Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » » Первая грандиозная победа Зеленского!

Первая грандиозная победа Зеленского!


18-06-2019, 19:11 | Файловый архив / Видео / Юмор | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 630)

 

Зеленский

Как известно, нового клоуна президента Украины посетила гениальная мысль: начать разговор с Путиным на языке ультиматумов.

 

И вот что из этого вышло.

 

- Владимир Владимирович, по дипломатическим каналам поступило предложение о визите в Москву делегации во главе с Владимиром Зеленским.

- Хм, а кто это?

- Это новый президент Украины.

- Ах да, запамятовал, просто давненько нас не посещали гости такого высокого уровня. Каковы темы встречи?

- Обозначено сразу три темы, Владимир Владимирович:

1. Освобождение пленных украинских моряков.

2. Вывод российских войск из Донбасса.

3. Возврат Крыма Украине.

 

- Состав делегации?

- Кравчук, Кучма, Ющенко, Зеленский.

- Кто-то пропущен?

- Да, Порошенко и Янукович.

- Почему? Пригласите Януковича, так сказать, в качестве жеста доброй воли с нашей стороны. Но чтобы обязательно был Порошенко.

- Никак невозможно, оба в бессознанке от длительного запоя.

- Да уж, натворили дел и в бессознанку. Тогда с нашей стороны буду один, без Медведева. Когда хотят встречу?

- В ближайшую неделю, день на Ваш выбор.

- Почему так торопятся?

- Торопится и Зеленский, торопятся и остальные, иначе грозят, что новый президент тоже уйдёт в запой.

- Почему? Он что, уже тоже успел натворить?

- Владимир Владимирович, тут такое дело… В общем, новый президент, он как бы клоун артистического жанра, душа ранимая и возвышенная, в политике новичок, хотя в кино президентом уже был. Поэтому…

- Хорошо, хорошо, я всё понял. Раздвоение личности, кажется? Тогда пригласите на встречу с нашей стороны Карена Шахназарова, мы подумаем вместе, как нам на Мосфильме создать картину, где мы вынужденно вернём Крым Украине, а заодно покажем, как отпущенные нами украинские моряки на возвращённых им катерах по дороге домой взорвали Крымский мост, потопили весь наш Черноморский флот, а также продемонстрируем кадры панического вывода российской армии из Донбасса под героическим натиском ВСУ. Кубань сдадим, Москву спалим, остановимся за Уралом, мол, естественная преграда, иначе бежали бы вглубь Сибири. С главной ролью, думаю, здесь всё понятно: раз такая ранимая душа — сыграет бесплатно, а вот артистам надо платить, причём хорошо, дадим роли всей делегации, остальных тоже брать будем с Украины, включая массовку, короче всех, кто там на Украине остался и не уехал. Единый народ, всё-таки, а братьям надо помогать, они там бедствуют, многие уже в запое от безысходности. Грандиозное кино, я вам скажу, получится, невиданных масштабов. Надо, кстати, Карену подсказать, что сценарий хоть и мой, но в титрах показывать не надо, пусть там стоит, к примеру, какой-нибудь Голобородько.

- Владимир Владимирович, а ну как не согласятся и потребуют не кино снимать, а реально всё отдать?

- Не волнуйтесь, Про Донбасс и Крым прямо во время переговоров напишу: «Забирайте» и подпишу. Продемонстрируем прямо в режиме онлайн. С моряками ещё проще: дам команду отпустить при условии участия всех украинцев в съёмках картины по вышеописанному сценарию, команду отпустить дам в последний день съёмок. С основными артистами, ну те, которые приедут на переговоры, прямо из Кремля едем на Мосфильм и начинаем снимать. Шахназаров пусть всё оперативно подготовит.

- Хорошо, тогда даём ответ в Киев, что готовы к переговорам ровно через неделю?

- Всё правильно. Да, и передайте Сергею Кужугетовичу, что через неделю пусть будет готов выдвигаться. Боезапас минимальный, но запас провианта без расчёта на местные ресурсы, местность будет безлюдная. Бортникову поставьте сразу две задачи:

1. Обеспечить беспрепятственное прохождение границы всем гражданам Украины до Мосфильма. Бланки паспортов заполнять от руки, пусть согласует с МВД.

2. Быть готовым, во согласованию с Шойгу, оборудовать новую границу по бывшей западно-украинской границе СССР.

 

Росавтодору, Газпрому, Роснефти — мобилизовать все ресурсы для приведения в порядок всей инфраструктуры, выписать Лужкова на Киев, пусть сделает конфету, брать десятину не препятствовать, иначе не согласится.

 

Всё, действуйте. Времени у всех в обрез, максимум до конца съёмок. Думаю, Карен сможет растянуться, но он тоже не резиновый. Всех, кто останется на Украине и откажется от участия в съёмках, паковать на добровольное освоение Сибири и Дальнего Востока. Кто и здесь откажется, вытеснять на Запад для улучшения генофонда, у них там проблемы с этим.

А Януковичу, всё-таки, позвоните, ему же по сценарию тоже в Сибирь выдвигаться. А то вдруг не успеет...Путин и Зеленский

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится23



Ключевые теги: Украина, Зеленский
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map