Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Джулиани: Обама, Клинтон и Байден вывезли из Украины более $100 млрд

Джулиани: Обама, Клинтон и Байден вывезли из Украины более $100 млрд


27-01-2020, 12:53 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (1 137)

70% отправлялось покровителям в США, а 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима, резюмирует адвокат Трампа

Барак Обама и Петр Порошенко. Фото: EPA/UPG

 

Украинский государственный деятель, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рекомендует всем прочитать сенсационное заявление адвоката Рудольфа Джулиани о том, что на самом деле происходило в Украине на протяжении 5 лет.

«Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко», – отмечает Азаров.

По данным самого Джулиани, «из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов».

«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», – утверждает соратник Трампа.

Порошенко и его окружению не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Джозефом Байденом, Хиллари Клинтон и другими членами Демократической партии США. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса на Украине. Это афера, ничего кроме грабежа на Украине не происходило», – резюмирует Джулиани.

Коррупция и развязанная под ее влиянием гражданская война негативно сказались на демографической ситуации. По состоянию на январь 2020 года, численность населения Украины составила 37 млн 289 тысяч человек. Министр Дмитрий Дубилет уточнил, в эту цифру не включены люди, которые постоянно проживают за рубежом и на территории ЛДНР. Предыдущая перепись населения состоялась в декабре 2001 года. Тогда на Украине проживало 48 млн 457 тысяч людей. То есть за последние два десятилетия население Украины сократилось больше, чем на 10 млн людей.



Источник: realtribune.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится10




Ключевые теги: Кризис США, Кризис Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: visotsky2012 (27 января 2020 15:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 190
    Рейтинг поста:
    0
    Не удивлюсь,если вскоре окажется,что шут гороховый со товарисчи,отправил людям со светлыми лицами более 200 миллиардов долларов,по принципу:нехай они там ****ь удавятся....

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map