Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » В борьбе за власть украинские политики утопили в грязи собственный народ

В борьбе за власть украинские политики утопили в грязи собственный народ


1-04-2019, 15:51 | Финансы и кризис / Финансовые новости | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (1 563)

В борьбе за власть украинские политики утопили в грязи собственный народ

Текущие выборы на Украине еще раз подтвердили, что страна лидирует в мире по уровню недоверия к собственной власти, демонстрируя полную ее десакрализацию. К такому выводу пришли гости программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", подводя предварительные итоги выборов и обсуждая результаты.

Лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян указал на то, что ни в одной уважающей себя стране мира нельзя наблюдать столь грязных выборов. Невозможно себе представить, чтобы в период предвыборной кампании кандидаты в президенты, выступая, опустились до самых низких оскорблений. А в Незалежной кандидаты "замарали выборы, замарали друг друга, осмелились в грязи топить украинский народ. Про себя рассказали такое, после чего весь мир должен потерять к ним уважение".

Кургинян сделал печальный вывод из происходящего в эти дни на Украине: "Выборы показывают, что украинской нации, к сожалению, нет". Политик считает, что в стране творится безумие. Так, "воюющая" с Россией Украина выбирает не генерала, способного повести за собой в бой, а комика, что само по себе совершенно абсурдно.

Российский политик Константин Затулин дает ситуации несколько иную, но тоже пессимистичную характеристику: "Выборы показывают, что украинцы вполне разумны и не хотят воевать, потому что эта война — гражданская, никакой победы в ней не будет. Люди не поддерживают ни действующего президента, ни других кандидатов. Они хотят найти какой-то выход, но не могут выразить своего политического решения, просто не способны. Те, кто обладал хоть какой-то пассионарностью, уже выступили в Крыму и в Донбассе".


Одним из самых серьезных результатов выборов политолог Дмитрий Куликов считает то, что они очевидно показали: "Даже без Крыма и половины Донбасса на территории нынешней Украины воспроизводится ядро, несущее в себе стержень российской цивилизации".

В связи с этим, по мнению политолога, Россия должна радикально усилить внимание к Донецкой и Луганской республикам. Нужны решения, позволяющие реализовать возможность свободных, цивилизованных отношений между республиками и Россией. В частности, это касается передвижения товаров, труда, капитала, вопросов с гражданством. "Люди в республиках должны жить не хуже, чем в регионах Российской Федерации", — заключил Куликов.

31 марта на Украине состоялись выборы в президенты страны. После обработки 70% голосов ЦИК официально заявил о необходимости второго тура выборов. По последним данным, ни один кандидат уже не наберет большинства голосов.

В лидерах остается Владимир Зеленский с результатом более 30 процентов. У действующего президента Порошенко чуть более 16 процентов. Совсем немного отстает от него лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко — у нее около 13 процентов.



Источник: vesti.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится3



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: dida38 (1 апреля 2019 20:09)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 29
    комментария 1854
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Опоздавший
    А Зеленский? Он прочитает сценарий и скажет что надо...

    Зеленскому надо еще дожить до 21 апреля. Что он будет делать после - никого не волнует. Пусть он хочет, хоть на Луне установить памятник Коломойскому, все же понимают всю траги-комичность "последних дней". Народ его не для того возвеличил в "президенты" недогосyдарства, чтобы он что-то решал, или за него решили. Русскоязычный, православный люд проголосовал против "незалежной" Украины. Выставив в финал "пэрэгонив" нацистскую свинью и безмозглого шута. Финальным актом будет расчленение бывшей Украины на отдельные республики. Центробежные процессы уже запущены.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  2. » #1 написал: Опоздавший (1 апреля 2019 19:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 929
    Рейтинг поста:
    0
    Люди на Украине голосовали за Зеленского прежде всего потому что уже знают, что и с Порошенко и с Тимошенко будет только хуже. Про Зеленского они этого еще не знают.
    Но узнают, надо полагать.
    Храктерино, что до завершения голосования ни Зленский ни его штаб ни слова не сказали про Россию и НАТО. А вот когда уже все стало необратимым ребята поторопились. Зеленский высказался о требованиях компенсации за Крым и донбас", а его штаб начал агитировать за референдум о вступлении в НАТО и ЕС.
    Так что сменено шило на мыло. И получили ребята не актера-комика в президенты, а олигарха, у которого руки по локоть в крови. И который ни на минуту не задержится продолжить убийства, если ему это будет выгодно.
    А Зеленский? Он прочитает сценарий и скажет что надо...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map