Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » » Что они там распыляют? Фильм о химиотрассах и химтрейлах

Что они там распыляют? Фильм о химиотрассах и химтрейлах


7-08-2013, 16:33 | Файловый архив / Видео / Необычное | разместил: VP | комментариев: (11) | просмотров: (6 262)

Фильм о химиотрассах и химтрейлах, о том что начали распылять некоторые самолеты у нас над головами после открытия воздушного пространства…

 

https://www.youtube.com/watch?v=6YcE-hgSciE

 

Есть конденсаторные следы которые оставляют самолеты, такие следы исчезают в течении нескольких минут, в этих следах нет нечего опасного.
А есть химические следы, которые остаются на много часов в небе и образуют большие облака, иногда в таких облаках возникает что то типа радуги… Об этих химических следах и речь в этом фильме.

 

Этот фильм — продолжение документального фильма «Что в мире Они распылают?», который информировал миллионы людей о разрушающем воздействии химиотрасс и других инженерно-геологических программ. В результате, по всему миру создаются движения для расследования этих преступлений, и многие заинтересованные граждане принимают меры. Когда люди осознают, что происходит, они задают ещё более важный вопрос — почему это происходит. Майкл Дж. Мерфи, автор и сопродюсер «Что в мире Они Распыляют?», вместе с Барри Кольски, выпустили фильм «Зачем в мире Они распыляют?», чтобы ответить на этот вопрос.

 

Будьте готовы узнать о:


Влиянии геоинженерных программ на окружающую среду и здоровье человека.


Как геоинженерия может быть использована для управления нашей погодой.


Какие отрасли получают выгоду от геоинженерных программ.


Как распыление химиотрасс влияет на вас, вашу семью и будущее человечества.

 

В этом документальном фильме вы узнаете, как распыляемые в нашем небе аэрозоли используются в сочетании с другими технологиями для управления нашей погодой. Геоинженеры утверждают, что они работают только для смягчения в настоящее время широко развенчанной теории глобального потепления. Очевидным является то, что химиотрассы / геоинженерия может быть использована как способ консолидации огромного количества как денежной, так и политической власти в руках технократических элит. Некоторые международные корпорации теперь могут использовать управление погодой, чтобы получить власть над природными системами Земли. Это, конечно, делается за счёт всего живого на планете. Зачем в мире Они распыляют — это фильм, который должен видеть каждый, и он произведёт революцию в экологическом движении.



Источник: the-day-x.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (11) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #11 написал: Кукишбрякин (11 августа 2013 17:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 184
    Рейтинг поста:
    0
    У нас есть аналог наберите в трубе - фальсификация истории, там наш аналог раскажет вам много интересного что у него получилось узнать об истории, даже покруче хим трасс, смотреть только под бутиратом. wink


    --------------------
    Не бегай от снайпера умрешь запыхавшимся.

       
     


