Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Отчет «Анализ мирового рынка консервов из говядины и баранины: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:
-Общая оценка текущей экономической ситуации в мире - Экономика производства консервов из говядины и баранины - Объем продаж и емкость рынка консервов из говядины и баранины - Численность населения и потребление мясных консервов на душу населения - Объем внешней и внутренней торговли консервами из говядины и баранины - Объем производства, импорта, экспорта консервами из говядины и баранины - Внешнеторговые цены консервов из говядины и баранины
BusinesStat регулярно проводит анализ рынка мясных консервов по всем странам мира, включая Россию.
В отчете приводятся текущие данные для 182 стран и прогноз для 17 стран мира: Австралия, Аргентина, Бразилия, Германия, Египет, Иран, Казахстан, Китай, Литва, Монголия, Новая Зеландия, ОАЭ, Россия, Саудовская Аравия, Уругвай, Эфиопия и стран ЕС.
Наряду с обзором мирового рынка можно приобрести отдельный отчет по России, где данные детализированы по регионам страны.
При подготовке отчета использована официальная статистика:
- United Nations Statistics Division - Commodity Trade Statistics - Eurostat - National Agencies and Compendia - Index Mundi - Industrial Commodity Statistics - International Trade Centre - Food and Agriculture Organization of the United Nations - Organization for Economic Co-operation and Development - Международный валютный фонд
Наряду с официальной статистикой в отчете приведены результаты международных исследований BusinesStat:
- Опрос розничных потребителей мясопродуктов - Аудит розничной торговли мясопродуктами - Опрос экспертов рынка мясопродуктов
Таблица 1. Численность населения по странам мира, 2005-2009 гг (млн чел) Таблица 2. Прогноз численности населения по странам мира, 2010-2014 гг (млн чел) Таблица 3. Номинальный ВВП по странам мира, 2005-2009 гг (млрд долл США) Таблица 4. Прогноз номинального ВВП по странам мира, 2010-2014 гг (млрд долл США) Таблица 5. Паритет покупательной способности в странах мира, 2005-2009 гг (единиц национальной валюты за доллары США) Таблица 6. Прогноз паритета покупательной способности в странах мира, 2010-2014 гг (единиц национальной валюты за долл США) Таблица 7. Номинальный ВВП из расчета ППС по странам мира, 2005-2009 гг (млрд долл США) Таблица 8. Прогноз номинального ВВП из расчета ППС по странам мира, 2010-2014 гг (млрд долл США) Таблица 9. Номинальный ВВП на душу населения из расчета ППС по странам мира, 2005-2009 гг (тыс долл США на чел в год) Таблица 10. Прогноз номинального ВВП на душу населения из расчета ППС по странам мира, 2010-2014 гг (тыс долл США на чел в год) Таблица 11. Инфляция в средних потребительских ценах по странам мира, 2005-2009 гг (% к предыдущему году) Таблица 12. Прогноз инфляции в средних потребительских ценах по странам мира, 2010-2014 гг (% к предыдущему году) Таблица 13. Химический состав и энергетическая ценность наиболее распространенных консервов, Россия, 2008 г (%, кДж) Таблица 14. Рентабельность производства и продажи консервов из говядины и баранины, Россия, 2009 г Таблица 15. Себестоимость производства и продажи консервов из говядины и баранины, Россия, 2009 г Таблица 16. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Россия, 2009 г Таблица 17. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Египет, 2009 г Таблица 18. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Китай, 2009 г Таблица 19. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Иран, 2009 г Таблица 20. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, ОАЭ, 2009 г Таблица 21. Структура добавленной стоимости производства и продажи консервов из говядины и баранины, Саудовская Аравия, 2009 Таблица 22. Объем продаж консервов из говядины, Мир, 2005-2009 гг (млн т, млрд долл) Таблица 23. Прогноз объема продаж консервов из говядины, Мир, 2010-2014 гг (млн т, млрд долл) Таблица 24. Объем продаж консервов из баранины, Мир, 2005-2009 гг (млрд долл) Таблица 25. Прогноз объема продаж консервов из баранины, Мир, 2010-2014 гг (млрд долл) Таблица 26. Емкость рынка мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (тыс т) Таблица 27. Прогноз емкости рынка мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) Таблица 28. Уровень потребления консервов из говядины на душу населения, Мир, 2005-2009 гг (кг в год) Таблица 29. Прогноз уровня потребления консервов из говядины на душу населения, Мир, 2010-2014 гг (кг в год) Таблица 30. Уровень потребления мясных из баранины на душу населения, Мир, 2005-2009 гг (кг в год) Таблица 31. Прогноз уровня потребления консервов из баранины на душу населения, Мир, 2010-2014 гг (кг в год) Таблица 32. Уровень потребления мясных консервов на душу населения по странам мира, 2005-2009 гг (кг в год) Таблица 33. Прогноз уровня потребления мясных консервов на душу населения по странам мира, 2010-2014 гг (кг в год) Таблица 34. Производство мясных консервов, Мир, 2005-2009 гг (млн т) Таблица 35. Прогноз производства мясных консервов, Мир, 2010-2014 гг (млн т) Таблица 36. Производство мясных консервов по видам, Мир, 2005-2009 гг (млн т) Таблица 37. Прогноз производства мясных консервов по видам, Мир, 2010-2014 гг (млн т) Таблица 38. Производство мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (тыс. т) Таблица 39. Прогноз производства мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) Таблица 40. Баланс экспорта и импорта консервов из говядины, Мир, 2005-2009 гг (млн т) Таблица 41. Прогноз баланса экспорта и импорта консервов из говядины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) Таблица 42. Баланс экспорта и импорта консервов из баранины, Мир, 2005-2009 гг (млн т) Таблица 43. Прогноз баланса экспорта и импорта консервов из баранины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) Таблица 44. Объем внешней и внутренней торговли консервами из говядины, Мир, 2005-2009 гг (млн т) Таблица 45. Прогноз объема внешней и внутренней торговли консервами из говядины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) Таблица 46. Объем внешней