Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Кабинетное исследование российского рынка кефира и кефирных продуктов (артикул: 15356 15803)

Дата выхода отчета: 26 Июня 2013
География исследования: РОссия
Период исследования:  
Количество страниц: 160
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке
    Задачи исследования:

    • ​ Описание макроэкономической ситуации на Рынке
    • ​ Выделение основных сегментов Рынка
    • ​ Определение основных количественных характеристик Рынка
    • ​ Описание структуры Рынка
    • ​ Выявление основных игроков на Рынке
    • ​ Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
    • ​ Выявление основных тенденций Рынка
    • ​ Описание потребителей на Рынке

    Выдержки из исследования:
    Объем российского рынка кефира и кефирных продуктов в 2012 году составил ….. тыс. тонн в натуральном выражении и порядка … млрд. рублей в стоимостном выражении. В структуре российского рынка кефира …% в натуральном выражении составляет отечественная продукция.

    В 2012 году объем внешней торговли кефиром и кефирными продуктами составил ….. тонн в натуральном выражении и …. млн. USD в стоимостном выражении. В структуре внешней торговли в натуральном выражении доминировал импорт ….%, в стоимостном выражении импорт …%.

    Общий объем экспорта кефира, кефирных продуктов в 2012 году составил … тыс.тонн на общую сумму …. млн.USD. Средняя цена экспорта кефира, кефирных продуктов составила … USD/кг.

    Рациональная емкость рынка кефира и кефирных продуктов в России составляет порядка….

    Основным фактором, являющим на производство кефира и кефирных продуктов, является состояние……

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Список использованных терминов 7
    1.1 Описание типа исследования 13
    1.2 Объект исследования 13
    1.3 Цели и задачи исследования 13
    1.4 География исследования 13
    1.5 Время проведения исследования 13
    1.6 Методы сбора данных 13

    2 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 15
    2.1 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2 Общеэкономическая ситуация в России 15
    2.2.1 Динамика валового внутреннего продукта 15
    2.2.2 Промышленное производство 17
    2.2.3 Уровень инфляции 18
    2.2.4 Уровень доходов населения 20
    2.2.5 Инвестиции 22
    2.2.6 Розничная торговля 23
    2.2.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 24

    3 Описание отрасли 25

    3.1 Производство кефира в системе ОКВЭД 25
    3.1.1 Основные показатели пищевой промышленности России 25
    3.1.2 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года 33
    3.2 Описание влияющих Рынков 36
    3.2.1 Рынок молока 36
    3.3 Описание смежных рынков 43
    3.3.1 Российский рынок йогурта 43
    3.3.2 Российский рынок сухого молока 52

    4 Сегментация рынка 57
    4.1 Сегментация в зависимости от массовой доли жира 57
    4.2 Сегментация по содержанию микрофлоры 58
    4.3 Изготовление кефира на молочных заводах 60
    4.3.1 Сегментирование Продукции по видам упаковки 63
    4.4 Тенденции различных сегментах Продукции 71
    4.5 Тенденции в производстве кефира 71
    4.6 Тенденции в сегментах упаковки 72
    4.7 Тенденции в ценовых сегментах 73
    4.5 Основные количественные характеристики Рынка 74
    4.6 Объем, структура и емкость Рынка 74