  2. » #10 написал: соВЕСТЬ (10 августа 2013 11:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 862
    Рейтинг поста:
    0
    "10 февраля 2010-го года уже в открытую «геоинженерами» было заявлено о «необходимости» применения аэрозольного распыления с помощью самолётных химтрейлов в объёмах минимум 10-20 миллионов тонн (!) наночастиц алюминия в год (!) — от якобы «потепления» климата планеты!
    По данным американских активистов, проводивших тесты и анализы воздействия химтрейлов на живую природу, наиболее распространённым содержанием распыляемых аэрозолей, а также прямых примесей в авиационном топливе уже много лет являются смеси из:
    Этилен дибромид — химический пестицид, канцероген (вызывает рак у живых организмов) и химический токсин;
    Алюминий, триметилалюминий — опасный токсичный металл, ассоциируемый с возникновением болезни Альцгеймера (нейродегенаративное заболевание у пожилых людей, приводящее к потере памяти, расстройствам функций нервной системы, слабоумию, потере восприятия и в дальнейшем — к смерти), а также остеопороза и множества других заболеваний. Триметилалюминий — при окислении остро-токсически воздействует на печень и почки у подопытных животных.
    Барий — высокотоксичная радиоактивная субстанция.
    Стронций — также опасный в сочетании с другими элементами и соединениями элемент, используемый в химтрейлах, может вызывать болезни и отклонения в росте суставов, нарушения в костном мозге и т.д.
    Диоксид серы — с помощью подмешивания серы и других химических веществ в авиационное топливо создаются токсические газы, как, например, сернистый газ (диоксид серы). Он действует как кислота. Вдыхание приводит к затрудненному дыханию, кашлю, или болям в горле и может привести к необратимому повреждению лёгких. При смешивании с водой и попадании на кожу, могут произойти ожоги. Когда он вступает в контакт с глазами, наступает покраснение и боль. При дальнейшем окислении в присутствии катализатора — токсичного диоксида азота (широко распотранён в атмосфере, особенно в связи с техногенной деятельностью человека, — вырабатывается при сгорании керосина, например, а также в двигателях внутреннего сгорания, в производствах), — оба они образуют серную кислоту, известную своим агрессивным разрушительным воздействием на живые организмы (сильнейшие ожоги и повреждения тканей) и коррозионным воздействием на неорганические материалы (относится к классу очень опасных веществ, часто выпадает в виде кислотных дождей).
    Согласно данным Государственного Управления по защите окружающей среды США, «существуют современные научные доказательства связи краткосрочных воздействий SO 2 (диоксида серы), начиная с 5 минут до 24 часов, с множеством неблагоприятных эффектов, включая дыхательные бронхоспазмы и усиления симптомов астмы. Эти эффекты особенно серьёзны для астматиков при повышении необходимости вентиляции (например, во время тренировки или игры.)
    Исследования также показывают связь между кратковременным воздействием и увеличением посещений отделений неотложной помощи и госпитализации по поводу респираторных заболеваний, особенно в группах риска, включая детей, стариков и астматиков.
    Оксиды серы могут вступать в реакцию с другими соединениями в атмосфере с образованием мелких частиц. Эти частицы проникают глубоко в чувствительные части лёгких и могут вызвать, или ухудшить респираторные заболевания, такие как эмфизема и бронхит, и могут усугубить существующие болезни сердца, что приводит к увеличению госпитализации и преждевременной смерти».
    Согласно систематическому обзору высококачественных рандомизированных контролируемых исследований в 2011-м году, имеющих решающее значение для доказательной медицины, был сделан вывод, что воздействие двуокиси серы вызывает преждевременные роды.
    Также известно такое явление последствия распыления химтрейлов, как выпадающие в природе химтрейловые самовоспроизводящиеся волокна в виде паутины, содержащие яды мышьяк, кадмий, барий, хром и др. отравляющие вещества, и состоящие из наночастиц, соединившихся самопроизвольно (?!!) в такие волокна при взаимодействии с определёнными условиями окружающей среды, вызывают новую для медицины мучительную болезнь Маргеллонов (в последние годы заболевших только в США стало десятки тысяч людей, а недавно такие заболевшие появились и в Украине!).
    Есть утверждения специалистов, что эти самовоспроизводящиеся волокна — это радиоуправляемые нанороботы — «умные частицы» размером с молекулу, соединяющиеся после распыления в самовоспроизводящиеся волокна не только в воздухе, но в внутри организма человека (болезнь Маргеллонов), попавшего под длительное воздействие таких распылённых химтрейлов, вызывая постепенное разрушение и гниение клеток плоти... Страшные вещи. Одному из авторов данной статьи на своём опыте пришлось пережить очень похожее по всем своим симптомам резкое ухудшение здоровья в его начавшейся стадии...

    Военно-Воздушные Силы США недавно пообещали, что скоро вообще будут представлены сбросы в воздух программируемых «умных» молекул, которые в десятки тысяч раз меньше частиц, чем частицы, уже сваливающие людей в отделениях неотложной помощи с дыхательными, сердечными и желудочно-кишечными заболеваниями.
    Разрабатываемая с 1995г. цель Вооружённых сил состоит в том, чтобы установить микропроцессоры, соединяющие компьютерные способности gigaflops в радиоуправляемые «умные частицы» размером с единственную молекулу, (такие наночастицы основаны на моноатоме золота), — чтобы потом превратить всю поверхность Земли и живущих на ней людей в управляемую сеть одного единого гигантского суперкомпьютера, а людей - в киборгов! Безумие убийц порождает только безумие!"