и внутренней торговли консервами из баранины, Мир, 2005-2009 гг (млн т) Таблица 47. Прогноз объема внешней и внутренней торговли консервами из баранины, Мир, 2010-2014 гг (млн т) Таблица 48. Натуральный импорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (кг) Таблица 49. Натуральный импорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (кг) Таблица 50. Натуральный импорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (кг) Таблица 51. Прогноз натурального импорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) Таблица 52. Стоимостный импорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл) Таблица 53. Стоимостный импорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) Таблица 54. Стоимостный импорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) Таблица 55. Прогноз стоимостного импорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (млн долл) Таблица 56. Средняя цена импорта мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) Таблица 57. Средняя цена импорта консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) Таблица 58. Средняя цена импорта консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) Таблица 59. Прогноз средней цены импорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (долл за кг) Таблица 60. Натуральный экспорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (кг) Таблица 61. Натуральный экспорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (кг) Таблица 62. Натуральный экспорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (кг) Таблица 63. Прогноз натурального экспорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (тыс т) Таблица 64. Стоимостный экспорт мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл) Таблица 65. Стоимостный экспорт консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) Таблица 66. Стоимостный экспорт консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл) Таблица 67. Прогноз стоимостного экспорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (млн долл) Таблица 68. Средняя цена экспорта мясных консервов по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) Таблица 69. Средняя цена экспорта консервов из говядины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) Таблица 70. Средняя цена экспорта консервов из баранины по странам мира, 2005-2009 гг (долл за кг) Таблица 71. Прогноз средней цены экспорта мясных консервов по странам мира, 2010-2014 гг (долл за кг)
ИМПОРТ ПРОДУКЦИИ
ОБЪЕМЫ ИМПОРТА
Импорт консервированной продукции в Россию в 2007 году, по официальным
данным, составил $... млн., что в натуральных показателях составляет …
Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
1.Обзор рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.
1.1Объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.
1.2Структура рынка
1.2.1Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
1.2.2Структура рынка по типу потребителей
1.3Прогноз развития рынка консервированного зеленого горошка в России до 2015 года
1.4Перспективные сегменты рынка 2. Анализ внешнеторговых поставок консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.
2.1Объем и динамика импорта
2.2Структура импорта
2.2.1по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.3по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.4по регионам получения 2.2.5по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3Объем и динамика экспорта
2.4Структура экспорта
2.4.1по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.4.2по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.4.3по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)
2.4.4по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
2.5Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг. 3.Анализ производства консервированного зеленого горошка в России…
Процесс возрождения рынка мясных консервов в странах СНГ начался в 2008 г и продолжился в 2009 г, несмотря на экономический кризис. За 2008-2009 гг объем продаж мясных консервов в СНГ вырос всего на 1,64 тыс тонн, но в ближайшие 5 лет рост будет более существенным. Рост рынка во многом связан с постепенным восстановлением мясной промышленности, которая пребывала в глубоком застое в большинстве стран СНГ со временем распада СССР. С 2005 по 2014 гг общее производство мясных консервов в странах СНГ увеличится с 271 до 318 тыс т. При этом более 80% мясных консервов СНГ производится и потребляется в России. Среднее потребление мясных консервов также растет, что связано с доступностью продукта по цене для большого числа потребителей. При этом общий уровень потребления мясных консервов в СНГ остается низким – порядка 1 кг на чел в год. Мясные консервы достаточно стабильный по себестоимости продукт, так как мясо производится в больших объемах и его предложение на мировых рынках велико (в первую очередь благодаря росту производства в Южной Америке). Удорожание мясных изделий обусловлено постепенной девальвацией доллара США. Отчет «Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оц…
Приложение 1. Примерная структура бизнес-плана по о оказанию услуг обслуживания бассейнов: 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 3.1. План по персоналу 3.2. Источники, формы и условия финансирования 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные и допущения 4.2. Номенклатура и цены 4.3. Инвестиционные издержки 4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.5. Налоговые отчисления 4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 4.7. Расчет себестоимости 4.8. План продаж 4.9. Расчет выручки 4.10. Прогноз прибылей и убытков 4.11. Прогноз движения денежных средств 4.12. Анализ эффективности проекта 4.12.1. Показатели эффективности проекта 4.12.2. Методика оценки эффективности проекта 4.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 4.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 4.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 4.12.6. Срок окупаемости (PBP) 4.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 4.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 4.1…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+