Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ



Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...
ОКО ПЛАНЕТЫ » Финансы и кризис » Аналитика мирового кризиса » Из архива: Год, когда распалась Америка… (Робертс, Пол Крейг)

» Из архива: Год, когда распалась Америка… (Робертс, Пол Крейг)
14-07-2013, 15:32 | Финансы и кризис » Аналитика мирового кризиса | разместил: VP | комментариев: (8) | просмотров: (37615)

Стоял 2017 год. Кланы правили Америкой.

 

Первые кланы базировались на местных полицейских формированиях.  Война с преступностью, затеянная консерваторами в конце ХХ века и война с террором Буша и Обамы первой декады XXI века милитаризировала полицию и сделала ее бесконтрольной.  

 

По мере того как общество разваливалось, полиция превратилась в военных вождей.  Полиция штатов развалилась, и офицеры были включены в полицейские силы местных общин.  Вновь созданные племена разрослись и включили в себя родственников и друзей полицейских.

Доллар перестал быт резервной валютой в 2012 году, когда крепчающая экономическая депрессия сделала ясным для кредиторов Вашингтона, что размер федерального бюджетного дефицита слишком велик, чтобы финансировать его каким-либо иным способом за исключением печатания денег. 

Крах доллара вызвал взрывной рост импортных цен.  Американцы больше не могли себе позволить импортные товары, и корпорации, которые производили товары для американского рынка в оффшорах, стали банкротами, тем самым еще более сократив налогооблагаемую базу федерального правительства.

Правительство было вынуждено печатать деньги, чтобы платить по счетам и цены на внутреннем рынке выросли.  Перед лицом гиперинфляции Вашингтон ликвидировал программы медицинского и социального страхования, а затем конфисковал остатки частных пенсионных средств.  Эти меры предоставили годовую передышку, но после того как все источники конфискации испарились, печатание денег и гиперинфляция возобновились.  

Снабжение продовольствием прекратилось, когда правительство начало бороться с гиперинфляцией с помощью фиксирования цен и запретом на оплату товаров и услуг чем-либо кроме американской бумажной валюты.  Никто не хотел менять дорожающие товары на дешевеющую бумагу, и товары исчезли с полок. 

Вашингтон последовал примеру Ленина периода военного коммунизма.  Правительство послало войска, чтобы конфисковать товары для раздачи гражданам.  Это мера работала до того момента пока на складах оставались запасы, так как производство стояло.  Большая часть конфискованных товаров стала собственностью войск, их захвативших.  Товары вновь появились на рынке под защитой местных царьков, торговля проводилась по бартеру, а также с использованием золотых, серебряных и медных монет.

Другие кланы были организованы вокруг семей и людей, у которых были запасы пищи, драгоценных металлов, оружия и амуниции.  Сформировались нестабильные альянсы, которые балансировали разницу в силе кланов.  Предательства быстро сделали лояльность необходимым условием для выживания.

Массовое производство продовольствия и других товаров прекратилось, так как местные милиции облагали налогом любые грузы, проходившие по их территории.  Вашингтон конфисковал оборудование для добычи нефти и производства бензина, но большая часть правительственных нефтепродуктов уходила на оплату безопасного передвижения по территориям кланов.

Большая часть войск на заморских военных базах оказалась брошенной на произвол судьбы.  По мере того, как их ресурсы заканчивались, брошенные солдаты вступили в союз с теми, с кем они недавно бились.

Вашингтону было все труднее сохранять лицо.  Федеральное правительство теряло контроль над страной, и ему все труднее было получать товары из-за рубежа в качестве дани от тех, кому оно угрожало своим ядерным арсеналом.  Постепенно другие ядерные державы осознали, что единственной мишенью в Америке стал Вашингтон.  Самые умные поняли это и оставили бывшую столицу.

Когда Римская империя появилась на свет, ее валюта состояла из золота и серебра.  Рим был хорошо организован, его институты были эффективны и он мог снабжать войска на поле боя так, что военный кампании могли продолжаться бесконечно.

Когда гордыня заставила Америку создать заморскую империю, это совпало с деиндустриализацией и аутсорсингом производственных специальностей, что разрушило налогооблагаемую базу правительства.  Это вызвало к жизни огромные бюджетные и торговые дефициты, падение покупательной способности бумажной валюты и зависимость от иностранных кредиторов и марионеток. 

 

Римская империя просуществовала столетия.  Американская империя рухнула за сутки.  Римская коррупция стала силой его врагов, и Западная часть империи перестала существовать.

 

Крах Америки произошел тогда, когда правительство перестало представлять народ и стало инструментом частной олигархии.  Решения принимались для получения краткосрочной прибыли для горстки людей ценой наложения огромного бремени на большинство.  Правительство рухнуло под грузом обязательств.

