Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Методологические комментарии к исследованию Глава I. Анализ рынка сахара в России, 2014 г. 1. Обзор рынка сахара в России, 2014 г. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Объем и динамика рынка, 2014г 1.1.2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по отраслям потребления 1.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.3. Структура рынка по федеральным округам 2. Анализ внешнеторговых поставок сахара в России, 2014 г. 2.1. Объем и динамика, 2014 г. 2.2. Структура импорта, 2014 г. 2.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3. Анализ потребителей сахара в России, 2014 г. 3.1. Оценка объема потребления 3.2. Основные отрасли потребления и потребители 3.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4. Ценовой анализ 4.1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены). 4.2. Прогноз изменения цен на сахар до 2018г. 5. Рекомендации и выводы по исследованию рынку сахара в России, 2014 г. 5.1. Сдерживающие факторы на рынке 5.2. Законодательное регулирование и государственные программы 5.3. Перспективы развития рынка 5.4. Прогноз развития рынка до 2018г. 5.5. Выводы по исследованию.
Глава II. Анализ рынка ГФС в России, 2014 г. 1. Обзор рынка ГФС в России, 2014 г. 1. Общая информация по рынку: 1. Основные характеристики исследуемой продукции
2. Основные характеристики анализируемого рынка 3. Объем и динамика рынка, 2014г. 4. Емкость рынка 5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2. Структура рынка: 1. Структура рынка по отраслям потребления 2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Структура рынка по федеральным округам 2. Анализ внешнеторговых поставок ГФС в России, 2014 г. 1. Объем и динамика, 2014 г. 2. Структура импорта, 2014 г. 1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 3. Анализ производства ГФС в России, 2014 г. 1. Объем и динамика производства, 2014 г. 2. Прогноз выхода на рынок новых производителей ГФС 4. Ценовой анализ 1. Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены). 2. Прогноз изменения цен на ГФС до 2018 г. 5. Анализ потребителей ГФС в России, 2014 г 1. Оценка объема потребления 2. Основные отрасли потребления и потребители 3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10) 4. Оценка возможности применения ГФС в наиболее перспективных сегментах: 5.4.1 Безалкогольные напитки 5.4.2 Кондитерские изделия 5.4.3 Молочные продукты 5.4.4 Плодово-ягодные консервы 5.4.5 Мороженое 5.4.6 Кетчуп 6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка ГФС в России, 2014 г. 1. Сдерживающие факторы на рынке 2. Перспективы развития рынка 3. Прогноз развития рынка до 2018 г. 4. Выводы по исследованию
Глава III. Анализ рынка глюкозных сиропов в России, 2014 г. Обзор рынка глюкозных сиропов в России, 2014 г. ◦ Общая информация по рынку: ▪ Основные характеристики исследуемой продукции ▪ Основные характеристики анализируемого рынка ▪ Объем и динамика рынка, 2014 г. ▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка ▪ Оценка факторов, влияющих на рынок.
◦ Структура рынка: ▪ Структура рынка по отраслям потребления ▪ Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров ▪ Структура рынка по федеральным округам Анализ внешнеторговых поставок глюкозных сиропов в России, 2014 г. ◦ Объем и динамика, 2014 г. ◦ Структура импорта, 2014 г. ▪ по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) ▪ по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) ▪ по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) Анализ производства глюкозных сиропов в России, 2014 г. ◦ Объем и динамика производства, 2014 г. Ценовой анализ ◦ Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены). ◦ Прогноз изменения цен на глюкозные сиропы до 2018 г. Рекомендации и выводы по исследованию рынка глюкозных сиропов в России, 2014 г. ◦ Сдерживающие факторы на рынке ◦ Перспективы развития рынка ◦ Прогноз развития рынка до 2018 г. ◦ Выводы по исследованию.
Описание исследования Резюме проекта Классификация сахара, коды производства и внешней торговли Анализ российского рынка сахара Анализ динамики объема производства сахара в России Анализ структуры объема производства сахара в разрезе федеральных округов Анализ ценовой ситуации на рынке сахара Анализ импорта и экспорта сахара Импорт Экспорт Основные игроки рынка производства сахара Центральный федеральный округ Южный федеральный округ Северо-Западный федеральный округ Дальневосточный федеральный округ Сибирский федеральный округ Уральский федеральный округ Приволжский федеральный округ Северо-Кавказский федеральный округ Тенденции и перспективы российского рынка производства сахара Приложения Приложение 1. Характеристики компаний-производителей сахара в региональном разрезе Приложение 2. Список таблиц и диаграмм
1. ОБЗОР РЫНКА САХАРА в РОССИИ
1.1. Общая информация по рынку сахара, текущая ситуация на рынке
1.2. Объем рынка сахара в 2012 году
1.3. Емкость рынка сахара в 2012 году
2. Импорт и экспорт сахара в России в 2012 году
2.1. Объем и динамика импорта
Структура импорта:
по странам производителям
по компаниям – производителям
по получателям
2.2. Объем и динамика экспорта
3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА САХАРА В РОССИИ в 2012 году
3.1. Крупнейшие производители сахара в России. Профили организаций
3.2. Объем производства сахара в 2012 году
3.3. Структура рынка по производителям
4. АНАЛИЗ ПОТРЕБЛЕНИЯ САХАРА В РОССИИ в 2012 году. ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ, В РАЗРЕЗЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГОВ
5. РЕКОМЕНДАЦИИ и ВЫВОДЫ
5.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка сахара в России
5.2. Выводы по исследованию
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 5
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 6
НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 10
Динамика численности населения 10
Динамика уровня жизни населения 10
1. КЛАССИФИКАЦИЯ САХАРА 13
1.1 Описание сахара 13
1.2. Применение сахара 13
1.3. Классификация сахара 13
2. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА 18
2.1. Общероссийское производство сахара 18
2.1.1. Динамика общероссийского производства сахара 18
2.1.2. Сегментация общероссийского производства по видам сахара 19
2.1.3. Структура общероссийского производства сахара по федеральным округам 19
2.1.4. Структура общероссийского производства сахара по субъектам РФ 20
2.2. Производство различных видов сахара 21
2.2.1. Общероссийское производство сахара из импортного
сырца 21
2.2.2. Общероссийское производство сахара из сахарной
свеклы 24
3. КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ 27
3.1. Доли крупнейших компаний 27
3.2. Крупнейшие производственные предприятия 28
3.2.1. Сахар в целом 28
3.2.2. Сахар из импортного сырца 31
3.2.3. Сахар из сахарной свеклы 34
4. ИМПОРТ САХАРА 36
4.1. Импорт сахара в целом 36
4.1.1. Динамика импорта сахара по годам (в тоннах) 36
4.1.2. Динамика импо…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+