Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Всё, «перемоги» кончились. «Газпром» окончательно поставил Украину на место

» Всё, «перемоги» кончились. «Газпром» окончательно поставил Украину на место
21-01-2020, 15:52 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Zolotoy | комментариев: (2) | просмотров: (8 140)

«Газпром» заставил Украину подчиниться, несмотря на все попытки Киева снова нагадить России. 

Как известно, по условиям нового контракта на транзит российского газа через Украину, «Газпром» и «Нафтогаз» должны отказаться от обоюдных претензий и отозвать все иски друг против друга, направленные до этого в международные судебные инстанции. Киевские реформаторы подписали спасительный для себя контракт, согласившись на все условия. Но, как и следовало ожидать, украинские чиновники на следующий день принялись орать на каждом углу о «перемоге» и пообещали, что завалят «Газпром» новыми исками и оставят в силе прежние несмотря на достигнутые договорённости. 

Агрессивной риторики «Нафтогаза» и украинского правительства хватило лишь на новогодние каникулы. Поистерив пару недель, они вдруг резко притихли, приуныли и сделали всё, что от них требовалось. Естественно, украинские СМИ аккуратно обходят эту тему стороной. Активы «Газпрома» в Великобритании, Нидерландах и Люксембурге, арестованные ранее по искам украинской компании, были полностью разморожены. Об этом 20 января сообщили в пресс-службе «Газпрома». 

Юристы «Нафтогаза» в последние несколько дней не отдыхали, а прилежно отсылали письма банкам и компаниям, в отношении которых были произведены аресты. Также они отзывали иски и объяснялись с местными инстанциями. В итоге «громкая перемога» 2018 года, за которую топ-менеджеры «Нафтогаза» начислили себе многомиллионные премии, была полностью нивелирована. Представители украинской компании, которые ещё не так давно грозно заявляли о новых исках и старых судах, скромно отказались комментировать сложившуюся ситуацию. 

Охамевший Киев нагнули и посадили на цепь. Хотя в данной ситуации Украина сделала всё сама и добровольно, поорав лишь пару дней для проформы.



Рейтинг публикации:

Нравится195




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: borissven (21 января 2020 19:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 123
    Рейтинг поста:
    -5
    Что чудо-богатырь Газпром, что "в конец оборзевший" Нафтогаз - все они цепные шавки "высокого" суда Лондона. Только от его прихоти (и ни от кого больше!) зависит кто кому и сколько должен. Может хоть восстание Путина что-то изменит...

       
     


  2. » #1 написал: Георг.49 (21 января 2020 07:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 786
    Рейтинг поста:
    +6
    Zolotoy, Газлром нагиул не Украину, а кучку оборзевших от безнаказанности чиновников, к трубе присосавшихся, или объективность у нас не в почёте?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map