Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины (артикул: 29979 15803)

Дата выхода отчета: 18 Сентября 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2013-2017 гг.
Количество страниц: 19
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Апрель 2018 года

    Количество страниц: 19, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 3

    Таблиц: 23

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    С 2008 по 2017 год поголовье кур в Украине увеличилось со 177 млн. голов до 205 млн. голов, а пик производства яиц пришёлся на 2014 год - 19,6 млрд. шт. Импульсом к росту производства является модернизация птицефабрик, внедрение новых технологий кормления, прививок. Украина вышла а мировой рынок экспорта яйца сравнительно недавно, однако в 2017 году был достигнут исторический максимум по экспорту яиц из Украины, в частности, в страны региона MENA.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Поголовье птицы в Украине

    2. Производство яиц в Украине

    3. Внешнеэкономические операции на рынке яйца

    4. Потребление яиц в Украине

    5. Сезонность предложения и отпускные цены яиц в Украине

    6. Основные игроки на рынке яиц

    Обзор украинского рынка яичных продуктов 

    7. Общая характеристика яичных продуктов 

    8. Производство яичных продуктов 

    9. Внешнеэкономические операции на рынке яичных продуктов 

    9.1. Экспорт яичных продуктов

    9.2. Импорт яичных продуктов 

    10. Потребление яичных продуктов в Украине

    11. Основные каналы реализации яичных продуктов 

    12. Отпускные цены на яичные продукты в Украине

    13. Характеристика основных игроков на рынке яичных продуктов в Украине

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Поголовье птицы и кур-несушек в 2008-2017 гг., млн. голов на конец года

    2. Объемы производства яиц в Украине в 2008-2017 годах, млн. шт.

    3. Среднегодовая продуктивность кур-несушек в Украине, шт.

    4. Прогноз объемов производства яиц в Украине, млн. шт.

    5. Объемы экспорта яиц из Украины в 2008-2017 годах

    6. Прогноз экспорта яиц из Украины, млн. шт.

    7. Потребление яиц в Украине на душу населения (шт.) и общий фонд потребления яиц в Украине (млн. шт.) в 2008-2017 гг.

    8. Средние отпускные цены на яйцо в 2008 – 2017 годах, грн./шт. (с НДС)

    9. Средние отпускные цены на яйцо помесячно, грн./10 шт. (с НДС)

    10. Доли крупнейших операторов в промышленном производстве яйца в 2013-2017 годах, млн. шт.

    11. Доли «Авангард» в производстве яиц, поголовье кур-несушек и экспорте яиц в период 2013 -2017 годов

    12. Производство яичных продуктов в Украине в 2008 – 2017 годах, тонн

    13. Прогноз производства яичных продуктов в 2017 – 2022 годах, тонн

    14. Экспорт яичных продуктов из Украины в 2008-2017 годах

    15. Динамика украинского экспорта яичных продуктов в страны ЕС

    16. Прогноз экспорта яичных продуктов, тыс. $

    17. Импорт яичных продуктов в Украину в 2008-2017 годах в денежном выражении, тыс. $

    18. Динамика производства некоторых видов продукции, в состав которой входят яйца и яичные продукты в 2008-2017 гг., тонн

    19. Процент использования яичных продуктов в рецептуре продуктов питания (в эквиваленте яйца)

    20. Каналы сбыта яичных продуктов за 2009-2017 гг., %

    21. Динамика цен на сухие яичные продукты, грн./кг

    22. Объемы производства яичных продуктов крупнейшими игроками на рынке в 2016-2017 годах

    23. Доли «Авангард» в производстве и экспорте сухих яичных продуктов в период 2013-2017 гг.

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. География экспорта яиц украинскими производителями

    2. Виды яичных продуктов

    3. География экспорта яичных продуктов украинскими производителями

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире

Регион: Мир

Дата выхода: 18.09.18

52 800
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины в 1 половине 2018 г.

