Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Климатическим экстремистам посвящается - 2

Климатическим экстремистам посвящается - 2


8-01-2024, 13:31 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (9 292)

 

Часть 1

 

Давно замечено: если сверхновая мысля влетела в одну башку, то она точно оригинальная. А если одновременно в несколько бошк, значит в этом тем более что-то есть, ибо значит – тема витает в воздухе. Ну, типа, если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно. Ой, нет, это кажись о другом.

 

В общем, только я продумал очередной убийственный сценарий разоблачения зелёных климатологов, являющихся глобалистской структурой, призванной помочь «давосским швабам» (демонам, короче) извести минимум половину человечества, как «Новороссия» опередила меня, причём буквально на несколько часов! Не, ну как так-то? Это ж надо! Вплоть до формулировок! Обидна, однако…

 

Впрочем, чуть не забыл: раз мысль залетела в несколько бошк одновременно, значит в этом точно что-то есть. Из этого и буду исходить, полностью перелопачивая вчерашний черновик и с совсем другой доказательной базой и изрядно приправляя текст скрытым и явным троллингом (праздники, всё-таки).

 

Поехали.

 

Начну с понятия экстремизма, который есть приверженность к крайним взглядам, позициям и мерам в общественной деятельности. Различные формы экстремизма подпадают под уголовные статьи, а в некоторых странах караются смертной казнью. Это так, для справки.

 

Кстати, а у нас в России есть организованные сообщества зелёных климатологов, ратующих за отказ от углеводородов? Ау, откликнитесь. Если есть, то все они, а также те, кто откликнется прямо здесь, я им прямо сейчас предъявляю статью за экстремизм в его крайней античеловечной форме, направленной на уничтожение человечества. Единственное условие: откликнуться не под ником, а под своим собственным именем. Это совет.

 

Немного анти-климатологии, совсем чуть-чуть.

 

Климатологи, которые видят все беды климата и его аномалий в антропологическом воздействии, вызванном сжиганием углеводородов – это убогие дилетанты, не понимающие простого: СО2 – топливо для растений, которые, в результате фотосинтеза, выделяют в атмосферу тот самый кислород. Это азы и одно из необходимых и достаточных условий существования и баланса земной биосферы. Все, кто пытается это взять под сомнение, либо в бреду вещают про какую-то другую планету, либо про своё видение Земли, полностью заселённой роботами, которым кислород без надобности по определению.

 

Далее: климатологи, которые ратуют за солнечную и ветровую энергетику, должны понимать, что для этого нужны площади, а значит – массовая вырубка лесов (производящих кислород), где на освободившихся территориях устанавливаются ветряки и солнечные батареи. И, кстати, на сегодняшний день на планете под эти цели уже вырублено сотни тысяч квадратных километров лесов, что на совести этих бесов.

 

Ещё они вещают с самых высоких трибун, в том числе с трибуны ООН, что все климатические аномалии есть результат выбросов СО2 и если радикально не сократить потребление углеводородного топлива, то всё человечество в итоге погибнет. К климатическим аномалиям из-за СО2 эти экстремисты не приплетают разве что солнечные вспышки, землетрясения и смещение полюсов Земли, но тут ещё не вечер, всё у них впереди. А так, уже всего этого достаточно, чтобы отправить их в ту страну, где за экстремизм ставят к стенке, ибо радикально сокращать надо именно климатических экстремистов, сколько бы их не было. Кстати, и СО2 будет меньше, потому как климатологи тоже его производят и чем их больше, тем больше они выделяют СО2.

 

Шутки шутками, но это всё цветочки, ягодки сейчас покажу, причём наглядно и доступно. И что главное – оригинально, ибо такого в сети точно ещё не было. Для этого беспардонно совмещаю вместе два графика с данными за предыдущие примерно 100 лет: на одном – количество смертей из-за природных аномалий (Human Progress), на другом – рост потребления углеводородного топлива (уголь, нефть, газ и их некоторые производные) и суммарный рост выбросов СО2 (Вики).

 

Показываю:

 

 

Расшифровываю:

 

В 1925 году из-за климатических аномалий погибло 484 880 человека, в 2020 году – 14 893 соответственно. Ещё вопросы есть? Могу пересчитать с учётом резко возросшего количества населения с 2 млрд (1925 г.) до 8 млрд (наше время). Путём сложных интегральных вычислений, получается 1 939 520 смертей в 1925 году против тех же 14 893 в 2020 году: снижение в 130 раз или на 13 000%.

 

То есть, имеем строгую обратно-пропорциональную зависимость климатических смертей от сжигания углеводородов.

 

И не надо мне за то, что 100 лет назад были отсталые технологии и население было меньше защищено от катаклизмов. Ничего принципиально нового за это время придумано не было, разве что зачем-то в космос полетели. Не иначе, чтобы пробить озоновую дыру.

 

В общем, сдаётся мне, простой расстрел даже через повешение – слишком лёгкая смерть для климатических экстремистов, ибо за их бесовские деяния смерть должна быть максимально длинной (мы ж гуманисты) и местами исключительно мучительной (в деле спасения человечества не до гуманизма).

 

Всех Православной Святочной Неделей и с наступающим Старым Новым Годом!

 

Александр Дубровский

Спокойно Z Маша



Рейтинг публикации:

Нравится37



Ключевые теги: Климат, экология, зелёная энергетика
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Александр Дубровский (8 января 2024 15:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 1360
    комментария 142
    Рейтинг поста:
    -1
    Цитата: Старожил
    Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
    от 23 августа 2021 г. № 2290-р
    МОСКВА

    Это ниочем! Где там сокращение потребления углеводородов? Там меры по очистке выбросов, это да. В Нижнем Тагиле были лет 20 назад? 150 труб и все разными цветами дымят. А сейчас дым вообще бесцветный.

    Программу газификации всея Расеи вам в помощь)

       
     


  2. » #1 написал: Старожил (8 января 2024 15:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 370
    Рейтинг поста:
    0
    Кстати, а у нас в России есть организованные сообщества зелёных климатологов, ратующих за отказ от углеводородов? Ау, откликнитесь. Если есть, то все они, а также те, кто откликнется прямо здесь, я им прямо сейчас предъявляю статью за экстремизм в его крайней античеловечной форме, направленной на уничтожение человечества. Единственное условие: откликнуться не под ником, а под своим собственным именем.

    фамилия вот тут можете уточнить))..давайте..предъявляйте))
    Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
    от 29 октября 2021 г. № 3052-р
    МОСКВА

    Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
    от 23 августа 2021 г. № 2290-р
    МОСКВА

    http://static.government.ru/media/files/ADKkCzp3fWO32e2yA0BhtIpyzWfHaiUa.pdf

    Натянули таки сову на глобус)))
    Как-то лихо Вы отожествили "климатические аномалии" с "сжиганием углеводородов". Смертность от климатических аномалий включает в себя и "голодные смерти" в неурожайные 20-е годы ибо неурожай и был от климатических аномалий.. и совершенно безосновательно Вы отбрасываете развитие технологий за 100 лет. Именно технологии привели к снижению смертности от таких природных катаклизмов как пожары, наводнения, неурожаи , землетрясения да и просто переохлаждения/вымерзания в лютые морозы .. Тут даже с элементарной точки зрения "мониторинга природных изменений и явлений" все предельно ясно.. Предупрежден-значит вооружен..Вооружен-значит шансов не быть застигнутым врасплох=подготовиться и выжить в 13000 раз больше.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map