 

Эпоха глобализма закончилась, и жизнь преобразовалась на местной основе.

 

19-12-2011



Источник: goldenfront.ru.






Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:
    

   проголосовало: 38
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 



Загрузка...






» #8 написал: rio1966 (21 сентября 2013 21:32)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Цитата: ККА
спрос на долговые обязательства США растёт
стоимость долговых обязательств растёт,а не спрос,а стоимость растёт тогда,когда падает спрос

 


» #7 написал: v5s7 (16 июля 2013 06:43)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Распад Советского Союза и Америки (США) предсказал Григорий Распутин. СССР уже распался. Очередь за США. Пророчества Распутина: http://isi-2012.blogspot.ru/2012/10/blog-post_11.html

 


» #6 написал: virginiya100 (14 июля 2013 19:47)
Статус: | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: rybkinii
Крах пиндостана как я понимаю ЗАПЛАНИРОВАН. И по идее уже должен был случитиься. Просто произошла рассинхронизация процессов.

Как в анекдоте: фирма не предполагала.
Их банально переигрывают. Процесс плотно взят под коррекцию и контроль.

 


» #5 написал: rybkinii (14 июля 2013 19:14)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Участник НФ ОКО
Публикаций: 12
Комментариев: 475
Цитата: mistic11
А можно как нибудь побыстрее?

Всё не так просто. Основную воду мутят "глобалисты". Очень богатые ребятки. Основной вызов - они. А распад СШП... Слив инструмента. И всё. А что, удобно. За счёт СШП нарастить через долги реальные активы а потом свалить и оставить пиндосию в хаосе. Мол они во всём виноваты. И сами в масле, и удар отвели. Хорошая стратегия. Сучья, но хорошая. Всё это только 2/3 игры. Основное веселье будет ПОСЛЕ краха СШП. Причём чем позже пиндосия рухнет тем нам лучше, как бы это не было парадоксально. Крах пиндостана как я понимаю ЗАПЛАНИРОВАН. И по идее уже должен был случитиься. Просто произошла рассинхронизация процессов. Что нам наруку. Есть окно возможностей.


--------------------
А солнце восходит и заходит. А мир всё тот же. И во веки веков.

 


» #4 написал: svi1960 (14 июля 2013 15:51)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 405
...стратегия приватизации прибыли синхронно национализации и интернационализации убытков и долгов - вот-вот уткнется в Рубикон?! За истекшие со времени прогноза Пола Крейга полтора года подведена законодательная база под янки-вариант продразверстки и продналога вкупе с умыканием в пользу власти "тягловой силы" и недвиги всех сортов, активов и авуаров... Попытка разоружить население провалилась. Полицию и внутренние войска вооружили на вырост. "Министерство правды" пробуксовывает. Весь думающий мир понимает, что последние нобелианты "за мир" сорвали куш именно за то, что внесли лепту в разработку вожделенного толерантного импланта: "война есть мир, а мир - есть война", "добро есть зло, а зло - есть добро"...алилуйя!

 


» #3 написал: ККА (25 июля 2012 16:21)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 121
Интересно, однако, события разворачиваются..., хотя и прогнозировано. Чем нестабильнее в мире, тем лучше для Америки - этим они усиленно и занимаются... Что и подтверждается - доллар дорожает, спрос на долговые обязательства США растёт, еврозона в кризисе, евро падает в цене, рубль дешевеет и не видно пока в перспективе реальных методов и сил, способных изменить ситуацию существующими инструментами. Остаётся надеяться на космические законы справедливости и что они сработают...

 


» #2 написал: Katalizator7 (18 марта 2012 04:31)
Статус: | ICQ: |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0

Цитата: mistic11
А можно как нибудь побыстрее?
  Конечно можно - Америка перестанет быть гегемоном, как только рухнет доллар. Если такое случится в этом, 12 году, то сразу военный хаос и распад США.  Случится может очень быстро и очень скоро. Ещё одна военная авантюра подорвёт не Россию, против которой и направлены все военные авантюры, а именно США.


 


» #1 написал: mistic11 (12 февраля 2012 07:07)
Статус: Пользователь offline | ICQ: |


Группа: Посетители
Публикаций: 0
Комментариев: 19

А можно как нибудь побыстрее?


 


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?

Да, приход Трампа означает новую эпоху изменений в мире
Да, но Трамп тут не причем
Нет, все это игры и не более того
Нет, Англия через США как правила миром так и правит
Не определился
Другое



Реклама
Загрузка...

Облако тегов
On-line конференции, Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи


Курсы валют на Банкир.Ру




Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map