ошибиться можно предположить, что в Поднебесной Трамп так же, как Америка, потерпел бы чувствительное поражение.

Самый большой перевес российского лидера над американским в Греции и Ливане (31%), а также во Вьетнаме (21%). Перевес в доверии к Трампу выше всего в Израиле (28%), Нигерии и Польше (19%).
Социологи задавали и вопрос о том, кого респонденты считают главной угрозой их стране. Здесь между Россией, США и Китаем примерный паритет. Каждую из этих стран считают главной угрозой национальной безопасности примерно треть опрашиваемых. Россию и Китай считают главной угрозой примерно 31% опрошенных, а Соединенные Штаты – 35%.

Хуже всего к России относятся в Америке и Европе. В Старом Свете больше всего не любят Россию голландцы – 82%. Лучше всего из европейцев к России относятся в Греции – 64%. 

«Рекордсмен» по положительному отношению – Вьетнам (83%). Несмотря на то, что на Филиппинах Трампу доверяют больше, чем Путину, 55% филиппинцев положительно относятся к России, а отрицательно - 26. В США хорошо относятся к нашей стране 29%, а плохо 63% американцев.

Из восьми угроз, включая запрещенное в России «Исламское государство», изменения климата и кибератаки, угроза со стороны России и КНР на последнем месте – 31%. ИГ (запрещено в РФ) считают главной угрозой 62% опрошенных, а глобальное потепление – 61%. В первую тройку главных угроз Россию поставили только в Польше и Иордании.

В целом сейчас отношение к России улучшилось по сравнению с 2015 годом. В этом году 34% респондентов относятся к России положительно и 40% отрицательно. В 2015 году более половины опрошенных (51%) относились к России отрицательно.

Обращает внимание и то, что несмотря на мощную антироссийскую пропаганду в США, американцы относятся сейчас к России менее враждебно, чем два года назад. То же самое можно сказать и об отношении россиян к Америке.

41% участвовавших в исследовании жителей России относятся к США положительно. Это почти в три раза больше, чем в 2015 году, когда таких было всего 15%. В Америке рост положительно относящихся к России граждан не такой резкий. 29% американцев положительно относящихся к России, это на 7% больше, чем два года назад.

 

источник


Ключевые теги: Геополитика
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #5 написал: Jack (18 августа 2017 20:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 26
    комментариев 978
    Рейтинг поста:
    0

    Когда проиграл, то не сам лошара и лентяй, прогуливал тренировки и не слушал тренера, а противник уж больно сильный попался.

     

    Но не рановато лапки сложили? Думал пораженцы были только у нас, вроде всяких Тухачевксих-Власовых.

     

    Не, ну а если все всерьез - поехали! Американос, сдавайс!


       
     


  2. » #4 написал: ProstoYakovlev (18 августа 2017 14:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 8
    комментария 2382
    Рейтинг поста:
    +2

     1).Розенблюм- детский лепет из серии"Кошка бросила котят- это Путин виноват"

    2). Как можно что-то анализировать на основании фэйковых заказных данных ?
    уже писал :" Регулярные заказухи вполне сходят за опросы... 
    Кто платит за опрос-тот и заказывает результат.....а результат - БРЕХНЯ ! 
    Только лапшу на уши вешать своему западному лохокторату- вот цель таких опросов. 
    И то : люди поумнее выводы делают сами,не слушая всяких Pew Research Center "

     


       
     


  3. » #3 написал: Lilija125 (18 августа 2017 14:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 57
    Рейтинг поста:
    +3

    Путин большой молодец, четко понимает законы развития системы природы.... Его миротворческая и обьединяющая политика служит сейчас щитом для России и будущим для всего мира, не дождуться сделать из России козла отпущения...Бумеранг конфрантаций летит сейчас в сторону Америки, доигрались... Осознание зла будет жестоким... Дай простым людям сил...


       
     


  4. » #2 написал: Ромуальдыч (18 августа 2017 11:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 1471
    Рейтинг поста:
    +6

    41% участвовавших в исследовании жителей России относятся к США положительно. Это почти в три раза больше, чем в 2015 году

     

    С чего это вдруг? Я, среди своего близкого и не очень близкого окружения, пока не услышал ничего лестного об амерах, как и 5 лет назад.


       
     


  5. » #1 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (18 августа 2017 07:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +9

    Рокировка: Путин – новый лидер «свободного мира»

    Западные социологи провели опрос в странах союзницах США. Респондентам задавали два вопроса: «доверяете ли вы Дональду Трампу?» и «доверяете ли вы Владимиру Путину?» Оказалось, что российскому лидеру доверяет большинство, потому что он принимает правильные решения для мира.

    В Греции, Германии, Турции, Венгрии, Франции, Италии, Испании, Японии и Южной Корее люди доверяют Путину больше чем Трампу. Весьма показательный опрос, ведь к США до сих пор относятся как к «лидеру свободного мира». Однако в последнее время «международный жандарм» теряет доверие из-за непрекращающихся войн, также авторитет Вашингтона подкосила внутриполитическая борьба.

    Иными словами, российский президент планомерно завоёвывает доверие в обычно проамериканских странах, Трамп же наоборот разочаровал подавляющее большинство союзников. Стоит отметить, что доверие к Путину растёт вопреки раздуваемой в западных СМИ антироссийской истерии.

    Даже противники российского президента отмечают его выдающийся дипломатический талант. У него получается обыгрывать западных игроков даже с плохими картами. Трампа же характеризуют как неуравновешенного политика, который может неаккуратным действием устроить очередной кризис.

    В общем, это присуще любому американскому президенту, просто все грехи Трампа предъявляются западной общественности под микроскопом. Вот только противники американского президента не понимают, что воюя против него, они одновременно закапывают национальные интересы своей страны.

    Если Трамп – агент Кремля, то не лучше ли связываться сразу с Кремлём, минуя вашингтонских посредников. Тем более что Путин в течение уже 17 лет доказывает свою приверженность справедливому миропорядку. Дипломат и миротворец справляется с глобальными вызовами, а мастер твитов у себя в администрации порядок не может навести – отсюда и результат.

    Илья Новицкий,
    специально для Politikus.ru


       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map