Больше количество закусочных в Нью-Йорке осталось без сотрудников, потому что работники выбирают жить на пособие, которое выделяют во время пандемии.
Филипп Масуд, генеральный директор ливанской закусочной Ilili на Манхэттене, рассказал The New York Post, что сейчас ему тяжело конкурировать с большим пособием по безработице.
"Если бы я работал непосильно и зарабатывал 600 долларов в неделю или же зарабатывал 600 долларов, не напрягаясь, выбор был бы очевиден", — сообщил директор.
Масуд утверждает, что план властей обернется для Нью-Йорка ужасными последствиями. Он считает, что подобное надо сейчас же прекращать, поскольку нужно мотивировать людей работать.
Стейк-хаус Bobby Van’s также не смог открыть двери двух ресторанов из-за нехватки рабочей силы, поделился Джозеф Смит.
"Не хватает рабочей силы на все наши предприятия. Работник с минимальной заработной платой, к примеру, за мойку посуды, получает около 530–540 долларов. Но сейчас он зарабатывает 800 долларов, лежа в постели, так зачем ему приходить на работу?" — сказал он.
Рестораторы и экономисты утверждают, что официанты или сотрудники, которые моют посуду, получают больше денег по пособиям, чем зарабатывают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
» #1 написал: shamala (8 мая 2021 17:52) Статус: |
Если у меня есть мойка посуды, то обязательно должна быть очередь из лошар, которые эту посуду должны желать с удовольствием мыть за кусок ливерухи.
А тут раз и лошарам... стали это бабки давать за так. Караул! Разоряют!
А почему бы тебе самому не встать к мойке за посуду? Ну или подними тариф раза в три-четыре... Н е е е е е т.... - это должны делать мелкие людишки за три копейки.
Отличная тенденция наметилась.
Если у меня есть станок, то за воротами обязательно должна стоять очередь из людишек, которые просто обязаны желать работать на этом станке на моих условиях. В противном случае они лодыри.
Такова логика любого упыря капиталиста-эксплуататора.
» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+
Статус: |
Группа: Публицист
публикаций 818
комментария 1772
Рейтинг поста:
Если у меня есть мойка посуды, то обязательно должна быть очередь из лошар, которые эту посуду должны желать с удовольствием мыть за кусок ливерухи.
А тут раз и лошарам... стали это бабки давать за так. Караул! Разоряют!
А почему бы тебе самому не встать к мойке за посуду? Ну или подними тариф раза в три-четыре... Н е е е е е т.... - это должны делать мелкие людишки за три копейки.
Отличная тенденция наметилась.
Если у меня есть станок, то за воротами обязательно должна стоять очередь из людишек, которые просто обязаны желать работать на этом станке на моих условиях. В противном случае они лодыри.
Такова логика любого упыря капиталиста-эксплуататора.