Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование рынка сыров в России (артикул: 23118 15803)

Дата выхода отчета: 16 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2010-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию.

    1. Обзор рынка сыров в России, 2010-2014 гг.
        1.1. Общая информация по рынку
        1.2. Объем, емкость и динамика рынка (2010-2014 гг.)
        1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
        1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
        1.5. Структура рынка (2010-2014 гг.)
               1.5.1. по категориям (твердый-полутвердый, плавленный, рассольный, с плесенью и другие специфические сыры, колбасный и косичка, сыры spreadables, сырный продукт), 2010-2014 гг.
               1.5.2. по типам стран-производителей (в целом, без деления по каждой стране), 2010-2014 гг.:
                         - Россия
                         - Страны, из которых разрешен импорт сыров (Белоруссия, Аргентина, Армения, Кипр, Сербия, Уругвай, Швейцария)
                         -  Страны, из которых запрещен импорт сыров (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония)
        1.6. Структура рынка твердых-полутвердых сыров по типам (маасдам, эдам, гауда, тильзит, сыр российского типа), 2010-2014 гг.
       
    2. Анализ игроков российского рынка сыра, 2010-2014 гг.
        2.1. Основные российские производители сыра
               2.1.1. Наименование компании
               2.1.2. Типы производимых сыров
               2.1.3. Производственные мощности
               2.1.4. Объем производства в разрезе производимых типов сыров
               2.1.5. Доля местного производства и доля импорта (в разрезе типов сыров, в %)
               2.1.6. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %)
               2.1.7. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии информации в сети интернет)
               2.1.8. Планы о локализации производства на других заводах
               2.1.9. Использование альтернативного сырья
        2.2. Основные поставщики сыра из стран, импорт из которых разрешен  (Белоруссия, Аргентина, Армения, Кипр, Сербия, Уругвай, Швейцария)
               2.2.1. Наименование компании
               2.2.2. Типы производимых сыров
               2.2.3. Производственные мощности
               2.2.4. Общий объем производства в разрезе типов сыра
               2.2.5. Объем поставок сыра в РФ в разрезе типов сыра



               2.2.6. Доля местного производства и доля импорта (при наличии производства в России, в разрезе типов сыров, в %)
               2.2.7. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (при наличии производства в России, с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %)
               2.2.8. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии производства в России и  информации в сети интернет)
               2.2.9. Планы о локализации производства на других (российских) заводах
               2.2.10. Использование альтернативного сырья
               2.2.11. Профиль компании
        2.3. Основные поставщики сыра из стран, импорт из которых запрещен (Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония)
               2.3.1. Наименование компании
               2.3.2. Типы производимых сыров
               2.3.3. Объем поставок сыра в РФ в разрезе производимых типов сыра
               2.3.4. Доля местного производства и доля импорта (при наличии производства в России, в разрезе типов сыров, в %)
               2.3.5. Доля используемого местного и импортного (из запрещенных и не запрещенных стран) молока (при наличии производства в России, с разбивкой на свежее и сухое молоко, в %)
               2.3.6. Закупаемое оборудование для резки сыров, 2014 г. (при наличии производства в России и  информации в сети интернет)
               2.3.7. Планы о локализации производства на других (российских) заводах
               2.3.8. Использование альтернативного сырья
               2.3.9. Профиль компании.

    3. Рекомендации и выводы по исследованию
        3.1. Прогноз объема рынка на 3 года
        3.2. Прогноз объемов рынка по категориям сыров (твердый-полутвердый, плавленный, рассольный, с плесенью и другие специфические сыры, колбасный и косичка, сыры spreadables, сырный продукт) на 3 года
        3.3. Планируемые действия игроков рынка, в связи с введенными санкциями
        3.4. Участие государства в развитие отрасли, в связи с введенными санкциями (возможные государственные программы поддержки отрасли)
        3.5. Выводы по исследованию.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок творога: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сухого молока и сливок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сливочного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сливок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Производство сметаны и сметанного продукта в России
    1. Общая характеристика рынка 3

    1.1. Совокупный годовой оборот отрасли и объем рынка 7

    1.2. Совокупная чистая прибыль 8

    1.3. Производственный аспект 9

    1.4. Средние цены 11

    2. Конкурентная среда 13

    2.1. Крупнейшие организации отрасли 13

    2.2. Конкурентные преимущества 16

    2.3. Финансовые показатели 18

    2.4. Индекс платежеспособности 21

    3. Долговая нагрузка предприятий отрасли 22

    4. Прогноз развития отрасли 23

    5. Характеристика внешнеторгового оборота 25

    5.1. Внешнеторговый оборот сметаны 25

    5.2. Внешнеторговый оборот сметанного продукта 28

    Заключение 31
  • Маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции
    Восьмая обновленная версия маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции содержит комплексный анализ мирового и российского рынка молока и молочной продукции (динамика за 8 лет, итоги 2015 г. и прогноз до 2023 г.) в разрезе основных его сегментов. В отчете представлены данные по объему и структуре мирового рынка молока и молочной продукции, динамике и географии мирового импорта и экспорта, прогноз развития мирового молочного рынка до 2023 г. В исследовании учтены данные по объемам торговли в рамках Таможенного союза. В исследовании рассматривается производство молочной продукции, сырьевая база молочной отрасли Российской Федерации, профили крупнейших производителей на рынке молочной продукции, анализ экспорта и импорта основных видов продукции. Помимо этого, подробно анализируются цены на молочную продукцию и уровень потребления различных видов молока, исследуются потребительские предпочтения. Исследование рынка молока и молочной продукции содержит прогноз развития молочной отрасли России на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Рассмотреть мировой рынок молочной продукции: oМировое производство; oМировое потребление; oМировые цены; oМировой экспорт; oМировой импорт; oПредоставить прогноз развития мирового рынка молочной продукции до 2023 г. Оценить сырьевую базу молочн…
  • Кабинетное исследование российского рынка кефира и кефирных продуктов
    1 Список использованных терминов 7
    1.1 Описание типа исследования 13
    1.2 Объект исследования 13
    1.3 Цели и задачи исследования 13
    1.4 География исследования 13
    1.5 Время проведения исследования 13
    1.6 Методы сбора данных 13 2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 15
    2.1 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 15
    2.2.2 Промышленное производство 17
    2.2.3 Уровень инфляции 18
    2.2.4 Уровень доходов населения 20
    2.2.5 Инвестиции 22
    2.2.6 Розничная торговля 23
    2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24 3 Описание отрасли 25 3.1 Производство кефира в системе ОКВЭД 25
    3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 25
    3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 33
    3.2 Описание влияющих Рынков 36
    3.2.1 Рынок молока 36
    3.3 Описание смежных рынков 43
    3.3.1 Российский рынок йогурта 43
    3.3.2 Российский рынок сухого молока 52 4 Сегментация рынка 57
    4.1 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 57
    4.2 Сегментация по содержанию микрофлоры 58
    4.3 Изготовление кефира на молочных заводах 60
    4.3.1 …
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map