Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка сельского хозяйства 3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Особенности строительства помещений(забойный цех и т.п.)
4.2. Описание зданий и помещений
4.3. Структура использования арендованных площадей
4.4. Производственные площади
4.5. Расчет стоимости строительства
4.6. Описание оборудования
4.7. Описание технологического процесса
4.8. Прочие технологические вопросы
4.9. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. План-график работ по проекту
5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз …
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8
2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8
2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8
2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10
2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11
2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13
2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14
2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41
2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41
2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41
2.6.1 Охрана труда…
1. Обзор рынка яиц и мяса птицы в РФ, 2012-2013 гг 1.1 Объем и емкость рынка 1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год 1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.4 Структура рынка - Структура рынка по производителям - Структура рынка по отраслям потребления 1.5 Анализ изменений показателей рынка яиц и мяса птицы от вступления России в ВТО. Динамика рынка 2012-2013гг 2. Рекомендации и выводы по исследованию 2.1 Выводы о ситуации на рынке яиц и мяса птицы. Какое влияние на российский рынок яиц и мяса птицы оказало вступление РФ в ВТО 2.2 Общие выводы по исследованию
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+