Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и анализ рынка охладителей для пищевых производств (артикул: 17368 15803)

Дата выхода отчета: 10 Ноября 2013
География исследования: Россия
Период исследования:  
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Базовое исследование - Полный последний год.

    Срок предоставления отчета от 3 до 8 рабочих дней (уточняется с агентством после согласования финальной сегментации исследования.) 

    Предлагаемое исследование рассматривает следующие аспекты рынка охладителей для пищевых производств:

    • Представлена ретроспектива – полный последний год;

    • Дана общая характеристика рынка и смежных с ним;

    • Рассмотрена структура рынка (включая объёмы продаж отечественного производства, импорта и экспорта; соотношение ведущих игроков, ценовая и потребительская сегментация); 

    • Описаны основные тенденции и факторы развития рынка; 

    • Сделан обзор схем дистрибуции; 

    • Представлены профили основных игроков рынка;

    • Представлен 2-х летний прогноз развития рынка на основе экспертных оценок.

    Цель исследования

    Оценка состояния рынка охладителей для пищевых производств.

    Ассортиментная сегментация

    Для создания отчета Клиенту необходимо согласовать ассортиментную сегментацию с агентством. 

    Финальная сегментация утверждается Заказчиком. Максимальное кол-во сегментов 3-4 сегмента рынка.

    География исследования: Российская Федерация

    Основные этапы и методология работ:

    Для решения поставленных задач исследование реализовано в 3 этапа (в нижеследующей последовательности): 

    1 этап. Рыночное исследование.

    Метод: Кабинетное исследование. 

    Инструмент: 

    • Анализ вторичной информации. На этом этапе исследований использовались готовые результаты исследований, статистика, данные, полученные различными специализированными организациями, объединениями, изданиями, государственными организациями об изучаемом Рынке.

    К кабинетным исследованиям относятся: 

    • Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС, РФ, ФСГС РФ; 

    • Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий;

    • Специализированные базы данных; 

    • Отраслевая статистика;

    • Сбор и анализ данных из прайс-листов;

    • Отчеты компаний-производителей

    • Данные рейтинговых агентств;

    • Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты участников рынка, электронные СМИ и другие источники;

    • Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.).

    2 этап. Качественное исследование. 

    Метод: 

    • Экспертные и легендированные телефонные интервью с основными российскими и иностранными производителями и дистрибуторами. 

    В ходе исследования проводится не менее 6 интервью.

    3 этап. Подготовка сводного аналитического отчета.

    Объекты сравнения Базовое исследование Базовое исследование + Модуль 1 Базовое исследование + Модуль 2 Ретроспектива исследования Полный последний год Последние 3 полных года Последние 5 полных лет Прогноз Прогноз развития рынка на 2 года на основе экспертных оценок Прогноз развития рынка на 2 года на основе экспертных оценок Прогноз развития рынка на 3 года на основе ретроспективы 5 лет и экспертных оценок Стоимость исследования (рубли) 79 900 139 900 199 900 Срок предоставления отчета от 3 до 8 рабочих дней от 9 до 12 рабочих дней от 12 до 15 рабочих дней Пункт 2.5. Законодательство Без налогообложения Без налогообложения С налогообложением Пункт 3.2. Структура (по ассортиментным сегментам) Без динамики С динамикой за 3 полных года С динамикой за 5 полных лет и прогнозом предложения на 3 ближайших года Пункт 3.3. Структура (по отраслям потребления) Без динамики С динамикой за 3 полных года С динамикой за 5 полных лет и прогнозом спроса на 3 ближайших года Пункт 3.9. Цены по сегментам Цены по сегментам без динамики Цены по сегментам с динамикой (ретроспектива последние 3 года) Цены по сегментам с динамикой и прогнозом (ретроспектива последние 3 года, прогноз на ближайшие 3 года) Раздел 4. Внешняя торговля на рынке Ретроспектива - полный последний год Ретроспектива – последние 3 полных года Ретроспектива – последние 5 полных лет Пункт 4.1. Объем экспорта Без динамики С динамикой за 3 полных года С динамикой за 5 полных лет и прогнозом на 3 ближайших года Пункт 4.3. Объем импорта Без динамики С динамикой за 3 полных года С динамикой за 5 полных лет и прогнозом на 3 ближайших года Пункт 5.2. Ведущие производители Без динамики С динамикой за 3 полных года С динамикой за 5 полных лет и прогнозом на 3 ближайших года Пункт 5.4. Ключевые бренды (если применимо) Без динамики С динамикой за 3 полных года С динамикой за 5 полных лет и прогнозом на 3 ближайших года 5.5. Характеристика ведущих производителей Top-6 компаний Top-6 компаний Top – 8 компаний

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме исследования (включая общий прогноз развития рынка охладителей для пищевых производств на два года на основе экспертных оценок)

    Раздел 1. Новости и события (обзор за прошедший период - год)

    1.1. Национальные: экономика, политика и законодательство

    1.2. Отраслевые: инвестиции, ввод/вывод новых мощностей, банкротства, слияния и поглощения 

    1.3. Персональные: переходы и назначения (по возможности при наличии информации)

    Раздел 2. Ключевые макро-показатели и их прогноз 

    2.1. Демография (население и бизнес/организации)

    2.2. Экономика

    2.3. Законодательство (например, влияние ставок ВТО)

    2.4. Технологии

    Раздел 3. Анализ рынка охладителей для пищевых производств (полный последний год)

    3.1. Объемы продаж (натуральное и стоимостное выражение)

    3.2. Структура (по ассортиментным сегментам)

    3.3. Структура (по отраслям потребления) 

    3.4. Цены: по сегментам

    3.5. Дистрибуция и каналы продаж (общая информация о каналах продаж и их долевое соотношение)

    3.6. География продаж (региональное сегментирование по ФО) (По возможности, если применимо). 

