Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста Украины. 2018 год. (артикул: 29774 15803)

Дата выхода отчета: 24 Января 2018
География исследования: Украина
Период исследования: 2013-2017 гг.
Количество страниц: 8
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки: Январь 2018 года

    Количество страниц: 8, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 5

    Таблиц: 1

    Способ получения: электронной почтой 

    Язык отчета: русский

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    В Украине производством теста занимаются как мелкие пекарни так и крупные производители пищевой продукции. С 2016 года после спада на рынке наметилась положительная тенденция к росту производства. Доля экспорта в объеме производство составляет 20%.

    ДЕТАЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

    1. Рынок изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине. Общие тенденции развития 

    2. Динамика производства и объем рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине

    3. Внешняя торговля на рынке изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине

    4. Потребительские предпочтения на рынке изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине

    5. Перспективные тенденции развития рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:

    1. Показатели ёмкости рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине в 2013 - 2017 гг.

     

    ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:

    1. Динамика производства изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине за 2013 – 2017 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн

    2. Динамика экспорта изделий из слоено-дрожжевого теста из Украины в 2013 - 2017 гг., в натуральном выражении, %

    3. Географическая структура экспорта изделий из слоено-дрожжевого теста из Украины в 2013 г., 10 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

    4. Динамика импорта изделий из слоено-дрожжевого теста в Украину в 2013 - 2017 гг., в натуральном выражении, %

    5. Географическая структура импорта изделий из слоено-дрожжевого теста в Украину в 2013 г., 10 мес. 2017 г., в натуральном выражении, %

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

84 000
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка карамели в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг

    СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
    Базовые параметры российской экономики
    Итоги вступления России в Таможенный союз
    Итоги вступления России в ВТО
    Перспективы российской экономики
    КЛАССИФИКАЦИЯ КАРАМЕЛИ
    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Предложение
    Спрос
    Баланс спроса и предложения
    ПРОДАЖИ КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем продаж
    Стоимостный объем продаж
    Средняя розничная цена
    Соотношение розничной цены и инфляции
    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
    ПОТРЕБЛЕНИЕ КАРАМЕЛИ
    Численность потребителей
    Доля потребителей от населения
    Уровень потребления и средние затраты на покупку
    ПРОИЗВОДСТВО КАРАМЕЛИ
    Натуральный объем производства
    Цена производителей
    ПРОИЗВОДИТЕЛИ КАРАМЕЛИ
    Производственные показатели предприятий
    Финансовые показатели предприятий
    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КАРАМЕЛИ
    Баланс экспорта и импорта карамели
    Натуральный объем экспорта
    Стоимостный объем экспорта
    Цена экспорта
    Натуральный объем импорта
    Стоимостный объем импорта
    Цена импорта
    ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
    Финансовый результат отрасли
    Экономическая эффективность отрасли
    Инвестиции отрасли
    Трудовые ресурсы отрасли/*');/*]]>*/
  • Рынок хлеба в период кризиса
    КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУ КРУПНЕЙШИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ И ПОСТАВЩИКАМИ ПРОДУКЦИИ ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КОНКУРЕНЦИИ Основными параметрами конкуренции являются  ассортимент  качество  цена  региональный охват ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЫНКА. ОПИСАНИЕ ПРОФИЛЕЙ КРУПНЕЙШИХ
  • Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г.
    Настоящее исследование посвящено анализу рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2016 г., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. •Основные показатели рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. •Основные участники рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. •Тенденции и перспективы развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. Данное исследование предназначено для ряда специалистов: •Маркетологи •Аналитики-маркетологи •Специалисты по проведению маркетинговых исследований •Менеджеры по продажам •Директора по маркетингу •Коммерческие директора Исследование проведено в апреле 2017 года. Объем отчета – 65 стр. Отчет содержит 11 таблиц и 29 графиков. Язык отчета – русский.
  • Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Сегментация Рынка по способу обработки Различия в способах обработки позволяют получить следующие виды шоколада: Десертный шоколад – отличается более тонким измельчением массы (какао- продукты при производстве подвергаются более тщательной и длительной обработке), благодаря чему имеет более высокие ароматические и вкусовые достоинства по сравнению с обычным. Содержание сахара в ней шоколадной массе не более 55 %. … ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ШОКОЛАДА Объем импорта шоколада По данным таможенной статистики в 2009г., в РФ было импортировано 132,9 тыс. тонн шоколадных изделий, что на …% меньше, чем за аналогичный период 2008г., тогда было ввезено … тыс. тонн. … Как видно из диаграммы, в конце 2009г. было ввезено больше шоколадных изделий, чем за аналогичный период 2008г., что говорит о постепенной стабилизации ситуации и уже в 2010г. можно ожидать увеличения объемов импорта. Что касается импорта в денежном выражении, то в 2009г. в РФ было ввезено шоколадных изделий на сумму … млн. долл., что на 16,2% меньше, чем в 2008г., что вполне объяснимо, учитывая сокращение импорта в натуральном выражении. … Объем и темпы роста Рынка Рост рынка в денежном выражении во многом объясняется высокой инфляцией, а также ростом мировых цен на сырье, в частности какао-бобы. Кроме того…
  • Бизнес-процесс "Проведение аттестации персонала"
    1. Глоссарий использованных определений и сокращений БП (сокр.) – бизнес-процесс ОК (сокр.) – отдел кадров СП (сокр.) - служба персонала 2. Введение БП «Проведение аттестации персонала» является суб процессом бизнес-процесса верхнего уровня - «Управление персоналом» Приложение 1 Форма оформления графика проведения
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map