Регион: Украина

Дата выхода: 30.08.18

105 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • World market of turkey meat. Russian market of turkey meat – 2012
    RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES

    1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1.Population of Russia

    Dynamics of population

    The largest cities

    Social standards of living

    Economic activity

    1.2.Economic situaion

    Dynamics of economic development

    Stability of the satae budget

    1.3.Position of Russia in the world

    Share of RF in the world population

    2.SUBJECT OF RESEARCH

    2.1.Definition of turkey

    2.2.Technology of turkey breeding

    2.3.Classification of turkeys

    2.4.Classification of turkey meat

    3.WORLD MARKET OF TURKEY

    3.1.Turkey stock by the countries worldwide

    3.2.Balance of demand and supply on the world market of turkey meat

    3.3.Production of turkey meat in carcass weight equivalent

    3.4.Import turkey meat

    3.5.Export of turkey meat

    3.6.Consumption of turkey meat

    4.RUSSIAN MARKET OF TURKEY

    4.1.Turkey stock in Russia

    4.2.Balance of demand and supply on the Russian market of turkey meat

    4.3.Consumption ofturkey meat in Russia

    4.4.Capacity of Russian market of turk…
  • Анализ рынка яичных продуктов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    В 2010-2014 гг предложение яичных продуктов на российском рынке выросло на 63,6%: с 28,8 до 47,2 тыс т. Предложение увеличивалось под влиянием растущего спроса на яичные продукты со стороны различных отраслей пищевой промышленности: кондитерской, масложировой, мясной, хлебопекарной и др. В предложении яичных продуктов доминирующую роль играет внутреннее производство. За прошедшее пятилетие его доля в предложении выросла с 82,5 до 88%. Объем производства яичных продуктов в натуральном выражении достиг в 2014 г 41,5 тыс т. С 2010 по 2014 гг в стране имел место рост производства, как сухих, так и жидких яичных продуктов. Однако производство сухих продуктов росло гораздо более медленными темпами. Препятствием к росту производства явились отмечаемые потребителями высокие цены и низкое качество отечественного яичного порошка, снижающие спрос на данный продукт. Иначе обстоят дела с производством жидких яичных продуктов. Данный продукт имеет преимущества как по отношению к использованию целых яиц (снижение затрат на транспортировку, хранение, использование в производстве), так и по отношению к применению яичного порошка (более приемлемая цена, обусловленная более низкой себестоимостью, а также сохранение органолептических и физико-химических свойств жидких яиц). Именно рост производства …
  • Анализ рынка мяса птицы в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены мяса птицы и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена ЧИСЛЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОБЪЕМ ПОКУПОК ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ Поголовье птиц Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостной объем …
  • Российский рынок мяса птицы
    Содержание
    1 Введение 4
    2 Полное содержание исследования 6
    2.1 Список диаграмм 6
    2.2 Список таблиц 7
    2.3 Список схем 8
    3 Выдержки из исследования 9
    4 Описание отрасли 10
    4.1 Птицеводство 10
    4.1.1 Объем отрасли 10
    4.1.2 Темпы развития отрасли 10
    4.1.3 Тенденции развития отрасли 10
    4.2 Описание влияющих Рынков. Рынок комбикормов 10
    4.2.1 Сегментация комбикормов в зависимости от состава 10
    4.2.2 Тенденции рынка комбикормов 10
    4.3 Описание смежных рынков. Рынок мяса крупного рогатого скота и свинины 11
    4.4 Объем рынка мяса крупного рогатого скота и свинины 11
    4.3.1 Тенденции рынка крупного рогатого скота и свинины 11
    5 Сегментация рынка мяса птицы 12
    5.1 Определение продукции 12
    5.2 Сегментирование продукции по виду птицы 12
    5.2.1 Производство куриного мяса 12
    5.2.2 Производство мяса утки 12
    5.2.3 Производство гусиного мяса 12
    5.2.4 Производство мяса индейки 12
    5.2.5 Разведение цесарок 12
    5.3 Сегментирование Продукции по технологии производства 12
    5.4 Сегментирование Продукции по видам упаковки 12
    5.5 Ценовое сегментирование продукции 13
    5.6 Тенденции в различных сегментах продукции 13
    5.6.1 Тенденции в с…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map