    4.6.1 Объем Рынка 74
    4.6.2 Структура рынка 74
    4.6.3 Емкость Рынка и степень насыщенности 75
    4.7 Влияние сезонности на Рынок 76
    4.8 Тенденции развития Рынка 76
    4.9 Объемы российского производства 77
    4.9.1 Региональная структура производства кефира, кефирных продуктов
    4.10   Внешняя торговля кефиром, кефирными продуктами 79
    4.10.1 Оборот и структура внешней торговли 80
    4.10.2 Импорт 81
    4.10.3 Экспорт 82
    4.10.4 Основные тенденции внешней торговли 82
    5 Сбытовая структура Рынка 83
    5.1 Цепочка движения товара 83
    5.2 Краткое описание основных сегментов участников Рынка 84
    5.2.1 Производители Продукции 84
    5.2.2 Дистрибьюторы продукции 85
    5.2.3 Розничный сектор 85
    5.3 Основные принципы ценообразования 86
    5.3.1 Динамика цен на кефир, кефирные продукты 87
    6 Конкурентный анализ 89
    6.1 Основные производители 89
    6.2 Описание профилей крупнейших компаний 92
    6.2.1 Резюме 119
    6.2.2 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими производителями 119
    6.3 Конкуренция между крупнейшими дистрибьюторами и оптовыми компаниями 120
    6.3.1 Профили отдельных компаний оптового рынка кефира и кефирных продуктов в России 121
    6.3.2 Тенденции в направлении конкуренции между оптовыми компаниями 126
    6.4 Конкуренция между крупнейшими компаниями розничного сектора 127
    6.4.1 Основные розничные компании рынка 127
    6.4.2 Основные параметры конкуренции 128
    6.4.3 Описание профилей крупнейших компаний 130
    6.4.4 Сравнительная характеристика основных розничных компаний
    6.4.5 на рынке 145
    6.4.6 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 150
    7 Анализ потребителей 152
    7.1 Описание потребителей 152
    7.2 Сегментация потребителей 152
    7.2.1 B2C рынки 152
    7.3 Структура потребления Продукции по видам и брендам 153
    7.4 Степень активности в потреблении Продукции. Количество Продукции потребляемого одним потребителем за единицу времени 155
    7.5 Основные тенденции в потребительском сегменте 156
    8 Обобщающие выводы по отчету 157
    8.1 Факторы, влияющие на развитие Рынка 157
    8.1.1 Step-анализ Рынка 157
    8.1.2 Факторы, благоприятствующие развитию Рынка 158
    8.2 Анализ рисков 158
    8.2.1 Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков 159
    8.3 Общие выводы по отчету 160

  • Перечень приложений

    Диаграмма 1. Динамика ВВП с 2002-2012, трлн. RUR Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., % Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–мае 2012-2013гг. трлн.RUR, % Диаграмма 4. Динамика темпов роста промышленного производства за 2012- январь-май 2013гг., % Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, % Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-май 2013 года, % Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб. Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы в январе-мае 2012-2013гг., тыс. руб., % Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб. Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб. Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в январе-мае 2012-2013 млрд. RUR, % Диаграмма 13. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб. Диаграмма 14. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., % Диаграмма 15. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., % Диаграмма 16. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., % Диаграмма 17. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн Диаграмма 18. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 19. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 20. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн Диаграмма 21. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг. Диаграмма 22. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., % Диаграмма 23. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн Диаграмма 24. Производство йогурта в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн Диаграмма 25. Динамика производства йогурта в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг. Диаграмма 26. Структура товарного производства йогурта в России в 2012г. Диаграмма 40. Региональная структура производства йогурта в 2012 году, % Диаграмма 28. Динамика потребительских цен на йогурт в 2012 году, руб./кг Диаграмма 29. Динамика потребительских цен на йогурт в январе - мае 2012-2013гг, руб./кг, % Диаграмма 30. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн Диаграмма 31. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 32. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, % Диаграмма 33. Структура производства кефира в Российской Федерации, % Диаграмма 34. Доля продаж кефира в упаковках различного объема, % Диаграмма 35. Структура российского рынка кефира, кефирных продуктов в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, % Диаграмма 36. Производство кефира, кефирной продукции в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн Диаграмма 37. Динамика производства кефира, кефирных продуктов в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг. Диаграмма 38. Структура товарного производства кефира, кефирных продуктов в РФ в 2012г. Диаграмма 39. Региональная структура производства кефира, кефирных продуктов в 2012 году, % Диаграмма 40. Средняя структура цены на кефир в 2012 году, % Диаграмма 41. Динамика средних цен на кефир, кефирные продукты в 2012г., руб./кг, % Диаграмма 42. Динамика средних цен на кефир, кефирные продукты за январь - май 2012- 2013г., руб./кг, % Диаграмма 43. Популярность интернет запросов брендов кефира и кефирных продуктов по состоянию на 22.07.2013, %