    Засев определённых территорий химтрейлами (вид из космоса):
    Вид из космоса

    МП
    "...готовит химическое и бактериологическое оружие новых поколений для уничтожения населения Земли с помощью распыления безпилотными летательными аппаратами, а также специально оборудованными для этого самолётами, либо специальными добавками в авиатопливо, а также с помощью принудительных вакцинаций с наночипами и смертельными ядами, с помощью принудительных чипизаций — уничтожения человеческой ДНК, человеческого генома, человеческой личности. Распылённые аэрозоли в химтрейлах, как уже известно, содержат также наночастицы (наночипы, нанороботы), которые запрограммированы на «модифицирование» человеческой ДНК и на разрушение человеческого генома.
    Аналогичные преступные действия выполняются и в сфере гуманитарной — в сфере семейных ценностей, воспитания детей, в сфере культуры."

    http://osoznanieistinu.blogspot.ru/2013/02/blog-post_28.html

    Здесь, на Оке, тоже была статья:
    "Бывший сотрудник ВВС США рассказывает о ядах, распыляемых самолетами на людей –«химиотрассах»"

       
     


  3. » #9 написал: DukoVit (8 августа 2013 22:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 280
    Рейтинг поста:
    0
    И все таки вернемся к сути вопроса: Кто считает что с самолета распыляют глинянную жижу?

       
     


  4. » #8 написал: Кукишбрякин (8 августа 2013 21:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 184
    Рейтинг поста:
    0
    Кто платит этим дебилам ? Жить нужно по средствам СГА и все будет хорошо с климатом. Свое супер потреблятство сваливают на трасеры НЛО и прочее говно для больных на ум людей.


    --------------------
    Не бегай от снайпера умрешь запыхавшимся.

       
     


  5. » #7 написал: Karavaikin (8 августа 2013 17:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 640
    Рейтинг поста:
    0
    Это загадка наравне с кругами на полях.Что распыляют-известно.Кто распыляет-вроде тоже.
    А вот зачем распыляют?Вариантов ответов-много.
    Но ни один не может точно ответить на вопрос.
    Исполнители так же не знают точного ответа.
    Отсутствует одно звено в цепи .


    --------------------
    -Сколько измерений в нашем мире?
    -Два.Знание и незнание.Видимость и невидимость.

       
     


  6. » #6 написал: бамбр (8 августа 2013 15:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: DukoVit
    А почему пилоты ГА в доверительных беседах смеются над этой темой?

    их веселящий газ веселит


    --------------------

    Самая коварная ловушка - гипертрофированное самомнение: приходится мириться с тем, что живёшь в страшном мире состоящим сплошь из завистливых недоумков.(с)

       
     


  7. » #5 написал: DukoVit (8 августа 2013 15:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 280
    Рейтинг поста:
    0
    А почему пилоты ГА в доверительных беседах смеются над этой темой?

       
     


  8. » #4 написал: geoman (8 августа 2013 14:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    0
    Вот чем Онищенко должен заниматься, а не петрушкой. Почему иностранные воздушные суда пролетая над территорией России распыляют какую-то хрень?!? Куда смотрит Главный санитарный врач?!? Сразу военную авиацию в небо и заставлять садиться, затем иск на миллионы, за нанесенный вред. Что за чушь? Пару лет в сети пишу, ищу ответы, и ведь я далеко не один такой. В открытую травят, а власти улыбаются.

       
     


  9. » #3 написал: valdano (8 августа 2013 12:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 36
    Рейтинг поста:
    0
    Распыления происходят над Москвой и другими крупными городами за долго до открытия воздушного пространства и образование кусков гало в этой пелене практически через день происходит куда на это все смотрит Путин и какие цели преследуются с населением(а не с народом)не сообщается

       
     


  10. » #2 написал: DukoVit (8 августа 2013 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 3
    комментариев 280
    Рейтинг поста:
    0
    окись алюминя - основной компонент химтрейлов...
    Что это такое? - амфотерный оксид изветный в природе как глинозем (смесь оксидов аллюминия, калия, магния....и еще кучи всего) Нерастворим в воде, нерастворим в кислотах и органических растворителях. В технике находит применение в виде коррунда (абразив).
    И что нам рассказывают про то, что на голову льют глинянную жижу?

       
     


  11. » #1 написал: geoman (8 августа 2013 01:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1108
    Рейтинг поста:
    0
    Кто эти они? Кто платит за это? Твари! Виселица по ним плачет.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map