Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка сахара Украины 2013 (артикул: 16201 15803)

Дата выхода отчета: 17 Января 2014
География исследования: Россия
Период исследования: 2013г.
Количество страниц: 35
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных. Основные источники: «Государственный комитет статистики Украины», «Бизнес», «Аграрний тиждень», «УНИАН», «Экономические Известия», портал «Сахар Украины», "Коммерсантъ Украина", proagro.com.ua

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара

    1.2. Структура рынка

    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка

    1.4. Емкость рынка и динамика развития

    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.5.1. Анализ импорта

    1.5.2. Анализ экспорта

    1.6. Инвестиционная привлекательность рынка

    1.7. Проблемы рынка

    1.8. Барьеры входа в отрасль

    1.9. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения

    5. Перечень источников

  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. Структура производства сахара по видам сырья в 2009-2013 гг. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1. Динамика производства сахара белого кристаллического в 2003-2013 гг., тыс.тонн

    Рис. 1.4.2. Динамика производства сахарной свеклы в 2003-2012 гг., тыс. тонн

    Рис. 1.4.3. Фонд потребления сахара населением Украины в 2000-2013 гг., тыс. тонн

    Рис. 1.4.4. Динамика объемов реализации сахара по всем направлениям в Украине в 2000-2012 гг., тыс. тонн

    Рис. 1.4.5. Потребление сахара населением Украины в 2000-2012 гг., (кг/одного человека в год)

    Рис. 1.4.6. Динамика розничного товарооборота сахара за 2008-2013 гг., млн.грн, тыс.тонн

    Рис. 1.4.7. Динамика товарных запасов сахара в розничной сети за 2005-2013 гг., млн.грн, дней торговли

    Табл. 1.4.1. Баланс сахара (включая основные сахаросодержащие продукты в пересчете на сахар) в Украине в 2004-2012 гг., тыс. тонн за календарный год

    Табл. 1.4.2. Основные показатели свекловичной отрасли в Украине в 2006-2012 гг.

    Рис. 1.4.8. Переходные запасы сахара в Украине в 2006-2013 гг., (тыс. т.)

    Рис. 1.5.1.1. Динамика импорта сахара из свеклы и тростника, сахарозы в Украину в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.5.1.2. Структура импорта сахара в 2011-2012 гг. в Украину по видам (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.3. Географическая структура импорта сахара в 2012 году в Украину (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.4. Географическая структура импорта сахара в 2012 году в Украину (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.1.5. Географическая структура импорта сахара в 2011 году в Украину (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.6. Географическая структура импорта сахара в 2011 году в Украину (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.1.7. Основные импортеры сахара в 2012 году в Украину (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.8. Основные импортеры сахара в 2012 году в Украину (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.1.9. Основные импортеры сахара в 2011 году в Украину (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.10. Основные импортеры сахара в 2011 году в Украину (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.2.1. Динамика экспорта сахара из свеклы и тростника, сахарозы в Украину в 2006-2013 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.5.2.2. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2012 году (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.2.3. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.2.4. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.2.5. Географическая структура экспорта сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.2.6. Основные экспортеры сахара из Украины в 2012 году (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.2.7. Основные экспортеры сахара из Украины в 2012 году (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.2.8. Основные экспортеры сахара из Украины в 2011 году (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.2.9. Основные экспортеры сахара из Украины в 2011 году (в денежном выражении), %

    Рис. 2.1.1. Количество работающих сахароперерабатывающих заводов в Украине в 2005-2012 гг., единиц

    Рис. 2.1.2. ТОП-10 производителей сахара в Украине в 2012/2013 МГ, (в натуральном выражении) %

    Рис. 2.1.3. ТОП-10 производителей сахара в Украине в 2011/2012 МГ, (в натуральном выражении) %

    Рис. 2.1.4. Основные производители сахара белого кристаллического в Украине в 2012 года, (в натуральном выражении) %

    Рис. 2.1.5. Основные производители сахара белого кристаллического в Украине в 2011 года, (в натуральном выражении) %

    Рис. 2.3.1. Динамика средних цен производителей на сахар белый кристаллический в Украине в 2011-2013 гг., грн./т

    Рис. 2.3.2. Динамика средних цен реализации сахара по всем направлениям в Украине в 2000-2012 гг., грн./т