    Диаграмма 2. Темпы прироста ВВП в текущих и ценах 2002 года в 2003-2012 гг., %
    Диаграмма 3. Динамика ВВП в январе–мае 2012-2013гг. трлн.RUR, %
    Диаграмма 4. Динамика темпов роста промышленного производства за 2012- январь-май 2013гг., %
    Диаграмма 5. Динамика темпов прироста цен на потребительские товары в 2002-2012гг, %
    Диаграмма 6. Динамика темпов прироста цен на промышленные товары в 2002-2012гг, %
    Диаграмма 7. Темп роста цен промышленные и потребительские товары нарастающим итогом за январь-май 2013 года, %
    Диаграмма 8. Динамика номинальной среднемесячной заработной платы с 2002 по 2012 (октябрь) гг., тыс. руб.
    Диаграмма 9. Динамика среднемесячной заработной платы в январе-мае 2012-2013гг., тыс. руб., %
    Диаграмма 10. Динамика объема инвестиций в основной капитал в 2002-2012гг., трлн. руб.
    Диаграмма 11. Динамика оборота розничной торговли в РФ в 2002-2012гг., млрд. руб.
    Диаграмма 12. Динамика оборотов розничной торговли в январе-мае 2012-2013 млрд. RUR, %
    Диаграмма 13. Динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.
    Диаграмма 14. Цепные темпы прироста стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., %
    Диаграмма 15. Цепные темпы прироста затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., %
    Диаграмма 16. Структура стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., %
    Диаграмма 17. Производство молока во всех хозяйствах РФ в 2002 -2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 18. Производство молока в сельскохозяйственных организациях в 2002-2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 19. Производство молока в хозяйствах населения в 2002-2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 20. Производство молока в крестьянских (фермерских) хозяйствах в 2002-2012гг., млн. тонн
    Диаграмма 21. Продуктивность молочного стада в 2005-2011гг.
    Диаграмма 22. Динамика средних розничных цен на молоко в 2005-2011гг., %
    Диаграмма 23. Объемы производства цельномолочной продукции в России в 2002-2011гг., млн. тонн
    Диаграмма 24. Производство йогурта в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн
    Диаграмма 25. Динамика производства йогурта в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг.
    Диаграмма 26. Структура товарного производства йогурта в России в 2012г.
    Диаграмма 40. Региональная структура производства йогурта в 2012 году, %
    Диаграмма 28. Динамика потребительских цен на йогурт в 2012 году, руб./кг
    Диаграмма 29. Динамика потребительских цен на йогурт в январе - мае 2012-2013гг, руб./кг, %
    Диаграмма 30. Динамика производства молока и сливок в твердых формах в 2005-2012гг., тыс. тонн
    Диаграмма 31. Товарная структура производства молока и сливок в твердых формах, %
    Диаграмма 32. Региональная структура производства молока и сливок в твердых формах, %
    Диаграмма 33. Структура производства кефира в Российской Федерации, %
    Диаграмма 34. Доля продаж кефира в упаковках различного объема, %
    Диаграмма 35. Структура российского рынка кефира, кефирных продуктов в 2012 году в натуральном выражении по месту происхождения товара, %
    Диаграмма 36. Производство кефира, кефирной продукции в России в 2002-2012 гг., тыс. тонн
    Диаграмма 37. Динамика производства кефира, кефирных продуктов в России помесячно за январь-май 2012, 2013гг.
    Диаграмма 38. Структура товарного производства кефира, кефирных продуктов в РФ в 2012г.
    Диаграмма 39. Региональная структура производства кефира, кефирных продуктов в 2012 году, %
    Диаграмма 40. Средняя структура цены на кефир в 2012 году, %
    Диаграмма 41. Динамика средних цен на кефир, кефирные продукты в 2012г., руб./кг, %
    Диаграмма 42. Динамика средних цен на кефир, кефирные продукты за январь - май 2012- 2013г., руб./кг, %
    Диаграмма 43. Популярность интернет запросов брендов кефира и кефирных продуктов по состоянию на 22.07.2013, %

