Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг. (артикул: 24399 15803)

Дата выхода отчета: 7 Июня 2015
География исследования: Крым
Период исследования: 2010-2019 гг.
Количество страниц: 38
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    По оценкам BusinesStat, в 2010-2014 гг предложение мяса птицы в Крыму составляло в среднем 89,7 тыс т. В структуре предложения мяса птицы в Крыму наибольшая доля принадлежит производству – в среднем 91% совокупного предложения в 2010-2014 гг. Кроме того, значительная часть складских запасов продукции также является продукцией крымских производителей.

     

    В 2014 г в структуре предложения произошли значительные изменения: после перехода полуострова под юрисдикцию РФ украинская продукция де-факто стала считаться импортной, а поскольку поставки в Крым из Украины не прекратились, величина импорта значительно увеличилась по сравнению с 2013 г. В то же время в Крым более активно, чем в предыдущие годы, начала поставляться российская продукция.

     

    Мясо птицы в Крыму реализуются преимущественно через продажи на внутреннем рынке. В 2010-2014 гг на долю продаж мяса птицы в регионе приходилось в среднем 69,8% от общего спроса на продукцию. В натуральном объеме продаж мяса птицы превалирует куриное мясо. Также приблизительно 2/3 продаваемой продукции приходится на свежее или охлажденное мясо.

     

    «Анализ рынка мяса птицы в Крыму в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития:

     

     Экономическая ситуация в Крыму

     

     Производство и производители мяса птицы

     

     Продажи и цены мяса птицы

     

     Баланс спроса, предложения, складских запасов мяса птицы

     

     Численность потребителей и потребление мяса птицы

     

     Экспорт и импорт мяса птицы

     

    BusinesStat готовит обзор мирового рынка мяса птицы, а также обзоры рынков СНГ, ЕС, России и других стран мира.

     

    В обзоре рынка Крыма приведена общая информация в целом по полуострову Крым так и по отдельным регионам Крыма: республике Крым и городу федерального подчинения Севастополю.

     

    В обзоре представлена информация по крупнейшим производителям мяса птицы Крыма.

     

    При подготовке обзора использована официальная статистика:

     

     Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по республике Крым

     

     Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по г. Севастополю

     

     Федеральная служба государственной статистики РФ

     

     Государственная служба статистики Украины

     

     Министерство экономического развития РФ

     

     Федеральная таможенная служба РФ

     

     Федеральная налоговая служба РФ

     

     Министерство экономического развития республики Крым

     

     Министерство курортов и туризма республики Крым

     

    Наряду с официальной статистикой в обзоре приведены результаты исследований BusinesStat:

     

     Аудит розничной торговли мясом птицы

     

     Опрос экспертов рынка пищевой промышленности

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ КРЫМА

     

    Базовые параметры экономики Крыма

     

    КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ

     

    СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСА ПТИЦЫ

     

    Предложение

     

    Спрос

     

    Баланс спроса и предложения

     

    ПРОДАЖИ МЯСА ПТИЦЫ

     

    Натуральный объем продаж

     

    Стоимостный объем продаж

     

    Средняя цена

     

    Численность покупателей и объем покупок

     

    Соотношение цены мяса птицы и инфляции

     

    Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены

     

    Сопоставление параметров продаж Крыма и России

     

    ЕМКОСТЬ РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ

     

    Потребители

     

    Натуральный объем потребления

     

    Насыщенность рынка

     

    Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России

     

    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ

     

    Сопоставление параметров производства Крыма и РФ

     

    ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА ПТИЦЫ

     

    ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ

     

    Баланс экспорта и импорта

     

    Натуральный объем экспорта

     

    Стоимостный объем экспорта

     

    Цена экспорта

     

    Натуральный объем импорта

     

    Стоимостный объем импорта

     

    Цена импорта

  • Перечень приложений

    ОТЧЕТ СОДЕРЖИТ 72 ТАБЛИЦЫ

     

    Таблица 1. Реальный ВРП, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 2. Реальный ВРП по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, Крым, 2010-2019 гг (млрд руб, %)

     

    Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, Крым, 2010-2019 гг (млн долл)

     

    Таблица 5. Уровень инфляции, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 6. Численность постоянного населения и туристов, Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 7. Численность населения по субъектам республики Крым, 2010-2019 гг (млн чел)

     

    Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, Крым, 2010-2019 гг (% к предыдущему году)

     

    Таблица 9. Предложение мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 10. Прогноз предложения мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 11. Производство, импорт и складские запасы мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 12. Прогноз производства, импорта и складских запасов мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 13. Спрос на мясо птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 14. Прогноз спроса на мясо птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 15. Продажи и экспорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 16. Прогноз продаж и экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 17. Баланс спроса и предложения мяса птицы с учетом складских запасов, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 18. Прогноз баланса спроса и предложения мяса птицы с учетом складских запасов, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 19. Продажи мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 20. Прогноз продаж мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 21. Продажи мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 22. Прогноз продаж мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 23. Продажи мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 24. Прогноз продаж мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (млрд руб; %)