    Рис. 3.2.1. Основные промышленные потребители сахара в Украине, % (в натуральном выражении)

    Рис. 3.3.1. Сегментация розничных продаж сахара по областям Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 3.3.2. Сегментация розничных продаж сахара по областям Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Приложения – контакты крупнейших операторов рынка

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок сахара: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок сахара в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Обзор рынка сахара Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

29 900
Обзор рынка органического сахара Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 10.09.18

81 900
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.05.16

29 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование российского рынка сахара 2003-2009 гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 6
    НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 10
    Динамика численности населения 10
    Динамика уровня жизни населения 10
    1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА 13
    1.1 Описание сахара 13
    1.2. Применение сахара 13
    1.3. Классификация сахара 13
    2. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА 18
    2.1. Общероссийское производство сахара 18
    2.1.1. Динамика общероссийского производства сахара 18
    2.1.2. Сегментация общероссийского производства по видам сахара 19
    2.1.3. Структура общероссийского производства сахара по федеральным округам 19
    2.1.4. Структура общероссийского производства сахара по субъектам РФ 20
    2.2. Производство различных видов сахара 21
    2.2.1. Общероссийское производство сахара из импортного
    сырца 21
    2.2.2. Общероссийское производство сахара из сахарной
    свеклы 24
    3. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 27
    3.1. Доли крупнейших компаний 27
    3.2. Крупнейшие производственные предприятия 28
    3.2.1. Сахар в целом 28
    3.2.2. Сахар из импортного сырца 31
    3.2.3. Сахар из сахарной свеклы 34
    4. ИМПОРТ САХАРА 36
    4.1. Импорт сахара в целом 36
    4.1.1. Динамика импорта сахара по годам (в тоннах) 36
    4.1.2. Динамика импо…
  • Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.
    Маркетинговое исследование российского рынка сахара содержит только актуальные текущие показатели отрасли и предназначено потенциальным инвесторам и участникам смежных рынков, планирующим расширение действующего бизнеса за счет строительства завода по переработке сахарной свеклы и выработке сахара. Сахарная промышленность России представлена 72 сахарными заводами, совокупная мощность которых составляет примерно 315 тыс. тонн переработки свеклы в сутки. Особенностью территориального размещения сахарных заводов является их жёсткая привязка к посевным площадям сахарной свеклы, поскольку перевозка свеклы на сколько-нибудь значительные расстояния экономически неэффективна. В России сахарная свекла посеяна на площади *** тыс. га или 97,4% к прогнозу (в 2015 г. – *** тыс. га) – по состоянию на май 2016 г. В России не более 1,5% из всех посевных площадей приходится на сахарную свеклу. Основная доля выращивания сахарной свеклы в России приходится на Центральный федеральный округ – 55% площадей, второе место занимает Приволжский федеральный округ – 21%, на третьем месте – Южный федеральный округ – 17%. До 1990-х годов страна полностью удовлетворяла потребность в семенах сахарной свеклы своими силами, сейчас больше 95% посевного материала – импорт. …
  • Анализ рынка сахара и сахарной свеклы в Центральном Черноземье 2011-2013
    Глава 1. Рынок сахарной свёклы в Центральном Черноземье 1. Обзор рынка сахарной свеклы в Центральном Черноземье, 2011-2013 гг. 1.1. Объем и динамика рынка сахарной свеклы, 2011-2013 гг., в том числе по областям Сахарная свекла – единственная сельскохозяйственная культура в России для производства сахара, содержание которого составляет ХХХ%. Сахарная свекла является традиционной культурой севооборота, повышает его продуктивность в целом и является ценным предшественником для зерновых культур, повышая их урожайность на ХХХ%. Является засухоустойчивой культурой, что в условиях усиления погодно-климатических аномалий, ведет к снижению рисков земледелия. Биологические особенности сахарной свеклы определяют её специфические требования к почвенно-климатическим условиям: сумме положительных температур, количеству выпадаемых осадков, к типу почв. Вегетационный период сахарной свеклы длится от 160 до 220 дней, а сумма положительных температур выше 10о С должна составлять от 1600о до 3000о С. Эти параметры определяют ее размещение на территории России. Основой повышения урожайности является применение современных агрономических методов обработки пашни, сортов и гибридов семян сахарной свеклы, которые на 98-99% импортируются. До 2012 года отечественное производство составляло 1-2% от …
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map