    Таблица 1. Оценка возможного влияния макроэкономических факторов на российский рынок специй Таблица 2. Помесячная динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб. Таблица 3. Динамика затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., млн. руб. Таблица 4. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 гг. по федеральным округам РФ, млн. руб. Таблица 5. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., млн. руб. Таблица 6. Индексы цен производителей по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2011-2012 г., % Таблица 7. Потребление основных продуктов питания в Российской Федерации на душу населения в 2007-2011 гг., кг Таблица 8. Индикаторы развития пищевой и перерабатывающей промышленности в 2013-2020 гг. Таблица 9. Динамика производства молока по регионам РФ в 2009-2011гг. тыс. тонн, % Таблица 10. Ресурсы и использование молока и молокопродуктов в 2009-2011гг. тыс. тонн Таблица 11. Динамика средних цен производителей в 2009-2011гг Таблица 12. Оборот внешней торговли йогуртом в 2012 году Таблица 13. Исходные и расчетные данные объема рынка йогурта в 2012 году Таблица 14. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка йогурта Таблица 15. Динамика объемов производства молока и сливок в твердых формах в январе 2012-2013гг., % Таблица 16. Оборот внешней торговли в 2012 г. Таблица 17. Исходные и расчетные данные объема российского рынка сухого молока в 2012 году Таблица 18. Ценовые границы сегментов кефира, кефирных продуктов с массовой долей жира 1% Таблица 19. Анализ распределения брендов кефира с массовой долей жира 1% по ценовым сегментам Таблица 20. Анализ распределения брендов кефирных продуктов с массовой долей жира 1% по ценовым сегментам Таблица 21. Ценовые границы сегментов кефира, кефирных продуктов с массовой долей жира 2,5% Таблица 22. Анализ распределения брендов кефира с массовой долей жира 2,5% по ценовым сегментам Таблица 23. Анализ распределения брендов кефирных продуктов с массовой долей жира 2,5% по ценовым сегментам Таблица 24. Ценовые границы сегментов кефира, кефирных продуктов с массовой долей жира 3,2% Таблица 25. Анализ распределения брендов кефира с массовой долей жира 3,2% по ценовым сегментам Таблица 26. Анализ распределения брендов кефирных продуктов с массовой долей жира 3,2% по ценовым сегментам Таблица 27. Исходные и расчетные данные объема российского рынка кефира, кефирных продуктов в 2012 году Таблица 28. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка кефира, кефирных продуктов Таблица 28. Таможенные коды продукции Таблица 30. Объемы внешней торговли кефиром, кефирными продуктами в 2012 году Таблица 31. Основные страны - отправители кефира, кефирных продуктов, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г. Таблица 32. Основные страны-экспортеры кефира, кефирных продуктов в натуральном и денежном выражении, 2012г. Таблица 32. Основные производители кефира, кефирных продуктов в Российской Федерации Таблица 34. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам Таблица 35. Отдельные дистрибьюторы и оптовые компании российского рынка кефира, кефирных продуктов Таблица 36. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам Таблица 37. Основные сведения об основных розничных компаниях в 2012 году Таблица 38. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году Таблица 39. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году Таблица 40. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке Таблица 41. Рейтинг популярности брендов в 2012 году в категории «Любимые бренды россиян» по версии компании OnlineMarketingIntelligence Таблица 41. Step-анализ российского рынка творога Таблица 42. Возможные риски, связанные с Рынком йогурта

    Таблица 2. Помесячная динамика стоимости отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2012 гг., млн. руб.
    Таблица 3. Динамика затрат на производство и реализацию продукции «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2007-2011 гг., млн. руб.
    Таблица 4. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 гг. по федеральным округам РФ, млн. руб.
    Таблица 5. Стоимость отгруженных производителями товаров по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2012 г., млн. руб.
    Таблица 6. Индексы цен производителей по подразделу «Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака» в 2011-2012 г., %
    Таблица 7. Потребление основных продуктов питания в Российской Федерации на душу населения в 2007-2011 гг., кг
    Таблица 8. Индикаторы развития пищевой и перерабатывающей промышленности в 2013-2020 гг.
    Таблица 9. Динамика производства молока по регионам РФ в 2009-2011гг. тыс. тонн, %
    Таблица 10. Ресурсы и использование молока и молокопродуктов в 2009-2011гг. тыс. тонн
    Таблица 11. Динамика средних цен производителей в 2009-2011гг.
    Таблица 12. Оборот внешней торговли йогуртом в 2012 году
    Таблица 13. Исходные и расчетные данные объема рынка йогурта в 2012 году
    Таблица 14. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка йогурта
    Таблица 15. Динамика объемов производства молока и сливок в твердых формах в январе 2012-2013гг., %
    Таблица 16. Оборот внешней торговли в 2012 г.
    Таблица 17. Исходные и расчетные данные объема российского рынка сухого молока в 2012 году
    Таблица 18. Ценовые границы сегментов кефира, кефирных продуктов с массовой долей жира 1%
    Таблица 19. Анализ распределения брендов кефира с массовой долей жира 1% по ценовым сегментам
    Таблица 20. Анализ распределения брендов кефирных продуктов с массовой долей жира 1% по ценовым сегментам
    Таблица 21. Ценовые границы сегментов кефира, кефирных продуктов с массовой долей жира 2,5%
    Таблица 22. Анализ распределения брендов кефира с массовой долей жира 2,5% по ценовым сегментам
    Таблица 23. Анализ распределения брендов кефирных продуктов с массовой долей жира 2,5% по ценовым сегментам
    Таблица 24. Ценовые границы сегментов кефира, кефирных продуктов с массовой долей жира 3,2%
    Таблица 25. Анализ распределения брендов кефира с массовой долей жира 3,2% по ценовым сегментам
    Таблица 26. Анализ распределения брендов кефирных продуктов с массовой долей жира 3,2% по ценовым сегментам
    Таблица 27. Исходные и расчетные данные объема российского рынка кефира, кефирных продуктов в 2012 году
    Таблица 28. Исходные и расчетные данные емкости российского рынка кефира, кефирных продуктов
    Таблица 28. Таможенные коды продукции
    Таблица 30. Объемы внешней торговли кефиром, кефирными продуктами в 2012 году
    Таблица 31. Основные страны - отправители кефира, кефирных продуктов, импортировавшегося в Российскую Федерацию в 2012г.
    Таблица 32. Основные страны-экспортеры кефира, кефирных продуктов в натуральном и денежном выражении, 2012г.
    Таблица 32. Основные производители кефира, кефирных продуктов в Российской Федерации
    Таблица 34. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
    Таблица 35. Отдельные дистрибьюторы и оптовые компании российского рынка кефира, кефирных продуктов
    Таблица 36. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам
    Таблица 37. Основные сведения об основных розничных компаниях в 2012 году
    Таблица 38. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по сегментации по ценам в 2012 году
    Таблица 39. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов в 2012 году
    Таблица 40. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке
    Таблица 41. Рейтинг популярности брендов в 2012 году в категории «Любимые бренды россиян» по версии компании OnlineMarketingIntelligence
    Таблица 41. Step-анализ российского рынка творога
    Таблица 42. Возможные риски, связанные с Рынком йогурта
    TOC \n \p " " \c "Схема" Схема 1. Производство кефира в системе ОКВЭД
    Схема 2. Сбытовая структура рынка (каналов товародвижения)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сухого молока и сливок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сливочного масла: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок мороженого: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок сливок: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

