Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Исследование рынка консервированного зеленого горошка (артикул: 13549 15803)

Дата выхода отчета: 25 Ноября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цели исследования:

    a.Определить объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    b.Проанализировать потребителей и производителей консервированного зеленого горошка в России

    c.Проанализировать импорт и экспорт  консервированного зеленого горошка

    d.Провести анализ цен на консервированный зеленый горошек

    e.Спрогнозировать развитие рынка консервированного зеленого горошка

    Исследуемые виды продукции:

    Консервированный зеленый горошек мозговых сортов в железной банке

    География исследования: Россия

    Период исследования: 2011-2012 гг., прогноз до 2015 года.

    Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

    В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

    Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.Обзор рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    1.1Объем и емкость рынка консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    1.2Структура рынка

    1.2.1Структура рынка  по производителям, оценка доли импортных товаров

    1.2.2Структура рынка по типу потребителей

    1.3Прогноз развития рынка консервированного зеленого горошка в России до 2015 года

    1.4Перспективные сегменты рынка 

     

    2. Анализ внешнеторговых поставок консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    2.1Объем и динамика импорта

    2.2Структура импорта

    2.2.1по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.2.2по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.2.3по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.2.4по регионам получения 

    2.2.5по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.3Объем и динамика экспорта

    2.4Структура экспорта

    2.4.1по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.4.2по компаниям–производителям  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.4.3по регионам отправления (в натуральном и стогимостном выражении)

    2.4.4по торговым маркам  (в натуральном и стоимостном выражении)

    2.5Баланс экспорта/импорта за 2011-2012 гг.

     

    3.Анализ производства консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    3.1Объем и динамика производства 

    3.2Конкурентный анализ: крупнейшие производители консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    3.2.1Профили производителей

    3.2.2Объем производства крупнейших производителей в 2011-2012 гг.

    3.2.3Каналы сбыта компаний-конкурентов

    3.3Ценовой анализ

    3.3.1Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)

    3.3.2Анализ цен дистрибьютеров (оптовые и розничные цены)

    3.3.3Средняя цена импорта

    3.3.4Средняя цена экспорта

     

    4.Анализ потребления консервированного зеленого горошка в России в 2011-2012 гг.

    4.1Оценка объема потребления консервированного зеленого горошка

    4.2Описание основных потребителей

    4.3Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности)

    4.4Анализ факторов спроса

    4.5Объем импорта в потреблении

    4.6Описание потребительских предпочтений

     

    5.Анализ эффектов от вступления России в ВТО

    6.Барьеры выхода на рынок

    7.Рекомендации и выводы по исследованию 

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мясных консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 03.04.23

88 500
Российский рынок овощных и фруктовых консервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 14.03.23

88 500
Российский рынок рыбных консервов и пресервов: комплексный анализ и прогноз

Регион: Россия

Дата выхода: 10.06.21

55 500
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз. Февраль, 2021

Регион: Россия

Дата выхода: 19.02.21

55 500
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка варенья, повидла и джема (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Российский рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов – 2012г.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

    2.1. Характеристика консервов и пресервов

    2.2. Технология производства рыбных консервов и пресервов из рыбы.

    2.3. Способы классификации

    Классификация консервов и пресервов по ОКПД

    Классификация консервов и пресервов по ОКП

    Классификация консервов и пресервов по ТН ВЭД

    Классификация консервов по видам:

    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНСЕРВОВ И ПРЕСЕРВОВ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

    3.1. Рынок консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов

    Динамика объема российского рынка

    Доля импорта на российском рынке

    Динамика доли импорта на российском рынке

    Потребление консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов в России

    Струк…
  • Semi-preserved and canned fish and seafood. Russian market of canned and semi-preserved fish and seafood
    RESERCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES,DIAGRAMS AND TABLES

    1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

    1.1. Population of Russia

    Dynamicsofpopulation

    The largest cities

    Social standards of living

    Economicactivity

    1.2. Economicsituation

    Dynamics of economic development

    Stability of the state budget

    1.3. Position of Russia in the world

    Share of RF in the population of the world

    2. SUBJECT OF RESEARCH:

    2.1. Characteristics of canned and semi-preserved foods

    2.2. Production methods of canned and semi-preserved fish.

    2.3. Types of classification

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Economic Activities and Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by All-Russian Classification of Products

    Classification of canned and semi-preserved foods by Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity

    Classification of canned foods by types:

    3. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF CANNED AND SEMI-PRESERVED FISH AND SEAFOOD

    3.1. Market of canned and semi-preserved fish and seafood

    Dynamics of volume of Russian…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map