     

    Таблица 25. Продажи мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (млрд руб)

     

    Таблица 26. Прогноз продаж мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (млрд руб)

     

    Таблица 27. Средняя цена мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 28. Прогноз средней цены мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (руб за кг; %)

     

    Таблица 29. Средняя цена мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2010-2014 гг (руб за кг)

     

    Таблица 30. Прогноз средней цены мяса птицы по регионам: респ. Крым и г. Севастополь, 2015-2019 гг (руб за кг)

     

    Таблица 31. Численность покупателей мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 32. Прогноз численности покупателей мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 33. Доля покупателей мяса птицы от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 34. Прогноз доли покупателей мяса птицы от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 35. Объем покупки и средние затраты на мясо птицы, Крым, 2010-2014 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 36. Прогноз объема покупки и средних затрат на мясо птицы, Крым, 2015-2019 гг (кг в год; руб в год)

     

    Таблица 37. Соотношение средней цены мяса птицы и инфляции, Крым, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 38. Прогноз соотношения средней цены мяса птицы и инфляции, Крым, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 39. Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 40. Прогноз соотношения натурального, стоимостного объема продаж и цены мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; руб за кг; млрд руб)

     

    Таблица 41. Сопоставление объема продаж мяса птицы, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 42. Сопоставление объема продаж мяса птицы, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел; руб/кг)

     

    Таблица 43. Численность потребителей мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 44. Прогноз численности потребителей мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (млн чел; %)

     

    Таблица 45. Доля потребителей мяса птицы от населения Крыма, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 46. Прогноз доли потребителей мяса птицы от населения Крыма, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 47. Доля покупателей мяса птицы от потребителей, Крым, 2010-2014 гг (%)

     

    Таблица 48. Прогноз доли покупателей мяса птицы от потребителей, Крым, 2015-2019 гг (%)

     

    Таблица 49. Потребление мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 50. Прогноз потребления мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 51. Насыщенность рынка мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 52. Прогноз насыщенности рынка мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т, %)

     

    Таблица 53. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

     

    Таблица 54. Сопоставление параметров емкости рынков Крыма и России, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

     

    Таблица 55. Производство мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 56. Прогноз производства мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 57. Сопоставление объема производства мяса птицы, Крым и РФ, 2010-2014 гг (кг/чел)

     

    Таблица 58. Сопоставление объема производства мяса птицы, Крым и РФ, 2015-2019 гг (кг/чел)

     

    Таблица. Перечень зарегистрированных в Крыму производителей мяса птицы

     

    Таблица 59. Баланс экспорта и импорта мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т)

     

    Таблица 60. Прогноз баланса экспорта и импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т)

     

    Таблица 61. Экспорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 62. Прогноз экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 63. Экспорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 64. Прогноз экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 65. Цена экспорта мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 66. Прогноз цены экспорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг, %)

     

    Таблица 67. Импорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 68. Прогноз импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс т; %)

     

    Таблица 69. Импорт мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 70. Прогноз импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (тыс долл; %)

     

    Таблица 71. Цена импорта мяса птицы, Крым, 2010-2014 гг (долл за кг; %)

     

    Таблица 72. Прогноз цены импорта мяса птицы, Крым, 2015-2019 гг (долл за кг; %)

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок мяса птицы: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2024

Регион: Россия

Дата выхода: 16.04.24

118 350
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)