88 500
Российский рынок плавленого сыра: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 17.03.23

84 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка мороженого в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКА В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МОРОЖЕНОГО СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОРОЖЕНОГО Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОГО Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены мороженого и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОГО ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МОРОЖЕНОГО Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МОРОЖЕНОГО Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МОРОЖЕНОГО Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные…
  • Мировой и российский рынок сыра - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРОВ 2.1. Французская классификация сыров (по технологии) 2.2. Товароведная классификация сыров 2.3. Основные сорта сыров 3. МИРОВОЙ РЫНОК СЫРА 3.1. Производство сыров и молочной продукции в мире 3.2. География производства сыров 3.3. Мировая торговля сырами и творогом 3.3.1. Мировой экспорт Объем и динамика экспорта Географическая структура экспорта 3.3.2. Мировой импорт Объем и динамика импорта Географическая структура импорта 4. РОССИЙСКИЙ РЫНОК СЫРА 4.1. Розничная продажа сыров в России 4.1.1. Объем и динамика продаж 4.1.2. География продаж сыров 4.2. Объем российского рынка сыров 4.3. Доля импортной продукции на рынке 4.4. Особенности и перспективы развития российского рынка сыра 5. ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ 5.1. Общая характеристика производства сыров в России 5.1.1. Объем и динамика производства сыров 5.1.2. Структура производства сыров по видам 5.1.3. География производства сыров 5.1.4. Ведущие производители сыров и сырных продуктов 5.1.5. Выручка от продажи произведенных сыров Динамика выручки География выручки 5.1.6. Инвестиции в отрасль Объем и динамика инвестиций Структура инвестиций География инвестирования 5.2. Производство основных …
  • Анализ рынка плавленых сыров в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    Спрос на плавленые сыры в России за пять лет упал почти на 49% и в 2014 г составил 125,3 тыс т. В 2012-2014 гг объём спроса падал на 12-26% относительно предыдущих лет. Одной из основных причин снижения спроса на плавленые сыры в докризисный период выступало стремление покупателей к здоровому питанию и потреблению более качественных продуктов. В условиях роста располагаемых доходов покупатели делали выбор в пользу технологично проработанных продуктов, максимально сохраняющих свои свойства, обладающих полезными составляющими. Плавленые сыры к данной категории продуктов питания не относятся. Также можно добавить, что некоторые предприятия для производства плавленых сыров используют низкокачественные суррогаты, что в дальнейшем приводит к заниженным потребительским свойствам продукта. В 2014 г падение спроса на плавленые сыры на 27% относительно предыдущего года было связано со значительным сокращением ассортимента продукции, представленного на российском рынке. В связи с введением продовольственных санкций в августе 2014 г правительством России против стран ЕС, США, Австралии, Норвегии и Канады, импорт плавленых сыров в страну снизился на 68% относительно 2013 г. По оценкам экспертов, весь сырный ассортимент сократился на 25-30%. Также к факторам снижения спроса в 2014 г можно отне…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map