    Раздел 4. Внешняя торговля на рынке охладителей для пищевых производств (полный последний год)

    4.1. Объем экспорта охладителей для пищевых производств (натуральное и стоимостное выражение)

    4.2. Структура экспорта: страны, сегменты 

    4.3. Объем импорта (натуральное и стоимостное выражение)

    4.4. Структура импорта страны, сегменты

    Раздел 5. Ключевые игроки и состояние конкуренции (полный последний год)

    5.1. Ведущие игроки (производители) - распределение долей

    5.2. Ведущие производители (натуральное и стоимостное выражение)

    5.3. Состояние конкуренции и перспективы

    5.4. Ключевые бренды (если применимо) 

    5.5. Характеристика ведущих производителей (Top-6 компаний)

  • Перечень приложений

    ПРИЛОЖЕНИЯ: 

    1. Как был сделан «Обзор» 

    2. Предупреждение об ограничении ответственности 

    3. Источники информации

    4. Глоссарий

    5. Эксперты (Список компаний и должностей)

    6. О компании B2B Research 

    Способ предоставления отчета Электронный (pdf)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Обзор рынка укупорочного оборудования для алкогольной промышленности Украины. 2017 год.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.12.17

29 900
Обзор рынка оборудования для обжарки кофе в Украине 2014- 2016 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 09.03.17

29 900
Обзор рынка оборудования для производства колбас и копченостей Украины. 2015 год

Регион: Украина

Дата выхода: 02.02.16

29 900
Анализ рынка оборудования для пищевой промышленности в РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 10.08.15

50 000
Маркетинговое исследование и анализ рынка технических и пищевых газов и смесей в Казахстане, 2013-2014 гг.

Регион: Казахстан

Дата выхода: 19.05.15

50 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование: Современный рынок оборудования для хлебопекарной промышленности РФ
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2012гг. 2.1. Общая информация по рынку оборудования для хлебопекарной промышленности 2.2. Основные виды и характеристики оборудования: 2.2.1. -печи хлебопекарные (ротационные, конвекционные, ярусные) 2.2.2. -тестоподготавливающее и тестоформующее оборудование 2.2.3. -шкафы предварительной и окончательной расстойки 2.3. Объем и емкость рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Объем инвестиций в отрасль 2.7. Анализ смежных рынков 2.8. Структура рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ: 2.8.1. Структура рынка по ассортименту 2.8.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.8.3. Структура рынка по отраслям потребления и типу потребителей 2.8.4. Выявление перспективных сегментов рынка оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ 3. Анализ внешнеторговых поставок оборудования для хлебопекарной промышленности в РФ, 2009-2011гг. 3.1. Объем и динамика импорта 3.2. Структура импорта 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2…
  • Маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России (более подробно СибФО), 2011-2013 гг. Перспективы развития рынка до 2019 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России.
    Рынок хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий традиционно является одним из самых крупных сегментов пищевой промышленности в России.
    На сегодняшний день на рынке кондитерской и хлебопекарной промышленности наблюдается тенденция к снижению спроса на продукцию, связанная с сокращением численности населения, а также с ростом доходов, что сопровождается изменением модели питания. Так, за первое полугодие 2013 года на территории России было произведено 9,837 млн. тонн кондитерской и хлебопекарной продукции, что на 0,39% меньше в сравнении с тем же периодом прошлого года.
    Самыми массовыми продуктами кондитерской и хлебопекарной промышленности в России традиционно являются хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения. Их суммарная доля составила 64% от общего объема выпуска, при этом на хлеб приходится 33%, а на кондитерские изделия – 15%.
    На сегодняшний день действительно технология хлебопечения подразделяется на классическую и ускоренную. С применением каждой из них потребитель получает изделия хорошего качества, которые наблюдаются регулярно в отечественных магазинах. Ускоренная технолог…
  • Рынок аналитического оборудования для пищевых лабораторий
    Часть 1 Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке. В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок аналитического и лабораторного оборудования для пищевой промышленности, а также перспективы развития данного рынка в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае. В условиях ужесточающейся конкуренции производители вынуждены беспокоиться о качестве используемого сырья и выпускаемой продукции. Лабораторный контроль на пищевом предприятии включает в себя контроль санитарного состояния производства, контроль поступающего сырья, вспомогательных материалов и воды, используемой в производстве, а также готовой продукции. Критериями качества и безопасности при этом являются микробиологические, органолептические и физико-химические показатели. Пищевые предприятия различного уровня заинтересованы в создании собственной лаборатории и, исходя из поставленных задач, могут организовать на своём производстве лабораторию, выполняющую полный перечень необходимых исследований или же осуществлять контроль технологического процесса всего по нескольким, наиболее значимым для производства, параметрам. Оценка санитарного состояния производства осуществляется микробиологической лабораторией. Подразделение лаборатории, занимающееся контролем технологических параметров или физик…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map