Регион: Россия

Дата выхода: 23.01.19

81 000
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

101 850
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ рынка мяса уток в России в 2011-2015 гг, прогноз на 2016-2020 гг.
    До недавнего времени на российском рынке мяса уток была представлена в основном импортная продукция преимущественно из стран Евросоюза. Однако в последние годы прослеживается явная тенденция к импортозамещению: в стране стало развиваться внутреннее производство данного вида мяса. В 2011-2015 гг производство мяса уток на птицеводческих предприятиях России выросло в 5,4 раза: с 7,5 до 40,5 тыс т. Наибольший рост показателя имел место в 2014 г – на 188,1% относительно 2013 г. Основная причина – наращивание производства мяса уток компанией ООО «Донстар» (Ростовская область). Объем выпуска на предприятии в 2014 г составил порядка 20 тыс т. По итогам 2015 г «Донстар» практически вышел на проектную мощность, объем производства достиг 24,2 тыс т. Осенью 2015 г в Челябинской области было запущено второе промышленное производство мяса утки в масштабах страны – ООО «Утиные фермы», Проектная мощность предприятия составляет 6,5 тыс т продукции в год. С 2011 по 2015 гг натуральный объём продаж мяса уток в стране вырос в 3,4 раза: с 12,4 до 42,7 тыс т. Ежегодно продажи демонстрировали рост относительно предыдущих лет. Наибольший прирост показателя имел место в 2014 г – на 84,6%, а наименьший – в 2013 г (на 10,5%). В 2016-2020 гг …
  • Анализ рынка яиц в РФ
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка яиц в России. Яйца – один из немногих продуктов животноводства, по которому Россия может обеспечивать себя самостоятельно. Импорт колеблется в районе 1,2% от общего потребления, в основном ввозятся инкубационные яйца, как для несушек, так и для бройлеров. По состоянию на 2013 год в отрасли функционировало 250 работающих хозяйств, на полную проектную мощность работают около двухсот, которые производят 3/4 всего яйца. То есть, не полностью загруженных мощностей вполне хватает для производства яйца в значительных объемах. Производство яйца в РФ в 2013 году промышленными хозяйствами составило около 32,1 млрд. штук. Исследование: Анализ рынка яиц в РФ, 2013-2014 гг., включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущего положения рынка и оценки его развития. Известно, что Российский рынок куриных яиц характеризуется самообеспеченностью – импортная продукция свежих яиц в 2013 году отсутствует. Объем производства яиц в России в 2013 году составил 41 286 млн. штук, снизившись на 1,8% по сравнению с 2012 годом. Объем и динамика производства яиц в России за 2013-2014 гг. представлены в полной версии исследования. Для определения рыночной концентрации производителей яиц в исследовании рассмотрено 191 птицефабр…
  • Исследование российского рынка мяса птицы 2003-2009 гг.
    Целью данного маркетингового исследования является анализ российского рынка мяса птицы. Ключевыми параметрами, по которым строится исследование, выступают: Импорт мяса птицы; Экспорт мяса птицы; Производство мяса птицы; Объем рынка мяса птицы; Цены производителей мяса птицы; Потребительские цены на мясо птицы. Методика проведения исследования. На основе данных об экспортно-импортных операциях на рынке мяса птицы, а также информации об объемах его производства рассчитывается объем российского рынка мяса птицы. Динамика потребления мяса птицы в России позволяет определить темпы роста рынка в натуральном выражении. Движение цен на рынке вкупе с динамикой потребления в натуральном выражении дает представление об изменении стоимостной оценки рынка мяса птицы. Источники информации, используемые в исследовании: Таможенные базы РФ; Федеральная служба государственной статистики; Экспертные оценки; Анализ вторичной информации.
  • Исследование рынка гусей (гусиное мясо, гусиное инкубационное яйцо, гусиный молодняк, гусиная печень)
    1. Анализ рынка гусей в России
    1.1 Общая характеристика рынка гусей
    1.2 Классификация видов продукции из гусей

    2 Анализ рынка гусиного мяса
    2.1 Общая характеристика рынка гусиного мяса
    2.1.1 Виды гусиного мяса
    2.1.2 Объем и динамика рынка
    2.1.3 Емкость рынка
    2.1.4 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    2.1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок
    2.2 Производство гусиного мяса в России
    2.2.1 Объем и динамика производства
    2.2.2 Основные производители и их доли на рынке
    2.2.3 Тенденции в сфере производства гусиного мяса
    2.3 Ценовой анализ
    2.3.1 Анализ цен крупнейших производителей мяса гусей(детализация по видам продукции и по месяцам)
    2.4 Баланс спроса и предложения. Тенденции спроса
    2.5 Внешнеторговые поставки на рынке мяса гусей в России
    2.5.1 Объем и динамика импорта
    2.5.2 Объем и динамика экспорта мяса гусей
    2.6 Выводы и прогноз развития рынка

    3 Анализ рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1 Общая характеристика рынка гусиного инкубационного яйца
    3.1.1 Объем и динамика рынка
    3.1.2 Емкость рынка
    3.1.3 Основные тенденции и перспективы развития рынка
    3.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок
    3.2 Пр…
  • Исследование рынка современных и инновационных систем в пивном оборудовании
    1. Современные системы управления энергоресурсами (прогнозирование, мониторинг, анализ, оптимизация). Концепция "умный завод". 2. Применение детандеров (миниэлектростанции) на природном газе, паре, воде, СО2 3. Применение энергии низкопотенциального тепла 4. Развитие сервиса энергоцехов в России 5. Комплексное обучение сотрудников предприятий 6. Любые бест-практис решения, связанные с оптимизацией процессов и технической модернизацией уже установленного оборудования со сроком окупаемости не более 3 лет в России
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map