Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Мастер-класс от гиганта мысли - 2 (видео)

Мастер-класс от гиганта мысли - 2 (видео)


24-11-2021, 16:27 | Файловый архив / Видео / Юмор | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 532)

 

Чем отличается лидер просвещённой демократии (ЛПД) от какого-нибудь самоназначенного вождя банановой республики (ВБР)?

 

Очень просто: ЛПД – это, прежде всего, выдающаяся личность, сделавшая блестящую политическую карьеру и прошедшая тернистый путь с самых низов, до самых верхов. Надо ли говорить, что ЛПД априори личность разносторонне развитая, что подразумевает доскональное знание любой темы, которой он занимается, умение виртуозно ответить на любой вопрос, который ему могут задать противные папарацци, способность мгновенно найти выход из любого, даже неудобного положения, ну и т.д. Не то что, разные там выскочки ВБР, захватившие власть, как правило, в результате переворота и не способные двух слов связать.

 

К чему это я?

 

А это я к тому, что кроме всяких там ЛПД и ВБР, коих суммарно уже пару сотен, а с самозванцами, так и три сотни наберётся, есть на этой грешной планете и буквально штучный товар, потому как это не просто редкость, а единственная в своём роде достопримечательность, достойная навечно войти в скрижали вселенной.

 

Встречайте, Бóрис Джонсон – лидер старейшей просвещённой демократии, единственной в своём роде, ибо с неё всё началось.

 

Надо ли говорить, какая это честь, а самое главное – ответственность за каждое своё слово, да что там слово – взгляд, вдох, каким глазом моргнуть этому, а каким – тому, да так, чтобы весь мир потом захлёбывался в догадках и разгадках, почему этому левым, а тому – правым.

 

Честно, ну не хотел бы я быть на его месте, особенно вчера, ибо ответственность за каждое слово и всё такое. Но на то он и старейший лидер, чтобы сдюжить любую ответственность. И Бóрис не подкачал.

 

Выступая перед промышленниками (тот ещё народец, между прочим), Джонсон совершенно грамотно разложил партию будущего зелёного счастья без газа и прочих вредных углеводородов. Почти не заглядывая в шпаргалки, кстати, которые ему подготовила команда, которую Бóрис сам и подбирал, основываясь на своих выдающихся лидерских качествах.

 

Так вот, как ни странно, где-то в середине выступления возникла совершенно случайная заминка (по вине помощников, разумеется, не догадавшихся, на всякий случай (мало ли что) пронумеровать шпаргалки), которую наш выдающийся герой заполнил совершенно без запинки и ни на мгновение не теряя самообладания.

 

Вот каким получилось это заполнение:

 

«Вчера я побывал в Мире Свинки Пеппы и всем советую. Поднимите руки, кто был в Мире Свинки Пеппы! Мне понравилось. Мир Свинки Пеппы — это мое место. Там очень безопасные улицы, дисциплина в школах, упор на новые системы общественного транспорта».

 

Джонсон при этом отметил, что главный урок, который он усвоил во время визита в том, что популярность персонажа, похожего на «фен в стиле Пикассо», и шоу о нем, которое было отклонено BBC, теперь стоит 6 миллиардов фунтов стерлингов.

 

Далее он имитировал звук ускоряющейся машины с ворчанием мотора и сравнил себя с пророком Моисеем, который провозглашает 10 новых заповедей в борьбе против изменения климата на планете.

 

Каково, а? Учитесь, бандерлоги, высший пилотаж, он такой пилотаж. Даже если потом те самые мудрёные промышленники плевались от одного только воспоминания от такого позорища, свидетелями которого им суждено было стать.

 

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится9



Ключевые теги: Борис Джонсон, свинка Пеппа
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map