Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зачем в вакцинах Абортированные человеческие эмбриональные MRC-5

Зачем в вакцинах Абортированные человеческие эмбриональные MRC-5


6-10-2019, 11:51 | Экстремальные условия / Человек. Здоровье. Выживание | разместил: Малюта | комментариев: (0) | просмотров: (15 390)

Еще в декабре 2018 года итальянское правительство выбросило на улицу 30 членов национального консультативного совета по политике в отношении вакцин, заявив, что им необходимо по-новому взглянуть на вопрос о вакцинах. И в итоге, уже 13 декабря научно-исследовательская группа Corvelva объявила, что получила 10 000 евро (11 350 долл. США) от Национального ордена биологов Италии с планами использовать эти деньги для проверки содержания каждой вакцины, имеющейся в настоящее время на рынке. Результаты их первого теста были опубликованы 16 декабря, и их отчет ошеломляет.

Разумеется, вы никогда не услышите и не увидите ничего об этом в СМИ. А между тем, информация действительно ошеломляющая. 

Первой вакциной, которую они тщательно протестировали, была Infanrix Hexa - вакцина «шесть в одном», выпускаемая GlaxoSmithKline (GSK), которая, как предполагается, содержит следующие антигены: столбнячный, дифтерийный и коклюшный токсоиды; инактивированный полиомиелит вирусных штаммов 1-2-3; и поверхностный антиген гепатита В. 

Поразительно, но Corvelva не нашла ни одного из заявленных антигенов в вакцине, а это означает, что вакцина  вообще не создает антител к предполагаемым антигенам. Мало того, в дополнение к отсутствию "вакцинных антигенов", они обнаружили следующее:

-следы 65 химических перекрестных загрязнителей от других производственных линий;

-химические токсины;

-нераспознаваемые макромолекулы; (очень большая молекула, похожая на белок) «Эта макромолекула никак не может быть распознана белковыми базами данных, и на самом деле она оказалась твердым соединением с неизвестной химической структурой», - говрится в отчете Corvelva.

-различные свободные бактериальные пептиды, которые являются потенциальными аллергенами и способны вызывать аутоиммунные реакции.

Вероятно, эти результаты не смогут принести успокоение родителям, потерявшим своих детей в 2009 году, когда погибли 36 детей и более 1700 человек получили "ранения" в ходе «клинических испытаний» - прекрасное название для экспериментов на людях.

Что удивительно, почти никто из представителей общественности, вероятно, включая и вас, не знает, что при производстве вакцин используются абортированные человеческие эмбриональные клетки. Фальшивые средства массовой информации настаивают на том, что разговоры об этом являются «теорией заговора», даже несмотря на то, что CDC, FDA да и производители вакцин открыто заявляют, что эти ингредиенты используются в многочисленных вакцинах. 

Короче говоря, реальность такова, что вакцины обычно формулируются с использованием абортированных человеческих эмбриональных клеток, известными как MRC-5 и WI-38. Как уже говорилось выше, CDC открыто перечисляет некоторые из вакцин, которые используют эти «человеческие диплоидные» клетки, включая Twinrix (Hep A / Hep B), ProQuad (MMRV) и Varivax (ветряная оспа). Опубликованные FDA данные о вакцинах, таких как Varivax, также открыто признают использование абортированных линий человеческих эмбриональных клеток, таких как MRC-.

Продукт также содержит остаточные компоненты клеток MRC-5, включая ДНК и белок, а также остаточные/следовые количества неомицина и бычьей сыворотки теленка из культуральной среды MRC-5.

Помимо вышеупомянутых выводов команда Corvelva также пришла к заключению:

1- Было обнаружено, что клеточная линия плода принадлежит мужскому плоду.

2. Клеточная линия представляет себя таким образом, что она, вероятно, очень стара и соответствует заявленной линии 1960-х годов.

3. ДНК плода человека, представленная в этой вакцине, представляет собой полный индивидуальный геном, то есть в вакцине присутствует геномная ДНК всех хромосом человека.

4. Геномная ДНК человека, содержащаяся в этой вакцине, явно, несомненно и определенно является ненормальной, и демонстрирует важные несоответствия с типичным геномом человека, то есть геномом здорового человека.

Было протестировано 560 генов, которые были в вакцине, о которых известно, что они ассоциированы и связаны с некоторыми формами рака - все они претерпели значительные изменения.

Как резюмирует Служба защиты здоровья детей, группа итальянских исследователей пришла к выводу: 

"Из этой генетической последовательности ясно, что индустрия вакцин прививает детей с искусственным раком . Вакцины намеренно сформулированы с генами, вызывающими рак, которые были специально модифицированы для стимулирования раковых опухолей"

… ДНК, содержащаяся в этих вакцинах, потенциально ТУМОРИГЕННА, и руководящие принципы, к которым обращаются надзорные органы, НЕ АДЕКВАТНЫ.... 

... Мало того, что этот "инфицированный/заразившийся" раком генетический код вставлен во все эти вакцины, вводимые детям, но доза зараженной раком ДНК опасно высока." 

… [T] он контаминирует эмбриональную ДНК, присутствующую во всех анализируемых образцах в различных количествах таким образом, что предел наложенный ЕМА в 300 раз выше (10 нг / доза соответствует ДНК, содержащейся в приблизительно 1000 опухолях).... Секвенирование генома также обнаружило, что сотни генов, связанных с раковыми опухолями, были модифицированы. 

… Для всех 560 верифицированных генов были идентифицированы важные модификации генов, о которых известно, что они связаны с различными формами опухолей; кроме того, существуют варианты, последствия которых неизвестны, но которые, однако, влияют на гены, участвующие в индукции рака человека.

Это указывает на то, что абортированные человеческие эмбриональные клетки MRC-5, по-видимому, были преднамеренно модифицированы, чтобы сделать их более онкогенными ... то есть с большей вероятностью вызывать раковые опухоли у людей, получающих инъекции вакцин.

Геномная ДНК человека содержится в вакцине серии Приорикс. п. A71CB256A и является явно аномальной, демонстрирует важные несоответствия по сравнению с типичным геномом человека, то есть геномом здорового человека. Существует несколько неизвестных вариантов (не отмеченных в публичных базах данных), и некоторые из них находятся в генах, участвующих в раке. По-видимому, аномальным также является избыток генома, который показывает изменения в количестве копий (CNV) и структурных вариантов (SV), таких как транслокации, вставки, делеции, дупликации и инверсии, многие из которых включают гены.

Другими словами, детям/людям вводят генетически модифицированную ДНК абортированного ребенка для того, чтобы вызвать рак в масштабах всей страны[Италия]. Как следствие, эту вакцину следует считать дефектной и потенциально опасной для здоровья человека, особенно для педиатрической популяции, которая гораздо более уязвима для генетического и аутоиммунного повреждения."

Как вы понимаете, все это обеспечит долгосрочные доходы от лекарств от рака, которые производятся и продаются теми же фармацевтическими гигантами, которые производят и продают вакцины. В конце концов, такой бизнес довольно таки прибыльная бизнес-модель. И было бы удивительно, если бы в нашей реальности, где "деньги - всё", его бы не существовало.

 

читайте также по теме: 

 

Трамп о вакцинах и аутизме

 

И если я "фанатик", в противостоянии этому злу, пусть будет так

 

дзен.канал Стёб



Рейтинг публикации:

Нравится45



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map